Спасибо , что поделился
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:51:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Снятие физической ломки без боли инструкция! (трамадол, героин, фентанил)
Тема: Снятие физической ломки без боли инструкция! (трамадол, героин, фентанил) (Прочитано 18455 раз)
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Спасибо за метод. Может кому то и поможет. Для меня проблемы спрыгнуть никогда не было, проблема как трезво жить. Напиши еще когда будет вдохновение как с субика спрыгнул для меня это будет интересно почитать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
понап исал хуйни такой что пездец,где тебе среднестатистический нарк это все возьмет,А?
это у вас там в европах диазепамы с метадонами,а у нас на труксале с карбамазепином все боль ше кумарятся.
умник блять.
это у вас там в европах диазепамы с метадонами,а у нас на труксале с карбамазепином все боль ше кумарятся.
умник блять.
Dead
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
На Украине препараты Диазепама приравнены к наркотикам, только по рецептам, "розовые" бланки (рецепт на наркотические вещества). Торговые названия препаратов с действующим веществом Диазепам (Diazepam):
Апаурин
Валиум Рош
Диазепабене
Диазепам
Диазепам Никомед
Диазепам-ратиофарм
Диазепекс
Диапам
Реланиум
Релиум
Седуксен
Сибазон
Сибазон-Ферейн
Сибазона раствор для инъекций 0,5%
Сибазона таблетки
Сибазона таблетки, покрытые оболочкой, для детей
Если есть знакомый врач (невропатолог, психиатр, нарколог) - попросить выписать такой рецепт
P.S. И кстати про "В городе Вильянди в Эстонии есть один центр" это бесплатный социо-психо ребцентр на 23 человека, очередь на то, чтобы попасть туда, растягивается на 2 года
Апаурин
Валиум Рош
Диазепабене
Диазепам
Диазепам Никомед
Диазепам-ратиофарм
Диазепекс
Диапам
Реланиум
Релиум
Седуксен
Сибазон
Сибазон-Ферейн
Сибазона раствор для инъекций 0,5%
Сибазона таблетки
Сибазона таблетки, покрытые оболочкой, для детей
Если есть знакомый врач (невропатолог, психиатр, нарколог) - попросить выписать такой рецепт
P.S. И кстати про "В городе Вильянди в Эстонии есть один центр" это бесплатный социо-психо ребцентр на 23 человека, очередь на то, чтобы попасть туда, растягивается на 2 года
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Это не наши методы ,недельку перекумарится это хуйня,тут каждый по сто раз так делал,и целая методика с метадоном!,диазепамом,нахрена ещё габы не пойму?,просто вызывает улыбку.Вот как с многолетней метадоном торбы вылезти безболезненно и быстро было бы более интересно.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Если есть знакомый врачКлючевое слово, в этой писанине.Если его нет, остальное бесполезно.
У меня его не было и нет к сожалению,но прыгал я с ул.камня очень просто, вообще без ничего, лесенкой,просто увеличивал время между приемами, а дозу с каждым разом уменьшал,и тоже довольно комфортно бросил.
GrumpyWolf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Эстония, Латвия, Литва.Там до сих пор кодеин в аптеках без рецепта. Диазепам, трамадол и габу выпишет даже семейный врач, необязательно к психиатору в накркологичьку ехать. Я понимаю, что для России это не вариант. С метадона спрыгивать тяжело, но можно. Самый оптимальный вариант спрыгивать с него пересесть на субоксон и с него прыгать через месяца 2, деведя дозу субика до 0.5мг в день, боли будет мало той же габой ее можно снять. Я когда с субика прыгал не спал 21один день, это было не очень приятно. С метадона ломался еще в 2000 году, кода никто толком не знал чем помочь наркоману, кроме транков у меня ничего не было и это был лютый двух месячный ад.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
-
Эстония, Латвия, Литва. Диазепам и габу выпишет даже семейный врач,У нас(Украина) диазепам(сибазон) только по красному рецепту, и чтоб выписать его, нужна маза.Габа спокойно в аптеке,да только на хрена она не пойму.
GrumpyWolf
- Неофит
- Оффлайн
-
Габа действет, как и лирика(прегабалин), она слабже чем лирика, побочек нет, отмены нет, она от спонтанных болей, снимает остаточную боль от опиатных кумаров очень хорошо и настроение поднимает, я с нее и сплю без кошмаров.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
-
Дело в том что мне лирика к сожалению не зашла, не мой преп., только хуже было,кумар вообще не снимало, вот такая хрень (.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Дело в том что мне лирика к сожалению не зашла, не мой преп., только хуже было,кумар вообще не снимало, вот такая хрень (.Мне лирика кумар снимала только в миксе с бифреном и ибупрофеном.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Габа действет, как и лирика(прегабалин), она слабже чем лирика, побочек нет, отмены нет, она от спонтанных болей, снимает остаточную боль от опиатных кумаров очень хорошо и настроение поднимает, я с нее и сплю без кошмаров.согласен. габа менее агрессивная. чем лира и мне заходит хорошо и мягко . но зависит от силы кумара. конечно
на остаточных кумарах- габа- самое оно . имхо
настроение и сон поправляет и держит ровно ! и аппетит тоже. кстати
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
. С метадона ломался еще в 2000 году
У нас в Украине тоже мед появился в 2000 или поже?
GrumpyWolf
- Неофит
- Оффлайн
-
Забыл добавить, что в медицинской практике, если вам выписали трамадол на долгий период, для снятия какой либо боли, после него пересаживают именно на габапентин, чтобы слезть с трама.
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
Вы пишите про Габану или Габантин? Сам сейчас пью Габантин300 - говно полное, только сонливость появляется и то если норм накурится и попить успокаивающих травяных чаев, буду пробовать Лирику.
GrumpyWolf
- Неофит
- Оффлайн
-
Вы пишите про Габану или Габантин? Сам сейчас пью Габантин300 - говно полное, только сонливость появляется и то если норм накурится и попить успокаивающих травяных чаев, буду пробовать Лирику.Габапентин. Пить ее надо не для кайфа все что написано в моей инструкции не дает никакого кайфа, просто снимает ломку без боли, без зиваний, без паноса, без чихов и соплей. Габапентин помогает только на остаточных кумарах примерно с пятого дня, до этого его пить вообще беспонту. Во время всего процесса снятия я работал подчти каждый день и чувствтовал себя отлично. Я пил сначала три раза в день по 300мг, потом два раза, смотрел по состоянию и потом один раз в день и отменил вообще.
GrumpyWolf
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто-выше писал про Украину, что диазепам не достать, так его можно заменить, у меня друг делал точно так же, только курил траву вместо зепама и параноил под одеялом каждый вечер, в итоге тоже вылез мы сейчас оба трезвые. Можно найти чем заменить, любое успокоительное или сонники подойдут, только не надо их жрать тоннами и потом ходит шататься, все таблетки есть минимально, только чтобы достигнуть нормального состояния.
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
Эстония, Латвия, Литва. Диазепам и габу выпишет даже семейный врач,У нас(Украина) диазепам(сибазон) только по красному рецепту, и чтоб выписать его, нужна маза.Габа спокойно в аптеке,да только на хрена она не пойму.
Габа тоже по рецепту. Только в барыжных спокойно.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
раньше на много. С метадона ломался еще в 2000 году
У нас в Украине тоже мед появился в 2000 или поже?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Снятие физической ломки без боли инструкция! (трамадол, героин, фентанил)