Каждому своеЭто понятно
Все разные
Но я подумал, что кто то кому то подскажет как двигаться и рабочие схемы, исходя из его способностей.
Поможет, вообщем
Каждому своеЭто понятно
Все разные
Воровать))))Смотря что и где. И чтоб ничего за это не было
Я смотрю на этих всех недоблогеров типа Влада бумаги и просто удивляюсь.
Почему у них столько денег? За что?
Кто те малолетки которым это нравиться.?
У них конечно бабла так бабла. На блевотине ..
Так Влад бумага лох,он байтит контент из за океана,у нас просто люди ведётсяЯ смотрю на этих всех недоблогеров типа Влада бумаги и просто удивляюсь.
Почему у них столько денег? За что?
Кто те малолетки которым это нравиться.?
У них конечно бабла так бабла. На блевотине ..
Денег много потому что у них огромная аудитория.
Аудитория - подростки. Всегда у тех кто пользовался спросом у тинейджеров был хороший профит, публика не требовательная и фанатичная - всегда купит мерч, потратит денюжку и тд.
Так Влад бумага лох,он байтит контент из за океана,у нас просто люди ведётсяепта ах вон оно как !
Так Влад бумага лох,он байтит контент из за океана,у нас просто люди ведётсяепта ах вон
где там мой заокеанский дедушка миллионер ?...родственник через три пизды , говорят только мне хочет оставить свое состояние ,вот жду .
Все блогеры и музыканты все копируют с запада, всегда так было🤷♂️Не ну например в музыке семплируют,смешивают,добавляют новое,собирают из частей стиля ,делают уникальный продукт,а такие как Влад ебать его бумага тупо повторяет,и кормит этим говном наших детей,и для них он культовая личность,а на деле обычный мошенник,да и как человек он говно