буду кратка...
не дай бо до компа долезть.
неосилил короче
не дай бо до компа долезть.
неосилил короче
Возраст не имеет особого значения, если только не 50+, значение имеет психологический опыт и физическая подготовка. Всё в нашей голове!И психическое состояние. Я например сейчас в таком состоянии, что малейший напряг выводит из себя. А перекумарка, да ещё и на сухую - это писец какой напряг
"Абстиненцию придумали два бездельника - наркоман и нарколог"
значение имеет психологический опыт и физическая подготовка. Всё в нашей голове!ага, конеечно) значение имеет твоё здоровье и психическая подготовленность. но даже при относительной психологической готовности завязать, можно на раз сдохнуть во время той же героиновой ломки, если имеются траблы с сердцем или организм тупо не выдерживает уже всей происходящей в нем хуеты.
"Абстиненцию придумали два бездельника - наркоман и нарколог"а интоксикацию выдумали евреи
Не вижу противоречий, для спортивно неподготовленных людей показателем их подготовленности является возраст. Крякнуть можно, безусловно.значение имеет психологический опыт и физическая подготовка. Всё в нашей голове!ага, конеечно) значение имеет твоё здоровье и психическая подготовленность. но даже при относительной психологической готовности завязать, можно на раз сдохнуть во время той же героиновой ломки, если имеются траблы с сердцем или организм тупо не выдерживает уже всей происходящей в нем хуеты.
так что абстиненция не ранка в голове, и не психосоматика, а реальное и серьёзное состояние-болезнь, угрожающая иногда даже жизни.
И психическое состояние. Я например сейчас в таком состоянии, что малейший напряг выводит из себя. А перекумарка, да ещё и на сухую - это писец какой напрягПсихическое состоияние здоровья напрямую вытекает из психологического опыта. Советую духовные практики, медитации, йогу. Химию - не советую категорически! Только если сна совсем нет, можно лёгкого нейралептика труксала в минимальной дозе хлопнуть, т.к. достаток сна на перекумарке - залог успешного самоизлечения организма.
Гыы)"Абстиненцию придумали два бездельника - наркоман и нарколог"а интоксикацию выдумали евреи
Цитата "Абстиненцию придумали два бездельника - наркоман и нарколог" лишь для самонастроя, не следует понимать это буквально.ну ок, если это помогает, то на здоровье)) я просто не люблю обманываться, даже «ради самонастроя».
Советую духовные практики, медитации, йогу. Химию - не советую категорически!солнышко, спасибо за советы, конечно, но если бы я им следовал в своей ситуации, то уже давно бы сыграл в ящик труксал явно не спас бы мою грешную немедитативную задницу))
А почему ты вообще что-то советуешь? Ты справься сама сначала со своими зависимостяМИ.8 лет ремиссии и огромный опыт дают мне это право. Советую потому, что желаю помочь. Вам - больше не буду) удачи..
Как мило! Каждому своё, универсальный рецепт отсутствует.Цитата "Абстиненцию придумали два бездельника - наркоман и нарколог" лишь для самонастроя, не следует понимать это буквально.ну ок, если это помогает, то на здоровье)) я просто не люблю обманываться, даже «ради самонастроя».Советую духовные практики, медитации, йогу. Химию - не советую категорически!солнышко, спасибо за советы, конечно, но если бы я им следовал в своей ситуации, то уже давно бы сыграл в ящик труксал явно не спас бы мою грешную немедитативную задницу))
:help:Я медитации и духовные практики использую и использовала. Благодаря этому 10 лет ремиссии. Но наступил момент, когда не получается медитировать. И бессонница у меня и без кумаров. Но это конечно мой частный случай.Здравствуйте, коллега. Калифицированная психологическая помощь в сочетании с интенсивными занятиями спортом меня когда-то вытащили из подобной бессонной ямы. Способность концентрации напрямую зависит от здорового сна. Добейтесь сна любой ценой, тогда и концентрация к Вам вернётся. Успехов желаю!
Тебе желаю успехов в перекумаркае если у тебя с психикой и физикой все хорошо, то всё получиться.
ага, конеечно)
Как мило! Каждому своё, универсальный рецепт отсутствует.вот именно поэтому ни в коем случае нельзя давать обобщенные советы, не будучи в курсе ситуации каждого конкретного юзера. а ты, все-таки, стремишься многое универсализировать, не замечала?)
Очень советую всем физические нагрузки, согласно вашего состояния, если нет к этому противопоказаний по болезням.представил себе как будучи на кумаре, попеременно блюя, опорожняясь под себя и отключаясь, я иду (ползу) бегать в парк или делать «мостик», ахаха)) не, это слишком экстримально даже для меня
Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание".да нет, как же!
Голос с задней парты: "Ага, конечно".
Ну как можно наблюдать ремиссия Ваша закончилась. Значит что-то Вы делали не правильно, значит всё что Вы делали было зря, значит советы пустые и не работают.Рецидивы были, по большей части, из-за частых смертей родных и близких, а не из-за неработающих советов, но кому это интересно.. Желаю удачи в поисках абсолютно работающих методов))
Вы слишком умна для этого форума)))Ничего личного, но может это не я "слишком умна"?..
Есть такое, конечно, - более того - это характер.Как мило! Каждому своё, универсальный рецепт отсутствует.вот именно поэтому ни в коем случае нельзя давать обобщенные советы, не будучи в курсе ситуации каждого конкретного юзера. а ты, все-таки, стремишься многое универсализировать, не замечала?)Очень советую всем физические нагрузки, согласно вашего состояния, если нет к этому противопоказаний по болезням.представил себе как будучи на кумаре, попеременно блюя, опорожняясь под себя и отключаясь, я иду (ползу) бегать в парк или делать «мостик», ахаха)) не, это слишком экстремально даже для меня