На этом форуме нельзя зарегистрироваться. А просто читать мне не интересно.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:37:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Поли-перекумарка на сухую (основа - метадон)
Тема: Поли-перекумарка на сухую (основа - метадон) (Прочитано 32595 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Junky, проблема не во внешней среде( в форуме в конкретном случае), а в .... Форум просто отзеркалил)) И когда эту мыслеформу осознать и принять, то и наркотики не нужны будут( ну либо проще с ними будет).
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Если серьезно - в личку стукни, решим.нечего себе ,а шо до этого было все не серьезно ? )
а насчет форума , интеллектуалов , добрых хм.. может просто там ты можешь людям хоть ведро на голову одеть и будет норм , а здесь не пролазит такое , у наркоманов постсоветского пространства глаз как сканер , эти сами наебут кого хочешь , повеселила народ славно и вот и остался у тебя горький осадок а может и злость .
удачи тебе в греции , надеюсь тебя увидеть в журнале вог и там во франции на показе мод разных кутюрье. ну на крайняк в какой то качественной порнухе , кинешь потом сылку
я может подергаю там своего покойника , только из уважения к тебе . удачи береги себя.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
"выпей аминазин и срывайся, 99% что не добежишь до барыги, закладки или заначки, а если и успеешь, кайфа будет немного. Вот такой у меня талисман: маленькое бледнорозовенькое колёсико аминазина))
Так "Добрик" под аминазином напостой? Очень жаль, без него смог бы большего.
Срываются не так. Как? - Раз. И Уже упорот. Не успеешь даже подумать о колесе
А вообще - очень рад, что твоя полиперекумарка на сухую от всего завершилась творческим и карьерным взлетом. Как-нить подойду к тебе - погляжу в живую, аж интересно стало.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Привет патриархам. Я вот тож имею студию звукозаписи и все дела. Как с лирики слез сижу как дол....б над инструментом и понимаю что я выжженная сцуко земля и чо дальше.Хтоб дал супер пендель....
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Привет патриархам. Я вот тож имею студию звукозаписи и все дела. Как с лирики слез сижу как дол....б над инструментом и понимаю что я выжженная сцуко земля и чо дальше.Хтоб дал супер пендель....
Продавай студию, приезжай в Одессу, закинь Добрику лаве, он тебя тоже трезвым жить научит
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Добрику лаве, он тебя тоже трезвым жить научитНет, они на эти деньги снимут "5я терапия. Послесловие...... "
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Заяц видать нашёл коду, успокоился
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
та какой там Ехать надо в мисто яж на работе. Пентасед спасает но тушку жаль.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Заяц, возьмите меня на главную роль? Мама всегда мне говорит, что я хорошая актриса))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Возьмем наркоманы самые талантливые актеры в мире могут имитировать все)) Даже чувства которых не испытовали или очень давно или вообще никогда!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо! в детстве, когда спрашивали, "кем я хочу стать? ",я отвечала, что мечтаю стать актрисой. Исполнится детская мечта.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Я не шучу в подобном проекте мог бы заниматся звуком фильма(озвучание переозвучание) Стасик хорош как режиссер с альтернативным взглядом на деств.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А я не стебусь. С удовольствием приму участие. Половину заработанных денег отдам на благотворительность. Куда? Да где будет в край нужно, туда и отдам.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Вот если реллигия незаходит а ето 90проц. то творчество реальный варик почувствовать себя нужным етим куклам носящим человеческие маски.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не пиши подряд сообщения, забанят. Есть кнопка в правом верхнем углу ИЗМЕНИТЬ и дописывай, что забыл или вспомнил, а после тебя ещё не ответили. Такие правила тута
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
- to live is to fight
-
Всем спасибо, даже безнадёжным и больным, но только за внимание, не более того) Успехов на пути к свободе!
madseason: успешно отдохнуть в бане, дорогая)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Стас, ты постигаешь новые грани digital-маркетинга? Слишком уж знакомая риторика. Шуткую. А вообще, Junky, очень круто, что умудряешься торчать и полноценно жить одновременно. Судя по всему, еще и умудрилась не скатиться в унылое говно на чистом - это вообще здорово. Если допустить, что правду пишешь.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
..................................................................
Год назад ты была гораздо более адекватной. Не поленись - перечитай свои посты. Ты корректно отстаивала пусть бредовое, но СВОЕ мнение. Теперь же кроме злобы, желчи и ребяческого хвастовства в твоих постах ничего нет. Что случилось? В чем причина такого перелома? Звезду в лоб поймала? Так тебя-же никто не знает. Даже в том кругу, в котором ты якобы вращаешся, не смогли припомнить.
Ты либо что-то умышленно недоговариваешь, либо выдаешь желаемое за действительное. Ни то, ни другое не делают тебе чести.
Подружке-барыжке привет
Целую во все розовые места
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Поли-перекумарка на сухую (основа - метадон)