Это не ошибка, и не оговорка. Это наркоман в переводе. Именно так их называли в Лондоне в 2006м году. Да и сейчас, смотрю, ситуация не изменилась."ошибка по Фрейду"прекрасно знаю что такое оговорка/ошибка по фрейду)) поэтому и смешна твоя ошибка))В Лондоне именно "junky", и нет привязки к опиатам, так всех наркоманов называют..ахаха, а вот это - пять ты мне будешь рассказывать как и кого в лондоне называют?)) серьёзно?)) во-первых, в лондоне именно junkie, а не редкое американское junky, которое даже сами американцы достаточно редко используют, по сравнению с junkie. это - раз) а во-вторых, тетя, не хочу расстраивать, но именно опиатчиков (в основном - героинщиков) называют junkie. плюс, узнавай сначала хотя бы немного род деятельности, образование, и местопроживание людей, а потом «умничай»))
пропащий случай, да и тётенька явно без чувства юмора и такта. первый день поржать - ок, сойдёт, а потом - скучно. так что я удаляюсь)) спасибо, тётенька Junky)
Со страниц британского издания The Guardian, в статье о замечательном сериале... Найдите там своё американское "junkie", только об пустоту не размажтесь)) Что, нету?! То то же!!!
За что и поблагодарила. madseason'а посты в основном именно весёлые, не убогие, как у того же шестёрок))Благодарю, от души возоржалаНу, так он и хотел насмешить. Я тоже от души посмеялась.
Макс красава!
Состояние особо не изменилось, поэтому не вижу смысла писать о нём.
Хотела написать о питании, кто-то интересовался, но увы потратила время на "junky".. Напишу ещё, времени будет много.
Всем всего и поменьше критинизма