dede Согласен на все 100%, лучше затвор передернуть. Хотя есть петушки ого, го! Бывает приоденется, накрасится, что и от девахи с трудом отличить можноНу я бы транссексуалке бы с радостью вдул, если симпатичная конечно. Они ведь тоже люди, разные бывают, иногда страшненькие, а иногда и посимпатичнее многих женщин с рождения. Сам себя считаю натуралом, ну может быть немного би, на мужиков особо сильно не тянуло никогда.
а все таки дворовое "воспитание" да и братья мои как один скажем так не "благополучные" rip , настолько влезло в мой мозг эта мля полукриминальная культура что я уже не рад .Приятно видеть прогрессивных людей.
идя по улице и видя какого то выделяющегося своим женоподобным поведением чувака я прямо как то не осознанно говорю неприязненно иногда вслух или про себя , "вот пидарюга " стараюсь вытравить из себя это и понимаю что это дикость но вот как есть .
Да ладно! Мог бы и без еблом обойтись, так сказать, своими силами. Вроде и к блядям съездил и друганов бы уважил.Та там «друган» тот еще гнилой тип оказался, просто я не сразу это понял, не факт что я оттуда бы вернулся с кошельком и телефоном.
Ебал я в рот таких друзей, которые берут деньги а потом не отдают.
Я готов помочь безвозмездно но когда ты не отдаешь деньги взятые взаймы это нарушение уговора, а для меня это западло.