А после 3 месяцев - не будет срыва? Или пожизненно бупр хавать?Да я думаю никто такого ответа не даст тебе , это ж всё индивидуально, кому 7 лет кому 27 кому год да и то всё это не каждому подходит
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:01:14
Тема: Частные клиники и лечение (Прочитано 29174 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
А после 3 месяцев - не будет срыва? Или пожизненно бупр хавать?Понижение бупра потом, капельницы, все оговорено
Я тьфу тьфу тьфу за весь 21 лечения не мысли закинуться
Кратом 2раза был, да , но мне эйфорию нельзя
Сказочный долбоебСпасибо за комплимент , поставь перед собой зеркало , и глядя в него перечитай, что сам писал, умник , что ты там старожила, негатива или подвякивания)))) прости Господи, убого текстом изливать негатив , ещё и на форуме.
Не ну тут Юра прав(насчёт добоёба сказочного)Читаю и ахуеваю от Бегемотика!))Спасибо за понимание..
Я не отрицаю, что наркоман и зависимый
И смеяться или троллить не этично мягко говоря
Я выбрал трезвую жизнь, приносить счастье и благость семье, не только себе торча на аптечных опиатах, как это было под кодеином.
А жить ради того , что бы жить
Чтобы были эндорфины радоваться достижениям происходящему, отдаваться жизни, а не наркотик..
В ней куча красок, надеюсь со временем создать тему прелести трезвой жизни.
Угандошить себя легко, а вот привести в форму...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
КотБегемот, сто раз говорили тебе, не писать по два сооющения подряд. Второе тупо сносят, зачем писать впустую
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
КотБегемот, сто раз говорили тебе, не писать по два сооющения подряд. Второе тупо сносят, зачем писать впустуюА могла бы и скрепить вместе, шучу красотка, ладно , не обижайся
Хотел сказать, что это же форум совместного подбадривание, бросания наркотиков и поднятия самооценки друг друга.
А господин дели, называя меня сказочным долбоебом пытается явно меня напрямую ПЛОХО ОЦЕНИТЬ И ОСКОРБИТЬ, когда этого не просили. После таких людей как раз и приходит на форум ощущение, что тут помойкой пахнет...а не приятными людьми
А то , как напишет мне пользователь " @Саня " непонятно зачем в ЛС: "а ты на бупре платном или безплатном(цытирую , типа не грамотный штрих) стоишь?"
На ответный вопрос" к чему спрашиваешь ?" И мое сообщение "если почитать , что я пишу на форуме на то узнаешь.." не ответил! На оба, хотя заходит. Тупые люди .
Да я плачу деньги, за каждый день своего лечения . Да я вкалываю , как черт на своей брокерской работе, не пью алкоголь и не балую себя сильно ничем, так как деньги под расчет. Алименты платить, иногда сводить в кафе ребенка пока не локдаун. Могу позволить себе травы максимум если предложат, ну все. Зазорного не вижу, помогает всегда от потери аппетита, тошноты, боли в животе, бессонницы, так же артериального давления с раздражительностью, ЕСЛИ ЧУТЬ ЧУТЬ. После бупра слава Богу она действует, не как под кодеином или ломки от кодеина, всегда во время прийома курить нужно было в разы больше , чтоб слегка ощутить, нах оно надо, ещё агрессия была без шмали
А щас, пох, редко мысль шо надо джащануть как либо, итак все гуд
Главное не ленится, быть всегда занятым, тогда время летит
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
вы чего, если на буприке то нормально не попрет ни кодеин ни трам (ни мед и т д)
т ак что если даже сорвет побегать помутить, то на следующий раз уже не так будет хотеться упороться чем то другим, ибо ленивый мозг запоминает только последнее что происходило (т.е. если последний раз кайфово раскумарился, то будут срывы, а вот если выбегаешь и в результате тоже что аспирина с пивом нажрался то нах нужны такие мутки). можна даже спецом хуево раскумариться последние разы, оно собъет оскому так сказать, эту тягу к тяге .
т ак что если даже сорвет побегать помутить, то на следующий раз уже не так будет хотеться упороться чем то другим, ибо ленивый мозг запоминает только последнее что происходило (т.е. если последний раз кайфово раскумарился, то будут срывы, а вот если выбегаешь и в результате тоже что аспирина с пивом нажрался то нах нужны такие мутки). можна даже спецом хуево раскумариться последние разы, оно собъет оскому так сказать, эту тягу к тяге .
ollak
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здарова всем, есть ли возможность в Киеве через частную клинику стать на прогу и получать рецепты?
Анонимность думаю таким образом обезпечить да и надоело бегать и искать его.
Спасибо)))
Анонимность думаю таким образом обезпечить да и надоело бегать и искать его.
Спасибо)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Можно конечно, если наркоман.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Говорят в Одессе есть платная больничка бупром, гуглил и не нашел
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Прикольно бы бупром с меда снимаца. А на меда сейчас вся Украина.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Не вся Украина, мне мёд не подошёл, да и бупренорфин уже не даёт того что по началу давал, я бы на окси перешёл, из всех опят реально тема, ну как я не уговаривал в частной зпт чтоб вместо буприка выписал Долонику (действующее вещество Оксикодон) ни в какую,
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это где так?
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Окси лишь немного уступает героину, надо побольше, но сам факт, окси- наркоэйфория, не выпишут такое наркоману на лечении. Ты думаешь наркологи идиоты?) они знают чем таких как мы лечить, только непрущим *овном, иначе это тот же торч. А буприк и не должен переть, ты его в идеале вообще не должен чувствовать, только так можно поддерживать своё стабильное состояние. Ты определись, что для тебя важней, пики и падения это весело, но тяжко. Ровная стабильная линия тоже говорит о смерти, значит ты должен научиться получать эти пиковые состояния без наркоты. Тогда у тебя будет стабильное и ровное лечение, а психику стимулировать не пустыми удовольствиями, а удовольствиями от проделанной работы, удовольствиями заслуженными, а не купленными.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Нашел клинику с названием Долор, пипец с они видимо доллары гребут норм
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
не выпишут такое наркоману
Это раз. А два - есть чёткий список препаратов, которые назначаются для заместительной терапии наркоманов. Выписывать шопопало не из этого списка = отмотать срок за наркоторговлю по итогу. Нах им это надо - нарушать закон ради какого-то нарка?
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Сегодня в частную захожу за рецептами, а там полно людей с Хрестьянской организации, тычут свои визитки, головы конкретно промывают говорят Иисус поможет бросить, хотя сам я верующий но не до такой же степени чтоб такую лажу втирать людям
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня в частную захожу за рецептами, а там полно людей с Хрестьянской организации, тычут свои визитки, головы конкретно промывают говорят Иисус поможет бросить, хотя сам я верующий но не до такой же степени чтоб такую лажу втирать людямтам реферальная система. чем больше лохов приведешь тем больше бонусов. от быттехники до поездок на моря.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это где так? Может и себе пойти, за быт техникой?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А я бы на море съездил в Египет, Турцию хотябы а то техника вся есть и последнюю купили очень дорогую меня теперь жаба давит. Холодильник за 17 а стералку за 20.((
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да, и я б съездила, давно на море не была)))