информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Тревожные расстройства. Панические атаки и т.д.  (Прочитано 15789 раз)

Мафиозник

Ты не понял, Паша имел в виду, что болезни под названием вегетососудистая дистония нигде, кроме пост-совка не существует. Это просто способ скрыть врачебную некомпетентность.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: denaturat2

Brodjga

Может и не туда пшу, сори. Сегодня еле доехал до больницы, 4ый или 3 день появилась какая-то херня тело начинает как-бы тёрпнуть, у меня такое бывало на кумаре от соломы, а сегодня стало еще хуже. Начался какой-то фон и шум в самой середине головы. Нужен совет, в это время я отменял пароксетин, дошел до 0,5 и началось, начал вылавливать боковые галюны, особенно по вечерам и то что описал выше. Может это быть от пароксетина или от лирики, и что мне делать, да анализы кардиограмма в норме.

Kom

До лікаря. Тут тобі щось рекомендувати чи підказати ніхто не в праві і не зможе. Це серйозні симптоми.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Brodjga

Если он здесь был я бы не просил помощи у вас, был сегодня там одни дети в приемной а неврапатолог у нас не какой, может кто-то с таким сталкивался на отменах пароксетина? Помню Солнц давно писала со с него не дай боже, просто Ком если это из-за него сделаю лесенку медленую или перейду на пару недель на миртазепин

Kom

Ну в любому випадку різко тобі не потрібно було відміняти.
Сонця зараз немає на зв'язку... На жаль...так би я спитав.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Brodjga

Вчера во время переписки выпил одну целую паксила 20 мг. Эта херня начала уходить очень медленно где-то через час, на ночь выпил 25мг квета, бо думал что не усну. А утром в 5 вставать идти на сутки. Короче встал а не духа от той херни. П...ц состояние, как будто у тебя в голове включили трансформатор. Иначе не могу описать это состояние.

« Правка: 17 Дек 2024, 20:09:55 от Brodjga »

Сказали спасибо: Mavr

Mavr

Вчера во время переписки выпил одну целую паксила 20 мг. Эта херня начала уходить очень медленно где-то через час, на ночь выпил 25мг квета, бо думал что не усну. А утром в 5 вставать идти на сутки. Короче встал а не духа от той херни. П...ц состояние, как будто у тебя в голове включили трансворматор. Иначе не могу описать это состояние.
Поддержка тебе бро.
Хз я думаю тебе надо к врачу обратиться.
Сам конечно ещё тот вызодоровленец советы раздаю а сам все не как к врачу себя не заставлю пойти.
В любом случае здоровья тебе. Выздоравливай.

P.S панички и тревожные состояния последнее время усилились у меня, но у меня толлер вырос к гиде я на это списываю, что уже из за количества и стажа просто обратный от нее эффект

Brodjga

Спасибо за поддержку, самое херовое это мой винегрет. Не понимаешь от чего хреново, думаю в первую очередь надо слезать с преги. Да забыл написать это состоянние даже клон не снимает, 2мг даже не прочухал. А так 0,5 для меня норма.

Shvarts1976

Спасибо за поддержку, самое херовое это мой винегрет. Не понимаешь от чего хреново, думаю в первую очередь надо слезать с преги. Да забыл написать это состоянние даже клон не снимает, 2мг даже не прочухал. А так 0,5 для меня норма.
Дружище не шути с этим и бегом к врачу,возможно нужна томография мозга,посмотрят в порядке ли сосуды ,есть ли,не дай Бог,сгустки,опухоли и прочее.

Сказали спасибо: Brodjga, Mavr

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.

Может и не туда пшу, сори. Сегодня еле доехал до больницы, 4ый или 3 день появилась какая-то херня тело начинает как-бы тёрпнуть, у меня такое бывало на кумаре от соломы, а сегодня стало еще хуже. Начался какой-то фон и шум в самой середине головы. Нужен совет, в это время я отменял пароксетин, дошел до 0,5 и началось, начал вылавливать боковые галюны, особенно по вечерам и то что описал выше. Может это быть от пароксетина или от лирики, и что мне делать, да анализы кардиограмма в норме.
Как долго ты принимал пароксетин?Я его принимал месяц и месяц спал по 20ч просыпаясь чтобы покурить сигаретку и раз в неделю сходить в душ,тебе может не подошел препарат что так тебя вывезло?!

Только мухи подохнут в экстазе

Brodjga

Я его месяца 4 пью, хотел подвязывать и бах. Может лесенку длинную надо а то я по 4-5 и дальше?

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так а ты только пароксин принимаешь из всех ПАВ?

Brodjga

Бупр 10мг, лирика 600-900, гида 0,2

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бупр 10мг, лирика 600-900, гида 0,2
Мне например писали что от налба у меня начались ПА и так бывает от опиоидов в целом,хотя 1.5 года каждый день принимао и ниче а тут на и + прегу 300/день раньше от 600 и вот еще от пароксина побочки у тебя могли добавиться при отмене я помню этот препарат приримал с тразодоном -жуть.Действительно «венигрет»и хер пойми че к чему,а пойди к врачу так =центр детокс(проверено годами)если тебе прям жутко то я бы детокс советовал хоть какой,и после него заново принимать начиная с малых доз то,без чего ты не видишь жизнь,имхо:)Мой пример когда тоже каша была из мефа,экстези,алко,преги,барбитуры,фена и гиды у меня то судороги то эпилепсии то ПА и я не знал от чего именно,я отменил все в один день меня кошмарило неделю дай боже но потом я вернулся к примеру к преге-без нее жизнь не представляю,открыл для себя «налб»как короткий антидепрессант и все,тут же сам понимаешь врач тоже не сможет сказать точную причину от такого кол-ва веществ.

Katola

У меня «веселуха» была вообще была: от Прозака по ночам начались панические атаки. К сожалению, ПА для меня не впервой, потому сразу поняла. Пришлось прозак отменять, браться снова за гидазепам, благо мне его еще привозят из Украины (в ЕС его нет).
На гидазепаме сижу с перерывами с 2011 года, с 2017 на лирике тоже с перерывами. Благо, пока что помогает от ПА.

Pashapasha

У меня «веселуха» была вообще была: от Прозака по ночам начались панические атаки. К сожалению, ПА для меня не впервой, потому сразу поняла. Пришлось прозак отменять, браться снова за гидазепам, благо мне его еще привозят из Украины (в ЕС его нет).
На гидазепаме сижу с перерывами с 2011 года, с 2017 на лирике тоже с перерывами. Благо, пока что помогает от ПА.
Так в ЕС же проще с другими гораздо лучшими транками?

Katola

Оно-то да, но мне у психиатра светиться за рецептом не очень улыбается. Я тут на постоянку остаюсь + ребенок, лучше не иметь подобных записей нигде. (Из соображений: Все, что вы скажете, может и будет использовано против вас)

Mavr

Вот и  у меня тоже панички именно по ночам на Гидазепаме тоже с 2011 года видно это уже побочка от Гидазепама. Если хочешь тут тема есть по Гидазепаму давай перейдем мне интересно какие побочки у тебя проявляются от него кроме паничек и тревоги.

Katola

У меня Па не от гидазепама, а от прозака были. Отменила и через 2 недели после отмены все побочки от него ушли.