Послушай меня, в то время когда были перебои - они реально помогали на совесть - есть такая пословица "мы в ответ те,за тех кого приручили" и морфин выписывали по началу децела...А потом и омнопон с морфином жидким в дневном стационаре и не по одной двум стекляшкам,а батареями с сибазона и трамадолом по личному, конечно за отдельную плату своим. Выписали бы и долонику, но на то время!!! ее не було в перечне (закон еще не подписали за долонику) а потом даже в командировку в Одессу ездил за бупреном, так как жидкий буприк весьма дорого получалось - но мы и сухой ели и жидким записали!!!а некоторые .... что то я разговорился!!! Стоп пока все комунистические секреты не разбазарил!!! Во общем кто старае вспомнит ...Аналогично) от каждой дозы бупра испытываю около 30 мин.сильный эффект антагониста,пот,тремор,учащённый пульс и т.п,юзаю 2-3мг.в день,делал и меньше и больше,один хрен,на мёд не пойду скорей вылазить буду,для этого собственно и просил!
Не вся Украина, мне мёд не подошёл, да и бупренорфин уже не даёт того что по началу давал, я бы на окси перешёл, из всех опят реально тема, ну как я не уговаривал в частной зпт чтоб вместо буприка выписал Долонику (действующее вещество Оксикодон) ни в какую,
Так был рад когда узнал от Волны что её зарегили,даже слухи ходили что возможно будет для временного пользования в ЗТ, учитывая ☝️что она пролонгированого действия! Но увы...Не пойму почему когда пару лет назад можно было взять морфы когда были перебои,а долонику нельзя? Люди могли бы возможно с метала на бупр перейти,как не как он более щадящий,хотя кому я говорю? Один хер не кто не услышит
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:40:17
Тема: Частные клиники и лечение (Прочитано 29113 раз)
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Veteran Opium War
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Аналогично) от каждой дозы бупра испытываю около 30 мин.сильный эффект антагониста,пот,тремор,учащённый пульс и т.п,юзаю 2-3мг.в день,делал и меньше и больше,один хрен,на мёд не пойду скорей вылазить буду,для этого собственно и просил!
Не вся Украина, мне мёд не подошёл, да и бупренорфин уже не даёт того что по началу давал, я бы на окси перешёл, из всех опят реально тема, ну как я не уговаривал в частной зпт чтоб вместо буприка выписал Долонику (действующее вещество Оксикодон) ни в какую,
Так был рад когда узнал от Волны что её зарегили,даже слухи ходили что возможно будет для временного пользования в ЗТ, учитывая ☝️что она пролонгированого действия! Но увы...Не пойму почему когда пару лет назад можно было взять морфы когда были перебои,а долонику нельзя? Люди могли бы возможно с метала на бупр перейти,как не как он более щадящий,хотя кому я говорю? Один хер не кто не услышит
Для того чтобы долонику включили в перечень препаратов для зпт, нужно проводить массу тестов, исследований и т.п. Даже в Европе это очень дорогостоящая и длительная процедура, а в Украине... Так что это мечты. Если элементарного не могут сделать - дать возможность выбирать производителя метадона и бупренорфина. Говорят в Чехии бупр пользуется большим спросом, чем герыч... Реально прет сутки. Как-то слабо верится, но все может быть
надоело:)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Всем привет! А есть частные клиники во Львове или Луцке?типа приехал ,посцал в банку и тебе дали рецепт ?товарищ ездит аж в Киев с Луцка ,говорит уже заебало.если кто знает напишите пожалуйста контакты в личку .или хотя бы название
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Я знаю человек с луганской обл ездит в Киев и уже много лет , узнавай по месту
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Как встать на платную зпт. Частную встать, они боятся а мне необходимо, что встать возле аптеки и ждать кто подскажет, Одессит
Харам
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
В Днепре как минимум две есть
mtks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Толерантность к оксикодону вырабатывается бешенная. На этапе, когда он еще вызывает эйфорию, раз в две недели(в самом лучшем случае) приходится повышать дозу. Куда его в качестве ЗТ?! Какой смысл? Кроме того, пролонгация высвобождения оксикодона у долорики не обеспечит 24 часа без кумара, который обычно наступает часов через 8-10.Аналогично) от каждой дозы бупра испытываю около 30 мин.сильный эффект антагониста,пот,тремор,учащённый пульс и т.п,юзаю 2-3мг.в день,делал и меньше и больше,один хрен,на мёд не пойду скорей вылазить буду,для этого собственно и просил!
Для того чтобы долонику включили в перечень препаратов для зпт, нужно проводить массу тестов, исследований и т.п. Даже в Европе это очень дорогостоящая и длительная процедура, а в Украине... Так что это мечты. Если элементарного не могут сделать - дать возможность выбирать производителя метадона и бупренорфина. Говорят в Чехии бупр пользуется большим спросом, чем герыч... Реально прет сутки. Как-то слабо верится, но все может быть
Джамар
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
В Днепре как минимум две естьА у вас разве платные не закрыли?
dimadzony
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Мутишь, мути тихо☝
-
Есть бупрен, вся Украина.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Есть бупрен, вся Украина.Чече
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Чувак работает почтой что не ясного ?)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Чувак работает почтой что не ясного ?)Он не туда просто зашёл походу)))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
На форуме не мутят!
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
Какая сейчас стоимость бупрека в аптеках Киева по рецепту?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Напишите в личку пожалуйста , где можно в Киеве купить бупрен из платных зпт по рецепту
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Бляха, почитал первые несколько страниц и удивился.
Реклама ребцентров - зло. В странах бывшего совка нормальных ребцентров НЕТ.
Запомните это.
Есть неплохие наркоклиники, но даже там пытаются вытянуть максимум бабла.
Реклама ребцентров - зло. В странах бывшего совка нормальных ребцентров НЕТ.
Запомните это.
Есть неплохие наркоклиники, но даже там пытаются вытянуть максимум бабла.
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Подскажите пожалуйста кто в курсе есть ли в Днепре частная Зпт, типа киевских?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
В странах бывшего совка нормальных ребцентров НЕТ.Нормальний це який? поясни як ти це бачиш, якщо хочеш і маєш час.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Якщо стисло - такий, де не знущаються з людей і є нормальне медичне лікування. З науково підтвердженими методами лікування, і без навʼязування релігії.В странах бывшего совка нормальных ребцентров НЕТ.Нормальний це який? поясни як ти це бачиш, якщо хочеш і маєш час.