Народ, пол года питаюсь в коммерческой наливайке - 150 харькова в день - это вступление...
Вчера нашел клад посреди центральной улицы города, на тротуаре - аж сам прозрел )) - запечатан странно я такого заварота в изоленту у местных не встречал. В ленте фольга, в фольге какаято клиенка, никакого зиплока нет - значит не фен, не соль - цыганский мед по ходу пакуют подобно.
Но сам порошок меня озадачил - камней почти нет и мелкие, а кристалы аж поблескивают. Мед обычно мутные камни, а тут хуй пойми что.
Ставить такую хуйню я на измене. Попробовал чуть сожрать - горький, язык немеет, но под мой програмный мед нихуя не прочухал.
Добавил по ноздре - что то поменялось, но медовой тяги не добавило. Хз что это.
Сегодня на трезвяк попробовал покурить через фольгу - напасов 10 выхватил, такой едкий аж липкий дым, опять что то поменялось, но медового разлома - голяк...
Что скажете граждане - что это может быть?
В продолжение:
Сожрал свою дозу ЗПТшки, прошел часок, вы не отвечаете, вот я и решил пойти докурить что на фольге осталось... А осталось нормально.
Вот я уже более спокойно и размеренно, сделал из фольги ложку и начал прокаливать - дымит и плавится эта хуйня подобно соли, только запах другой.
Сделал я значит штук восемь очень качественных напасов и чувствую что у меня начало челюсти сводить, язык аж жевать чуть не начал.
Выходит что то скоростное? Но разлома как при курении соли не было. Эйфории какойто особой тоже. Помутнение зрения, затуманивание сознания... Сейчас какие то параноидальные мысли возникают, как на винтовых марафонах...
Что это за препарат, народ, подскажите - у кого какие мнения?