Пройдет максимум за 2-3 дня
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:09:48
Тема: Перекумарка дома (Прочитано 58631 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
В инструкции написано - более 3 дней, начинает развиваться зависимость. По себе могу сказать - дней 5 если затянуть вместо 3 в кол-ве 50мг/сутки - уже побаливает живот и муторное состояние, которое проходило за 1 день, к концу второго - как ничё и не было. Так что считай, что приболела)
Icynark
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
да еще хожу под дождями неделю гуляю, второй день уже знобит по утру, надеюсь простуда,т.к. ее хоть можно парацетамолом с аскорбинкой вылечить, оххх надеюсь не кумара, ибо кумара не лечатся(
Оч странно что знобит, обычно на кумарах просто все болит и потеешь жостко. Могут ли кумара от налбика отличаться? Еще чото нервничаю дофига, вот тоже подозреваю что налбик виноват. И прыщи лютые, все ж никак не пойму причину своих недугов.
Уже 8-ой раз говорю что ставлюсь последний раз, игломания началась.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Походу ты там где надо
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ебать народ пошел ,непонимает причин своего недуга)) А как кололся так была Радудуга!
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Rimma поведай нам , Ниночка соскочила или дальше топит ?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Без понятия. Она не заходила уже давненько, наверное не колется.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Rimma поведай нам , Ниночка соскочила или дальше топит ?Ниночка соскочила - всё хорошо у неё.
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
Вот хочу спросить за Кратом. Реально его через неделю подключить ,что б он хоть как то убирал крутеж? Или это праВда плацебо и выброшенные по сути деньги?
с кратомом все не однозначно...он убирает кумары на 100% но толлер растет по минутам и уже на второй, третий день надо чайную ложку каждые два часа принемать...поэтому как средтсво с меда или субика подходит слабо, т.к. кумары там один месяц длятся. Но как помощь на кумарах, например чтоб поспать нормально, кратом очень помогает. Главное не хавать его каждый день в больших количествах. Для спрышки 50гр. купить и брать только для островков отдыха от кумаров и иногда для сна
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Проще говоря, иногда помогает. Когда как. На начало и конец кумариков, там где и лира справляется, то может подойти, а на самый пик - не очень, вон выше отписали, что каждые несколько часов по ложечке надо, чтобы усидеть на месте.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да, там чела здорово кратом зажарил,мне его бедолагу аж жалко стало,он в ахуе полнейшем был.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Да, там чела здорово кратом зажарил,мне его бедолагу аж жалко стало,он в ахуе полнейшем был.где почитать,не подскажешь?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
В перекумарку онлайн несколько недель ранее, если мы об одном и том же.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Ага понял,и таблетки никакие не помогают.я гептрал в ампулах дорогой тем февралем колол,помогло ,но состояние не описать,жопа была)сегодня ел хлеб с подсолнечным маслом и батон)как в тюрьме еба,но лучше.Заметил шо на кумарах белый хлеб и чай с лимоном катит. Это по ходу как на сухую, но это так давно было
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Многое не купиш в магазине как пиво и сиги ...
-
Помогите !!! В первие 3-5 дней еще терпимо било ... е теперь просто невиносимо находится в солбственном теле..
Уже ни сна нит апетита и за етого чуствую шо даже нет сил вставать с кровати ...
Но сука в теле просто ад, все колит , печет ... такое чуство що я превращаюсь в какого то ежа блять !!! Ноги крутит .
Чем можно облегчить ети страдания?? Подскажите пж !!! Нету сил искать с нуля ибо даже голова не соображает почти ...
Наконецто я провуствовал метадоновий кумар ...!!! Слава Украине !!
Уже ни сна нит апетита и за етого чуствую шо даже нет сил вставать с кровати ...
Но сука в теле просто ад, все колит , печет ... такое чуство що я превращаюсь в какого то ежа блять !!! Ноги крутит .
Чем можно облегчить ети страдания?? Подскажите пж !!! Нету сил искать с нуля ибо даже голова не соображает почти ...
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Лирика братан
Крутежку диклофенак сленка облегчить может
Крутежку диклофенак сленка облегчить может
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Ну неужели нет никого с твоего города тебе помочь, хоть прегой, хоть кто программный, продать колесо. Пошукай, глядишь найдешь, чем прикрыться
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Ну неужели нет никого с твоего города тебе помочь, хоть прегой, хоть кто программный, продать колесо. Пошукай, глядишь найдешь, чем прикрыться
[/quote а после,что опять всё по новой?! ))) Крепись уже братан,постарайся меньше думать об этом.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Чем можно облегчить ети страдания?? Подскажите пж !!! Нету сил искать с нуля ибо даже голова не соображает почти ...Диклофенак. Но он разный. В таблетках помогает только "Красная зоря" это большие белые таблетки в зеленой пачке, на метадон зпт похожи. Остальные почему-то не помогают. Пей по 2, но они очень плохо на желудок влияют. Поэтому лучше всего укол по мышце или свечи, думаю знаешь куда их. Это от крутежки.
А у меня на кумаре начинается приступ панкреатита сразу, постоянная боль и рвота желчью. Это так больно, что я никакой крутежки не чувствую. Только адская боль в животе и кишках. И ничего не помогает (((
Ты откуда?