Трава самый безобидный наркотик в нашем рационе . Не может быть такая побочка если ты не спайс долбил это тебе любой скажет . От чего-то другого у тебя мигрени может от 16 бупра может после нейролептиков . У меня от прегабалина бывает голова болит так вроде бы продуло .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:04:09
Тема: Перекумарка дома (Прочитано 58612 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Бупренорфин всегда убирал боль в шее , голове и где либо..все время на бупре не болела голова. Мигрень началась за лет 5 до нейролептиков... И сейчас болит голова и жить не охота... Иногда кажется дешевле и проще просто умереть.
Спасибо за две теории, основанные ниначем
Я курил бошки 6 лет каждый день.... И как они кончились с деньгами я не вылажу из состояния апатии.
За спайс рассмешил
Каждый день это ад, я все время жду ночи, чтобы выпить нейролептики с гидой и уйти в Царствие Морфея
Люди все развиваются , а я к 26 деградировал, как личность распался... Слава Богу ум появился тут ни с кем не ругаться.
С нейролептиками я познакомился, чтобы уйти от суицида после аддерала, он мне жизнь спас.
С кукушкой у меня не лады , я сам знаю и ничего с этим сделать не могу
. чувствую немного себя овощем
Единственная радость это настольный теннис часами по выходным, так я не замечаю время
Спасибо за две теории, основанные ниначем
Я курил бошки 6 лет каждый день.... И как они кончились с деньгами я не вылажу из состояния апатии.
За спайс рассмешил
Каждый день это ад, я все время жду ночи, чтобы выпить нейролептики с гидой и уйти в Царствие Морфея
Люди все развиваются , а я к 26 деградировал, как личность распался... Слава Богу ум появился тут ни с кем не ругаться.
С нейролептиками я познакомился, чтобы уйти от суицида после аддерала, он мне жизнь спас.
С кукушкой у меня не лады , я сам знаю и ничего с этим сделать не могу
. чувствую немного себя овощем
Единственная радость это настольный теннис часами по выходным, так я не замечаю время
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Трава самый безобидный наркотик в нашем рационе . Не может быть такая побочка если ты не спайс долбил это тебе любой скажет . От чего-то другого у тебя мигрени может от 16 бупра может после нейролептиков . У меня от прегабалина бывает голова болит так вроде бы продуло .А вот не говори. Я не люблю траву, потому что у меня от нее самое лучшее - это тяжелый мучительный сон. А так головная боль, тошнота, тяжесть, ломота какая то непонятная во всем теле. Короче состояние не хорошее очень. Не нормальное, тяжелое и далекое от понятия кайф. Самое лучшее, если мне удавалось лечь и заснуть. И то сор ужасным был. Вот так на меня действует трава. И поверь, много пробовала, разную и в разных дозировках и способами и прочее. Ни разу она мне не зашла ни в каком виде, за все 30 лет. Так что, бывает по всякому
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Подтверждаю Наоми, в 19 лет висели с одногруппником у меня, он сказал я такой весёлый и позитивный, попросил попробовать траву.. был сорт "power of Africa"
Так вот, опустил он две крышки. Начал плакать, говорить, что это за хуйня , ему стало страшно. Я дал ему апельсин и киви, нихуя не помогало, у него началась паническая атака. Вопросы "когда отпустит?" ... Пошли мы потом на диван, я дурак покурил трубку Вайт Раши и выдохнул на него , думал успокоит... Короче потом он говорит: " ну травка и говно" и заблевал мне ковер, лежал час в обнимку с унитазом.. еле посадил его в такси. Дружить после этого перестали, траву зарекся тип курить навсегда. Меня этот сорт брал на" хаха"
Второй случай: позвали домой начальницу, напились Бейлиса ... Предложил опустить "супер кали хейз"... Думал не первый раз,все ок будет... Дав две крышки и она обнимает унитаз... Полночи говорила нам, что умирает и ей страшно
Случай 3: приехал папа с бодуна, он пробовал тогда до этого со мной 1 раз 1 напас и все было ок... Сделал 3 бонга.... Почти сразу ушел в панике , из метро вышел , так как ему казалось поезда в него едут, еле доехал на такси. 2 дня пил волидол... Жена его на меня обиделась, пиздюлей хотела дать
Вот вам про безвредность
Так вот, опустил он две крышки. Начал плакать, говорить, что это за хуйня , ему стало страшно. Я дал ему апельсин и киви, нихуя не помогало, у него началась паническая атака. Вопросы "когда отпустит?" ... Пошли мы потом на диван, я дурак покурил трубку Вайт Раши и выдохнул на него , думал успокоит... Короче потом он говорит: " ну травка и говно" и заблевал мне ковер, лежал час в обнимку с унитазом.. еле посадил его в такси. Дружить после этого перестали, траву зарекся тип курить навсегда. Меня этот сорт брал на" хаха"
Второй случай: позвали домой начальницу, напились Бейлиса ... Предложил опустить "супер кали хейз"... Думал не первый раз,все ок будет... Дав две крышки и она обнимает унитаз... Полночи говорила нам, что умирает и ей страшно
Случай 3: приехал папа с бодуна, он пробовал тогда до этого со мной 1 раз 1 напас и все было ок... Сделал 3 бонга.... Почти сразу ушел в панике , из метро вышел , так как ему казалось поезда в него едут, еле доехал на такси. 2 дня пил волидол... Жена его на меня обиделась, пиздюлей хотела дать
Вот вам про безвредность
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Это все про наворот а не вредность
Такое случается только с сильно мнительными людьми которых и кумарит ужас ужас и весчества все действуют по "особенному",я не устаю говорить все пробоемы в башке у нас иди е к психотерапевтам и пробуйте решить вопрос с своим чрезмерно острым восприятием любых мало мальски негативных чувств.Судя с личного опыта это все тянеться из глубокого детства.
Такое случается только с сильно мнительными людьми которых и кумарит ужас ужас и весчества все действуют по "особенному",я не устаю говорить все пробоемы в башке у нас иди е к психотерапевтам и пробуйте решить вопрос с своим чрезмерно острым восприятием любых мало мальски негативных чувств.Судя с личного опыта это все тянеться из глубокого детства.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Почитал немного вас... Хочу обозначить две вещи которые являются моим мнением и не только моим, наверное мнением целых масс народа, которые употребляют cannabis, и также медиков в массе:
- трава не наркотик
- если не понимаете и не везёте, то меняйте сорт
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Для меня любая трава это тоже полная шляпа.Никогда не нравилось подобное состояние.А на кумарах и трава и бухло вообще смерть.У меня сейчас плечи крутит так что просто жопа не считая остального один напас и я в петле однозначно.Как люди и травой и бухлом пытаются лечится для меня загадка.Клёво было бы еслиб хоть чуть спасало...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
В острый период СО трава противопоказана.
Потом как лекарство.
Ты мне вот скажи, какие виды и сорта канабиса пробовал, и при каком физ состоянии?
Может и дам тебе ответ по сути проблемы невосприятия этого божественного вещества.
Потом как лекарство.
Ты мне вот скажи, какие виды и сорта канабиса пробовал, и при каком физ состоянии?
Может и дам тебе ответ по сути проблемы невосприятия этого божественного вещества.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
С другими костылями трава на кумаре меня спасала. Курила раньше постоянно, и на кумаре и нет, без травы было очень грустно. На кумаре, как трава попускает, начинает подкручивать, но надо просто ещё покурить)
Сейчас уже больше месяца не курю , есть масло , но и его не юзаю уже, привыкла
Сейчас уже больше месяца не курю , есть масло , но и его не юзаю уже, привыкла
ДжонниНоксвиль
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
2 sanet - да лааадно) лечит лучше любого частного нарколога, в любом собственном виде готов курить много и на постоянной основе. Траву в трудную минуту не брошу)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
С травой кумарить однозначно легче . Курнешь и на какое-то время всё не так грустно кажется . Я среди ночи бывало просыпаюсь кумарит пиздец , а утром на работу . Вышел курнул тебя успокоило и есть шанс ещё немного поспать что не реально на голимом .
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
С травой и пивом помню по молодости хорошо перекумарил с трама
Но потом через 3 недели снова начал
Уговорил сам себя, один разок
Потом типа ну еще раз через день
Потом - ну я же в тот раз бросил , значит и в этот смогу.
Харился раз 5 наверное с трама
Пока на ширку не перешел , не бросил)))
Но потом через 3 недели снова начал
Уговорил сам себя, один разок
Потом типа ну еще раз через день
Потом - ну я же в тот раз бросил , значит и в этот смогу.
Харился раз 5 наверное с трама
Пока на ширку не перешел , не бросил)))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Было здоровья вагон - так и с ширки на ТГК перекумаришь можно было, но не долбили, а или молока наварили, или каши наварили - выстегивало так, что домой подняться нереально было, по полдня на лавочках вштыренные сидели, уткнувшись фэйсом об тэйбл.
А вот лет пять назад на хареве покурил - выстегнуло неслабо, шмаль хорошая была - кропаля с мизинец хватило - но со сном траблы и подкручивать стало.
Но и на кумаре шмаль + алко это может помочь, но потом, на утро, только хуже. Или опять бухать и долбить или раскумариваться.
Синька вообще лютая хрень на кумаре/хареве. В начале мая (прошлого месяца) на хареве залил харю, а на след. день выписали трам и транки - так даже после трама+клон+алпразолам+сибазон голова все равно болела - спасло поллитра вина сухого. Вот вроде и трам с транками втарабанили, а голову не попустило. Ширка в этом плане намного лучше действует на меня - даже с дикого бодуна, где к алко было вкинуты транки и немало преги ширево все убирало. Правда пока варил миску с выходом раза три чуть не пролил.
А вот лет пять назад на хареве покурил - выстегнуло неслабо, шмаль хорошая была - кропаля с мизинец хватило - но со сном траблы и подкручивать стало.
Но и на кумаре шмаль + алко это может помочь, но потом, на утро, только хуже. Или опять бухать и долбить или раскумариваться.
Синька вообще лютая хрень на кумаре/хареве. В начале мая (прошлого месяца) на хареве залил харю, а на след. день выписали трам и транки - так даже после трама+клон+алпразолам+сибазон голова все равно болела - спасло поллитра вина сухого. Вот вроде и трам с транками втарабанили, а голову не попустило. Ширка в этом плане намного лучше действует на меня - даже с дикого бодуна, где к алко было вкинуты транки и немало преги ширево все убирало. Правда пока варил миску с выходом раза три чуть не пролил.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Синька редкая хрень! Мне даже метадно не помогает! Утром головная боль, потливость, раздражуха, пальцы дрожат! Банку выпила все! - я человек! Какая-то слабоалкоголка, а вот такой эффект!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Прегабалин охуительно снимает симптомы похмелья , даже лучше чем опохмел . Если конечно не ведро самогона выпил на кануне .
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Прегабалина. А названия точные можешь подсказать, пожалуйста. Я вижу уже, что меня убьет синька. Это будет очень обидно
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
В итоге будешь миксовать прегу и синьку и металл. Торба всем торбам.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я тебе уже говорил - слазь с синьки, это яд для тебя. Пересесть с слабоалкоголки на прегабалин (учитывая, что у тебя ещё металл в рационе) - это моментом схлопотать ещё одну зависимость. Снижай дозу алкоголя постепенно до минимума, потом фенибут/бифрен попей дней 5 - читай инструкцию. После этого конечно дискомфорт останется. но не в том виде, как если резко обрубить синьку. Возможно придётся задрать дозу металла - алкаха усиливает действие наркотика, но с слабоалкоголкой нужно решать, и чем быстрее ты начнёшь это делать, тем легче и безболезненней это пройдёт для тебя.
Прегабалина. А названия точные можешь подсказать, пожалуйста. Я вижу уже, что меня убьет синька. Это будет очень обидно
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня пока большие проблемы. Всем добра! Помогала вроде, а меня подставили ((( я таких денег не найду я не Билл Гейтс к сожалению