only
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[dmt.jpg]
Я имела в виду, что изначально, не наркоману, лучше вообще ничего не пробовать. Потому что не каждый может себя контролировать и вовремя остановиться. С этих "проб" и начинается наркомания.А вообще, если трезво подумать, то НИЧЕГО пробовать нельзя.трезво = логически подумать?! Если логически, то ПОЧЕМУ низзя ничего попробовать)?
Сальвия - мощная вещь. Оглушающая, я бы сказал. Ну ее нахрен.По-моему это самое сильное и психоделической, что есть у нас)), стрёмная правда), но манящая)
Сальвия - мощная вещь. Оглушающая, я бы сказал. Ну ее нахрен.Согласен с Титаном,на такие эксперименты уже не готов.
Что-то околокетаминовое. Весьма специфическое. Заслуживает того, чтобы разок попробовать. Второй - ну на любителя. А разок - можно и нужно, как и кетамин, впрочем.Привет , вот не соглашусь ,что сальвия это типа кетамина . Да , оба диссоциатива ,но ощущения совершенно разные! Я пробывал и первое и второе и третье - и реально знаю о чём говорю . Именно ,к кетычу наиболее близко по действию и ощущениям , то вещество ,что на 2й фотке (на первой фотке -экстракт 20х), и его вполне реально вырубить через ветеринарку ,кому интересно вот: