Мне кажется, что главное, если настроился кумарить - так это настрой, ну и естественно смотря с какого дозняка - если торба глухая, то без костылей никак.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:29:19
Тема: Перекумарка дома (Прочитано 58595 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
У меня пока большие проблемы. Всем добра! Помогала вроде, а меня подставили ((( я таких денег не найду я не Билл Гейтс к сожалениюРаспространение ?
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
РаспространениеНет. Слава Богу!
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Первые дни Кумара с коротышей не надо ни синьки ни травки. Только хуже делают. Или это воспоминания, когда организм был молодой, с сердцем проблем не было, тогда да, и бухать и курить. Мне когда под 40 было я героиновый кумар хотел синькой прикрыть и рвота от вина и не помогло совсем. По итогам поехал ночью до барыги. А сейчас даже и пробовать не буду этот способ
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
От алко на кумаре у меня всегда был срыв.
А трава мед. сорта успокаивает, можно поспать и немного поесть, если повезёт. Но не на сухую, костыли все равно нужны. Хотя бы транки
А трава мед. сорта успокаивает, можно поспать и немного поесть, если повезёт. Но не на сухую, костыли все равно нужны. Хотя бы транки
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Дома плохо получается перекумарить.
Смена обстановки, как ни крути, нужна
Смена обстановки, как ни крути, нужна
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Смена обстановки в помощь
Но не гарантия(((
Но не гарантия(((
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а дома, где всё напоминает о том, как упарывался, вообще тяжело
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Просто нереально
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Смена обстановки, как ни крути, нужнаПочему бы не поменять её в голове?
Да вот скажу как есть, если бы не мысли, что одно только "лекарство" поможет, то кумар этот чисто с физической стороны - фигня.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да, физику пережить - это только начало
Проблемы в башке
Проблемы в башке
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
И вот хреново что в первую очередь юзеру встегивают про спасительные таблетки и костыли. Это тупик. Кабину лечить нужно. И не пилюлями аптечными, а серьезной работой над собой. Хотя если f19 давно диагноз то тут один Бог поможет.
Имхо
Имхо
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
То понятно
Просто без костылей бывает вообще нереально. Ну мне, например
Или может это мнение?
Или может это мнение?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
То понятноЗпт точно не костыли для бросающего
Или может это мнение?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Зпт - это компромисс, если без ПАВ никак
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
ну ребята...я бросил опиаті именно на вот этих "спасительніх" таблетках..ну потом я на два года завис на миксах с Лириками, Баклофенами, и прочим недоебством, все время новые дополнения, заморачивался с этими таблетками по серьезному...
Но тупо заебало....ну вот просто заебало жрать говно....и я как то под этой "мнюхой" сошел с миксов...и все
То есть как получилось - сначала я бросил опята на Лириках ну и прочем....и потом 2 года сидел на миксах...я думаю просто я не был готов к трезвой жизни...и Лира с дополнениями меня как то "ровняли"....Ну а когда пришло время...хоп! и ушел....Ну понятно, я кумарился сначала с одной системы....а потом кумарился с другой...было какое то время очень плохо...
Но когда приходит время - что ты уже ПРОСТО НЕМОЖЕШЬ больше ТОРЧАТЬ - я подчинился моему "внутреннему голосу" и ушел
Вот только амф остался....понятно шо не каждый день....или не каждую неделю.....было и что по месяца3-4 ниразу не упоролся...а потом марафон....3 суток....поспал...и снова трое суток...
Пызда конечно....
Но блять нет нормальных энергетиков...схожих по действию на амф...
Но тупо заебало....ну вот просто заебало жрать говно....и я как то под этой "мнюхой" сошел с миксов...и все
То есть как получилось - сначала я бросил опята на Лириках ну и прочем....и потом 2 года сидел на миксах...я думаю просто я не был готов к трезвой жизни...и Лира с дополнениями меня как то "ровняли"....Ну а когда пришло время...хоп! и ушел....Ну понятно, я кумарился сначала с одной системы....а потом кумарился с другой...было какое то время очень плохо...
Но когда приходит время - что ты уже ПРОСТО НЕМОЖЕШЬ больше ТОРЧАТЬ - я подчинился моему "внутреннему голосу" и ушел
Вот только амф остался....понятно шо не каждый день....или не каждую неделю.....было и что по месяца3-4 ниразу не упоролся...а потом марафон....3 суток....поспал...и снова трое суток...
Пызда конечно....
Но блять нет нормальных энергетиков...схожих по действию на амф...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Аддерал, риталин, концерта, метамфетамин - тоже самое по сути , только разной немного концепции..
Аддерал лучший аналог амфу
Аддерал лучший аналог амфу
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Кот Бергамот - спасибо...я знал и раньше...но у нас же этого не продают...ну раньше не продавали, сейчас незнаю.
А Аддерал я года 3 назад кушал...мне привезли с Британии...да, действительно это очень похоже на амф, только так сказать - "облагороженный" вариант...
Одна проблема была - с дозировкой никак не мог разобраться - то или мало...или Пиздец как дохуя закинул:))
А потом он закончился - и через неделю я снова взял 3 грамма дурбалы...))) сука, круговорот
А Аддерал я года 3 назад кушал...мне привезли с Британии...да, действительно это очень похоже на амф, только так сказать - "облагороженный" вариант...
Одна проблема была - с дозировкой никак не мог разобраться - то или мало...или Пиздец как дохуя закинул:))
А потом он закончился - и через неделю я снова взял 3 грамма дурбалы...))) сука, круговорот
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Смена обстановки, как ни крути, нужнаПочему бы не поменять её в голове?
Я когда уезжал в село перекумаривать, то в голове обстановка менялась сама в связи с другой внешней обстановкой. Вдали от всего, того, что могло бы послужить соблазном