информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Помогите определить вещество  (Прочитано 59145 раз)

Чилиец

Помогите определить вещество
Ответ #100 - 16 Ноя 2019, 14:34:26

Народ, пол года питаюсь в коммерческой наливайке - 150 харькова в день - это вступление...
Вчера нашел клад посреди центральной улицы города, на тротуаре - аж сам прозрел )) - запечатан странно я такого заварота в изоленту у местных не встречал. В ленте фольга, в фольге какаято клиенка, никакого зиплока нет - значит не фен, не соль - цыганский мед по ходу пакуют подобно.
Но сам порошок меня озадачил - камней почти нет и мелкие, а кристалы аж поблескивают. Мед обычно мутные камни, а тут хуй пойми что.
Ставить такую хуйню я на измене. Попробовал чуть сожрать - горький, язык немеет, но под мой програмный мед нихуя не прочухал.
Добавил по ноздре - что то поменялось, но медовой тяги не добавило. Хз что это.
Сегодня на трезвяк попробовал покурить через фольгу - напасов 10 выхватил, такой едкий аж липкий дым, опять что то поменялось, но медового разлома - голяк...
Что скажете граждане - что это может быть?

В продолжение:
Сожрал свою дозу ЗПТшки, прошел часок, вы не отвечаете, вот я и решил пойти докурить что на фольге осталось... А осталось нормально.
Вот я уже более спокойно и размеренно, сделал из фольги ложку и начал прокаливать - дымит и плавится эта хуйня подобно соли, только запах другой.
Сделал я значит штук восемь очень качественных напасов и чувствую что у меня начало челюсти сводить, язык аж жевать чуть не начал.
Выходит что то скоростное? Но разлома как при курении соли не было. Эйфории какойто особой тоже. Помутнение зрения, затуманивание сознания... Сейчас какие то параноидальные мысли возникают, как на винтовых марафонах...
Что это за препарат, народ, подскажите - у кого какие мнения?

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20191116_111759.jpg]

Casta

Ответ #101 - 16 Ноя 2019, 14:50:13

У нас так мед запечатывают один в один только магнитик еще там.
  Но он в камнях а когда россыпью чаще бодяженный реже остаток. Обычно нормальный.
 А у тебя россыпью как фен или соль скорее всего.
  Короче надо пообовать ))
 Оставь на черный день.
 Дочитал твою поэму. Соль это , а какая альфа или мефедрон и тд я не ебу  :dntknw:
это сюда:
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6603.0.html

Sapr

Ответ #102 - 16 Ноя 2019, 15:05:40

Дочитал твою поэму. Соль это , а какая альфа или мефедрон и тд я не ебу  :dntknw: это сюда: https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6603.0.html
Это есно не фен( амфетамин)- он не бывает в таких больших крисах. И есно не меф-от него не немеет и курить его нельзя.  Скорее альфа какаято.

« Правка: 17 Ноя 2019, 11:12:25 от hatab »
Opium maximi deorum donum!

Чилиец

Ответ #103 - 16 Ноя 2019, 15:14:17

Если мед он по носу нормальный эфект даст? Да и мефедрон вроде не нюхают. Я вначале занюхнул но немного и эффекта не понял. Поэтому покурить решил.

Sapr

Ответ #104 - 16 Ноя 2019, 15:14:41

Извините, не могу удержаться. К теме помогите определить что за дрянь в моем пакете =)
https://theleadcocaine.com/product-category/chemicals/ (не реклама, думаю любой адекватный человек 300 баксов на левый ордер не отлистает) - ёптить сколько всякой хрени бывает. И почти вся выглядит же именно так и всё ж почти скоростюха.
Ответ на этот вопрос -  Да что угодно.
Там же подписано!
Спайсятина сверху, а ниже драгон флай-это ебуче-ниебацо-охуйлыжная психота, многосуточно нахуйуничтожающая! DOB' ы реально отдыхают

Чилиец

Ответ #105 - 17 Ноя 2019, 10:09:36

Смотрел я на дрянь эту, смотрел... Потом психанул пошел купил машинку, водицы - развел, кстати камни плохо растворялись, как мед, кипятнул и поставил.
Сначало думал мотор не вывезет - барабанную дробь такую выдавать начал, я аж охуел. Начал равномерно размеренно дышать, мотор вроде успокаиватся начал, но тут я заметил что вдохи все меньше и меньше получаются, потом вообще не вдыхалось. Начал делать глубокие вдохи через силу - мотор разгоняться снова начал.... Но потом попустило . Вот и весь приход. А тяги практически не заметил. Эйфории не было, стима тоже, просто комфортное состояние. Но потом позвонила жена попросила сьездить к родителям и я на удивление спокойно и вприкол покатил через весь город. Приехав к родителям я только там заметил что меня что то пиздячит, потому что заткнуть мой базар родители не смогли до тех пор пока не выставили за дверь. Вечером нормально заснул, но проснулся часа в четыре, когда видать попустило и больше заснуть не мог.
И вот у меня подозрение - может это кристал мдма или мда - я его не юзал. Но вначале состояние на резкий вход похоже было. Но небыло эйфории. Последний раз ешку юзал месяца 3 назад, так же под мед и прегабалин - перло аж размазало.
Что скажете?

