Ну, я многое перепробовал. Слабительное слабительному рознь. Размягчение кала, это одно. В основном слабительное направленно для стимуляции моторики кишечника, механизм действия — усиление перистальтики толстого кишечника и торможение обратного всасывания воды в толстом кишечнике. Но у опиоидных наркоманов это все нарушено. Это крайне опасно. К этой проблеме обычно добавляется жесткость кала и непроходимость его в кишечнике. Вот я такую ерунду сделал, принял несколько таблеток слабительного, когда 5 дней не ходил в туалет, думал, завтро утром все будет ок. Потом среди ночи проснулся от такой дикой боли в животе, что хотелось орать. В туалет не хотелось, просто тупо болел живот. Думал не выйдет этот комок дерьма из меня 2 дня спустя, я реально охренел, размер как мячик для миры в большой теннис. Потом, жопа еще неделю посвистывала, от глубоко вздоха, пардонте за подробности анатомии. И кремы скользящие клизмой в очко литр наверное закачал, знаю, что в тяжелых случаях или операцию делают или реально, мощной струей воды пробивают. Главное это боль, от нее может остановиться сердце. Кто по моложе, посмотрите , был такой сериал Беверли Хилз "
https://spletnik.ru/88426-lyuk-perri-85671 "так вот, один из актеров был наркоманом, и с он чуть не умер от разрыва кишечника. Уже после своей смерти он описал эту процедуру. Так что, смотрите, если в туалете не были уже около недели, даже если ели мало, кал затвердевает и все блокирует и крайне опасно начинать пить обычные ослабляющие! Но с тем вещество, чтоя описал осл. пить можно, пропейте, сначала, дня три его, по три пакетика, чем больше воды, тем лучше и можно хавать хоть немытые сливы с рынка, потом как ракета потолок можно пробить. И если вы питаетесь нормально, но в туалет получается сходить раз в 5-6 дней, лучше на работе этого не делать. Это анатомия, ничего здесь не поделаешь!