top дай более развернутый ответ, нечего не понятно каким образом галоперидол заставляет тебя искать кайф?ты знаешь что такое галоперидол ? а то щас начнёшь спрашивать как на нём с одной таблетки гидазепама спрыгнуть
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:01:54
Тема: Что из ПАВов СТОИТ попробовать? (Прочитано 29815 раз)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1732
- пусік
-
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Вот как раз то что такое галоперидол я знаю мне его в пятнахе в 2009 в наркоотделении кололи видимо топ не вкурсе что это такое.top дай более развернутый ответ, нечего не понятно каким образом галоперидол заставляет тебя искать кайф?ты знаешь что такое галоперидол ? а то щас начнёшь спрашивать как на нём с одной таблетки гидазепама спрыгнуть
А вот подьебывать по поводу одной таблетки гиды не нужно.
Что бы понимать как с гиды кумарит нужно прочухать самому.
Я просто не понимаю о каком кайфе top говорит меня от него галоперидола так крутило что просто пиздец
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
я ж по дружески, не кипятись, разрешаю тебе подьебывать меня, только аккуратненько , а то встречу и побью )))
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
я ж по дружески, не кипятись, разрешаю тебе подьебывать меня, только аккуратненько , а то встречу и побью )))Та я прикол тяну)))
Просто не понял какой кайф от галоперидола вот и написал от него просто пиздец как выкручивает, вон и опиушник отписался так как тоже по синей теме лежал в наркуше и видимо тоже кололи ему галку.
Я только не могу до сих пор понять зачем мне ее кололи хз 🤔
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Шоб не буянил)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Я просто не понимаю о каком кайфе top говорит меня от него галоперидола так крутило что просто пиздецТак ну если здесь нет людей покалеченных этим препаратом (как и другими нейро) то кто же кто поймёт? Обычно же на своей шкуре нужно прочухать. Я думаю почти любому хватит месяца три на перидоле и жизнь уже не будет прежней.
А говорил я о нейро процессах мозга в связи с приемом нейролептиков. Лиди на них и после них ищут кайф во всем. Есть научные иследования, википедия, а так же мои субъективные ощущения и выводы, которые подкрепляются наукой.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
википедияВикипедия это вообще бесполезная дичь так как ее может редактировать любой человек, что касаемо галоперидола и нейролептиков тема не раскрыта опять отрывками написано, вырвано из контекста, короче понятно что нечего не понятно)
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Подтверждаю! Вики править можно за 5 минуток... И ничо, всегда прокатывало, даже по приколу 🙈
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Подтверждаю! Вики править можно за 5 минуток... И ничо, всегда прокатывало, даже по приколу 🙈Ну там модераторы тоже есть, вроде. И вандализм страничек быстро откатывают обратно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Гугл відцифрував стільки літертури, що та вікіпедія ще довго буде досягати таких мірок. І так, модерація статей є на вікі. І в багатьох питаннях це авторитетне джерело.
А тепер stop off topic!
А тепер stop off topic!
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Можно безобидное экстази попробовать, мне понравилось. Вообще больше зависит не что пробовать, а кто будет пробовать. Если есть склонность к зависимости, то лучше пробовать одну дрянь, чтобы не захотелось повторять
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
если есть склонность к зависимости, ничего нельзя пробовать
любая дрянь понравиться. а есои не понравиться, все равно будешь юзать,, чтоб ,распробовать,
любая дрянь понравиться. а есои не понравиться, все равно будешь юзать,, чтоб ,распробовать,
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Исследования говорят, что из 100 человек, которые попробовали героин зависимыми станут не больше 30. Это люди, больше склонные к зависимости.
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Лсд бы посоветовал, и грибы. Некоторым ограниченным людям, коих процентов 80,я бы даже прописывал
Чтоб перестали сука мыслить шаблонами, расширили свое понимание мира... А то как биороботы, по сценарию живут и мыслят
Чтоб перестали сука мыслить шаблонами, расширили свое понимание мира... А то как биороботы, по сценарию живут и мыслят
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Им не поможет
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
К сожалению да)
Например многим чувакам с ранчо под лсд казалось что они на пляже с девчонками, а не на лавочке сидят, и всякая в таком роде чепуха банальная. Это их максимум
Но если хоть кого нибудь за пределы толкнëт, я буду рад..
Например многим чувакам с ранчо под лсд казалось что они на пляже с девчонками, а не на лавочке сидят, и всякая в таком роде чепуха банальная. Это их максимум
Но если хоть кого нибудь за пределы толкнëт, я буду рад..
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Мёд под уселитялями,отъехал сегодня
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-