Наблюдатель

Ответ #106 - 17 Ноя 2019, 11:19:31

И вот у меня подозрение - может это кристал мдма или мда - я его не юзал. Но вначале состояние на резкий вход похоже было. Но небыло эйфории. Последний раз ешку юзал месяца 3 назад, так же под мед и прегабалин - перло аж размазало.
Что скажете?

Это Альфа. Инфа 100%. На витринах зовется: PVP СК белый. Качество хуевое. На входе, еще вкус спирта во рту появится должен был. МДМА и МДА выглядят совершенно по-другому. Да и не оставляют их так небрежно. Соляки обычно или в фольге как у тя или в яркой цветной обертке - солевые на марафонах шар синей или черной изолеты могут не заметить, а пакованы как у меда - так подавно. Ну и заходит она не сразу, чтобы этот вход как надо прочухать нужно раза три с перерывами в несколько дней.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: Mаша

Sapr

Ответ #107 - 17 Ноя 2019, 11:33:45

От мадамок( мда/мдма) былобы жарко очень.
Конечно непонятно сколько ставил, но похоже на альфоиды какие то

Сказали спасибо: Наблюдатель, Mаша

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9738
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #108 - 17 Ноя 2019, 11:46:07

Мне тоже солевой опыт напомнило. Эйфора ноль, а рот не закрывается и суетишься на одном месте безрезультатно. И приход тяжелый, фээээ....

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Наблюдатель

Ответ #109 - 17 Ноя 2019, 12:47:45

От мадамок( мда/мдма) былобы жарко очень.
Конечно непонятно сколько ставил, но похоже на альфоиды какие то

Подтверждаю. Мне от того Ролс Ройса, по словам Сапра, средненького по силе колеса было ахуеть как жарко. Шёл в кожанке и тонкой кофте на голое тело на распашку. Было около 10 градусов, туман и сырость. Море же.

Чилиец

Ответ #110 - 17 Ноя 2019, 14:36:45

В фольгу соли у нас не пакуют - зиплок это как часть сервиса.
Опыт с солями имею, всеми видами доставки в мозг, но такой беспонтовой хуеты не встречал.
Да и альфа, соли должны были втереть когда я их курить начал.  К тому же вонь и вкус дыма абсолютно другой...
ХЗ что там намешали, слава Богу жив остался.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #111 - 17 Ноя 2019, 21:13:51

Да, ты отчаянный. Я бы не решилась" это" на себе испытывать. По крайней мере курить и колоть побоялась бы.

Чилиец

Ответ #112 - 17 Ноя 2019, 21:40:08

Вообще сам прозрел что могу такого исполнить.
Больше полугода на зпт анонимном - ничего кроме меда и прегабалина не юзал... И тут нашёл и рвануло пацану крышу....
Курить не страшно было - не передознешься, траванутся можно, но после первого напаса станет ясно что яд.
А вот поставить - пиздец.
Так этим не кончилось ))
Меня эта хуйня так завела что сегодня взял альфы для сравнения -  абсолютно разные состояния.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #113 - 17 Ноя 2019, 22:17:29

Фигасе!!!  :swoon:, ну ты даёшь стране угля! Хах! Ну ты хотябы не продолжай, а то этот заплыв может надолго затянуться. Начнешь потом лампочки выкручивать на паранойе, розетки выковыривать.... Ой, не дай бог!  :nea:

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #114 - 17 Ноя 2019, 22:35:23

Ты что, не знаешь, что жучок можно в цоколь спрятать? :D

Чилиец

Ответ #115 - 17 Ноя 2019, 23:08:13

Не-не-не... Нафг-нафиг-нафиг...у меня знакомый стиралку разобрал и жучек всей семье показывал))
Со скоростными марафонами покончено. Буду кушать свой легальный медок и спать спокойно.
Вот только сегодня бы заснуть после этой солямбы. На работу завтра, а у меня вид не айс - глаза повпадали, скулы резко очертились - как у нарка какого то. Не я правильный гражданин - никакой больше гадости. :)

Solntse

Ответ #116 - 17 Ноя 2019, 23:13:00

Вот и хорошо)
А от альфы какое у тебя состояние?

Все в нашем сознании

Чилиец

Ответ #117 - 18 Ноя 2019, 07:33:56

Плохое, брат, скоростя не совсем мое. Но до паранойи далеко. Это нужна дня три -четыре помарафонить и не поспать.... Как сегодня ((
Но за то не настолько никакое как от той непонятки, что была найдена прям на тротуаре центральной улицы ХА ))

dede

Ответ #118 - 19 Ноя 2019, 19:27:42

Какой то вафел скинул сперепугу

Кто больше спит,тот всех сильней.

Наблюдатель

Ответ #119 - 21 Ноя 2019, 12:54:01

Опыт с солями имею, всеми видами доставки в мозг, но такой беспонтовой хуеты не встречал.
Да и альфа, соли должны были втереть когда я их курить начал. 

Если опыт имеешь, то должен знать разницу между Альфой PVP и Альфой PPP. А в том она, что одну из них можно хоть в жопу втирать, но только НЕ КУРИТЬ, а вторую можно еще и курить при этом.
По вене заходят обе.