Вдруг все задумались что санитаром в морге в ночную смену - не такая уж и напряжная работенка?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:12:07
Тема: Где брать деньги?! (Прочитано 58782 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я з цим прожив все життя, думаючи що так воно і є, так його типу і не використовували для моргу?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Да бредни это все,он используется в целлюлозной промышленности в основном
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
целлюлознойЧтоб из любого дуба (даже живого) сделать бублик)))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
На оранжерейной был,на бсп был,и там и там брал,так что есть он там,нахуй вы рассказываете если там не были))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Если б он там был,проблем бы с ним не было,у меня на районе морг,нарки всегда локти грызли старые,искали.
Ни от одного из них даже не слыхал что он там может быть.а вообще мне без разницы,у меня свое мнение.
Ни от одного из них даже не слыхал что он там может быть.а вообще мне без разницы,у меня свое мнение.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Мнение должно быть основано на фактах а не на домыслах чтобы его выдавать за правду))
И это самое,сколько литр по цене?))ну так,навскидку))я ж его никогда не покупал,))
Посчитать надо))
И это самое,сколько литр по цене?))ну так,навскидку))я ж его никогда не покупал,))
Посчитать надо))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Себестоимость копейки
А так за куб в 2013м 150гр был
И то хуй сыщешь
А так за куб в 2013м 150гр был
И то хуй сыщешь
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
В тому році брав по 20грн за куб.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
В этом году, что-то 5 к за литр проскакивал
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Рут, так він таки використовується в моргах?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Однозначно он там есть,за работай паталогаанатома наблюдал только при эксгумациях, а с ним что как куда его и сколько - не могу сказать,бо в таких процессах мои глаза не участвовали))
sergik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
не знаю как в морге , но на фабрике чтто выпускала кинопленку на Голосеевской площади он точно был толи пленку им обрабатывали не знаю , но от туда его выносили на продажу…
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Раньше пленку из целлюлозы делали, так что вполне мог на кинопленочном производстве применяться. Я почему-то думал что пленку из нитроцеллюлозы делали, может с порохом перепутал. Не наверное всё-таки из ацетилцеллюлозы, если бы из нитроцеллюлозы, то ее массово бы взрывали в самодельных петардах
sergik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
У бабушки был дом там где сейчас магазин Тысяча Мелочей , так она же В добавок она работала на этой фабрике я когда у неё спросил то она сказала был с плёнкой чего-то химичели , но количество она там работала , МНЕ было лет 5 . Там с той фабрики кто работал по немного тащили все
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Однозначно он там есть,за работай паталогаанатома наблюдал только при эксгумациях,а чего ушел ?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Нашел более прибыльный проект,да и маски шоу со сменой директоров по три раза в год - подзаебало,мне потом заново приходилось по своему профилю всё нарабатывать,оттудава нихуйовый опыт сохранения бэкапов и конфигов в облаке))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Вообщем,народ,так как ссылки на другие ресурсы тут запрещены напишу только название площадки
Anonymous Labor Exchange
Суть в том,что это своего рода доска объявлений типа авито,пром,олх,юла,..но только с теми предложениями которые запрещены на всех площадках на которых вы обычно смотрите объявления,по работе в том числе))Вкладка "сделки" делится на 3 типа:
Я - заказчик
Я - исполнитель
Завершенные
Карочего говоря, всё сможете найти,увидеть и сделать сами))
Anonymous Labor Exchange
Суть в том,что это своего рода доска объявлений типа авито,пром,олх,юла,..но только с теми предложениями которые запрещены на всех площадках на которых вы обычно смотрите объявления,по работе в том числе))Вкладка "сделки" делится на 3 типа:
Я - заказчик
Я - исполнитель
Завершенные
Карочего говоря, всё сможете найти,увидеть и сделать сами))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200507_223051_100.jpg]
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Первый мой праздник в долг. Е капуста ®- фотаешь фейс с паспортом и на счет прилипает копейка в миг. Те (предприниматели) на кого работаю не могут ) дать рабочим даже на побухать аванс . В советское время режим сгноил бы их каталашке - но щас они чувствуют себя безнаказанно - за что воевали наши деды - проебали наши отцы , впрочем отца у меня не було , но к такому блядству привели предки.Вьебуешь и денег нет - вахуе.