Ну сегодняшний, мне попался, можно сказать, что на уровне "хч" или "чда". Крупные прозрачные кристаллы. Мажут так, что ахуеть можно. Я его ещё сверху на МДМА навалил...короче, пиздует шо дикого зверя.
Я мдма в кристаллах раньше с мефедроном ставил, так действительно "что дикого зверя". Но это опасно серотониновым синдромом, поэтому для начала мдма по крапалику сыпал в раствор, а потом уже 200 мефа + 100 мг мдма ебашил. Но мдма больше альфе чего-то недостающего прибавляет, чем мефу. Меф и так напоминает МДМА по действию, а в миксе просто эйфорило ещё сильнее, мягко говоря... Но выхода - жуть, нужно сразу опиаты или транков много держать рядом.
У этого говна толер растет в геометрическлой прогрессии. Дорого получается.
Видела недавно в телеге видео, чел поставил полтора грамма за раз. По мне, это мрак.
Я даже не знаю, не поверю, чтоб кто-то с любым толлером, поставил полтора грамма мефедрона в/в. Та даже чтоб просто успел поставить, он же не на куб воды его замешал... Может под опиаты, но всё равно - мрак, как ты выразилась.
Но если так, то наш Анальгин теряет первенство по части жёсткости организма и поглощении сверхдоз ПАВ...
А какое продолжение было у видео?