Ну чё сразу пидорами то? Может они просто любят трахать мужиков?Ну не педики, пусть будут голубцами , мне кажется, что это своего рода тоже болезнь, баловатся в задницу! Как может такое нравится.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:07:46
Тема: секс за наркоту (Прочитано 96641 раз)
HV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
- Прежде чем судить меня, убедитесь, что ВЫ совершен
-
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
болезнь баловатся в задницу!АУЕшники так прямо не говорят)), они употребляют глагол «опустить»
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Кем надо быть титан,чтобы мужика)я этого никогда непонимал.Видели лагерных петушар бичи ,все грязные.Ты прав Шариков или это,или которые терпеть не могут без бабы,или унизить человека.Фу видел и особики на ЛИУ черти,всё нечисть,козлы они ебали пидоров за чай,конфеты.Знаю одно нормал чел не будет это делать,даже со сроком 20 хзлет.Как им не стыдно)Ауе давно уже нет,прошлый век это.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Все бабы, значит пидараски???
Ну их нах эти чужие сексуальные девиации. Там разбиратся, это столько слов новых учить. Не ходят по улицам в придрочку, ну хрен ними.
Хотя, грешен, раз было дал пиздюлей педриле, за то что он педрила. Се ля Ви, было и было, делов на полсекунды, я сам не понял как да чё произошло. Как-то еблысь-хрусь-хлюп и готово, лежит касатик. К.О.
Ну их нах эти чужие сексуальные девиации. Там разбиратся, это столько слов новых учить. Не ходят по улицам в придрочку, ну хрен ними.
Хотя, грешен, раз было дал пиздюлей педриле, за то что он педрила. Се ля Ви, было и было, делов на полсекунды, я сам не понял как да чё произошло. Как-то еблысь-хрусь-хлюп и готово, лежит касатик. К.О.
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
Все бабы, значит пидараски???Титан, на зонах занимаются однополым сексом, а с женщиной нет))). В этом суть
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Так бабы себя так и называют пидош)На то он и есть слабый пол,поэтому они под солью ,мефом не так гонят за себя,как пацаны отсюда и паранои)
HV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
- Прежде чем судить меня, убедитесь, что ВЫ совершен
-
dede Согласен на все 100%, лучше затвор передернуть. Хотя есть петушки ого, го! Бывает приоденется, накрасится, что и от девахи с трудом отличить можно
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
На воле то есть сто пудняк,ещё в старые времена,когда хоть какие то понятия были.К таким на лагере плохо относились.Я когда отбывал по полгода ,год в ПКТ вдвоем много читал книжек и инет.Нет к таким уважения,лучше подрочить на порнуху или по памяти)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Dede, ну так и про наркоманов сказать можно « вам что бухла мало, твари безвольные...» наша запретная страсть тоже уважения особо не вызывает, однако ж мы предпочитаем называться больными, а не опустившимися... аналогия конечно не аргумент, но что то общее все же есть. Dede, а у тебя на аватарке случайно не Тед Банди? Вроде похож, не разгляжу)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Нет Эминем вроде)Есть и парни готовые на все запреты за наркотики,но это уже не уважающие себя и безпринципные товарищи.Так что тут больше от личности зависит,а не от того парень или девушка.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
ну так и про наркоманов сказать можно « вам что бухла мало, твари безвольные...» наша запретная страсть тоже уважения особо не вызывает
И не говори. Ох уж эти наркоманы - обколются своей марихуанной и ябут друг-дружку в жопы. Срамота.
Раз уж за пидоров заговорили - ко мне тоже не раз подъезжали. На улице и даже пару раз в кабаке - смазлив я на лицо был. Никого не бил.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
После анала:
- Милый, а я теперь кто? Пидор?
- Можно подумать, ты до этого бродягой была
(С). Не моё.
))
- Милый, а я теперь кто? Пидор?
- Можно подумать, ты до этого бродягой была
(С). Не моё.
))
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Хотя, грешен, раз было дал пиздюлей педриле, за то что он педрила. Се ля Ви, было и было, делов на полсекунды, я сам не понял как да чё произошло. Как-то еблысь-хрусь-хлюп и готово, лежит касатик. К.О.Ни сколько не удивлен, с твоим то телосложением и ростом! Если б Ты выложил свое фото, здесь бы многие прозрели от наших наркопетов
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Ну и тема.хочу сказать что имхо у натурала на однополого не встанет.что бы там всякие пересидки не мычали за петухов и остальных если воспользовался услугами то такой же гомосек.тьфу грязь, что активный что пассивный - оба пидорасы
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Даже не обсуждается даже, ты прав.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Только в турьме пересидкам не ляпни что они одинаковы.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы тут не в тюрьме пока ещё.
Я тут так подумал.... Что за ящик трама можно выебать не только человека (живого или мертвого), а белую акулу или крокодила вдобавок. Рука не дрогнула бы.
Я тут так подумал.... Что за ящик трама можно выебать не только человека (живого или мертвого), а белую акулу или крокодила вдобавок. Рука не дрогнула бы.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не рука, к слову пришлось, бггг
Вы акуле-каракуле не хотите ли попасть?
Прямо в пасть, бгг
Вы акуле-каракуле не хотите ли попасть?
Прямо в пасть, бгг
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
а все таки дворовое "воспитание" да и братья мои как один скажем так не "благополучные" rip , настолько влезло в мой мозг эта мля полукриминальная культура что я уже не рад .
идя по улице и видя какого то выделяющегося своим женоподобным поведением чувака я прямо как то не осознанно говорю неприязненно иногда вслух или про себя , "вот пидарюга " стараюсь вытравить из себя это и понимаю что это дикость но вот как есть .
идя по улице и видя какого то выделяющегося своим женоподобным поведением чувака я прямо как то не осознанно говорю неприязненно иногда вслух или про себя , "вот пидарюга " стараюсь вытравить из себя это и понимаю что это дикость но вот как есть .