Я считаю инвестировать нужно в с себя в свое образование самообразование , повышение квалификации ну и подобные маневрыЗолотое правило успеха / согласен. В плане вложений - золото и доллар хоть не лопнут внезапно как обычно бывает с акциями / биткоинами и прочими бумагами под 120%годовых. Тут уже писали о вложении денег в недвижку на этапе застройки с целью продажи на этапе ввода в эксплуатацию _ думаю что это надежнее майнинга и прочих вариантов /удочек . Только сумма билета не всем доступна .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:05:08
Тема: Где брать деньги?! (Прочитано 58790 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Что скажете камрады, какую крипту покупать?Ком сейчас нечего ненадо покупать ждите обвала, отличный индикатор я для себя нашол, форум мой любимый, если и тут забазарили за крипту значыт скоро обвал, я год как в крипте, сразу хотел купить ферму но меня отговорил знакомый, много людей рискнул и зделали правельный выбор, сейчас ето не актуально, Крипта сейчас находиться в таком положении что риск к прибыли очень небольшой и опасный, скоро будет хорошая корекция, обвал, и на год два медвежий рынок, как не крутите рынок цыкличен и будет обвал, кризис, тогда надо покупать, Сейчас не лезьте в крипту, да а учыться и розвиваться в направлении крипты надо, за етим будущее!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Перефразирую вопрос по теме : где и с какими навыками можно достойно зарабатывать / в какой сфере обучаться молодым с перспективой ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Что скажете про NFT?
Олег, недолгосрочные инвестиции считаю тоже способом заработка, если вливать в крипту.
Олег, недолгосрочные инвестиции считаю тоже способом заработка, если вливать в крипту.
Перефразирую вопрос по теме : где и с какими навыками можно достойно зарабатывать / в какой сфере обучаться молодым с перспективой ?IT
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
А не будет так что каждый 2й будет ITшник ищущий работу или работающий мойщиком машин / как сейчас вижу с бугалтерами / юристами и прочим конторским планктоном..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Нет конечно.
При Советском союзе все дети хотели стать космонавтами.
Космонавтов было...из миллионов 3. Ну как-то так...
При Советском союзе все дети хотели стать космонавтами.
Космонавтов было...из миллионов 3. Ну как-то так...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Сын не тянет 10 класс школы , перевести в техникум планирует ( есть такая возможность ) _вот и курим - на кого пойти учиться , я тоже хочу подтянуть знания за одно с сыном . Да в IT неплохо бы подтянуть знания _ база пользователя есть , в написании кода мечтаю разобраться .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Сын не тянет 10 класс школы , перевести в техникум планирует ( есть такая возможность ) _вот и курим - на кого пойти учиться , я тоже хочу подтянуть знания за одно с сыном . Да в IT неплохо бы подтянуть знания _ база пользователя есть , в написании кода мечтаю разобраться .Учить дополнительно английский и по возможности другие языки. От себя советую. В жизни и работе очень пригодится.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Работать блеаааааать! Хотя завидую тем, кто умудряется жить при деньгах и не работать.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
В тумбочке.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
В тумбочке.Аналогично!)))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Не согласен _ подальше положишь - поближе возьмешь! На карту и с кэшбэками .
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
На карту и с кэшбэками .Мой банк(уже начал название писать) предлагает офигенные кэшбэки,но мне пока нэ можна баблишко на карте держать.
Использую(крайне редко) для утилизации ПАВ.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2021-12-12-15-48-20.png]
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Провал Банк - счастье помещается на карточке Вроде ничего лозунг такой.На карту и с кэшбэками .Мой банк(уже начал название писать) предлагает офигенные кэшбэки,но мне пока нэ можна баблишко на карте держать.
Использую(крайне редко) для утилизации ПАВ.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Приват Банк - счастье помещается на карточкеВ цитатник!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Короче, уберите рекламу ПриватБанка!
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче, уберите рекламу ПриватБанка!Изменил на первое, что пришло в голову.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Тема где взять денег на тот же хлеб актуальна как никогда . Тем более когда в деревне без работы . Рядом соседи богатая семья евреи к ним дочка моя одноклассница приехала из Сум ( 100 км ) оформились беженцами е доят государство . Это пиздец с каких пор в своем родном доме у родителей ты беженец ? Беженец это когда остался без ничего в чужом городе , а не у родителей на всем готовом .
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Тема где взять денег на тот же хлеб актуальна как никогда . Тем более когда в деревне без работы . Рядом соседи богатая семья евреи к ним дочка моя одноклассница приехала из Сум ( 100 км ) оформились беженцами е доят государство . Это пиздец с каких пор в своем родном доме у родителей ты беженец ? Беженец это когда остался без ничего в чужом городе , а не у родителей на всем готовом .Беженцами оформится можно только за бугром, и доить государство в котором находишься. По Украине можно получить статус ВПО (Внутрішньо переміщені особи), им полагается разная помощь по статусу, если говорить о деньгах то это 2000 грн и 3000 грн на ребенка. Одноклассница на это имеет право, так как она переселенка из Сум, ее родители например не имеют так как живут у себя по месту регистрации.