Ну не будешь же ты из-за чека героина ещё барахла к этой таблетке закупать на полтос? $100 за чек не дороговато?
Блин, как бы объяснить, когда-то был у меня опыт с одним диацетильным лакомством, покупал еще на альфабэй вроди или на силке. пол спичечной головки рубало так, что глаза друг на друга смотрели. после вжалки часов пять прошло, а помниться как банально дышать и шагать было в кайф. Я не думаю что это был "чистейший" герасим, но лучшее что я пробовал и для себя беру его за эталон. Всё что за последнее десятилетие попадалось - пёрло активно не более 1-2 часов, а в 80% случаев "мажет" ну минут 30
И точно не на разном толлере такие разные ощущения т.к. я однажды через года два я таки нашел потерянный сверток из "того самого" и случайно словил первый в жизни передозняк. Опущу подробности этого печального опыта, но припомнилось мне это тем, что через часа три после вмазки рвачами налоксона который начинал прекращать действовать, то меня снова начало крыть герасимом как будто я снова вмазался..
Вобщем у меня есть веские основания предполагать, что чистый герыч по эффектам скорее и рядом не стоит возле всего того разбодяженного что можно купить в моём регионе. И в связи с этим таки да, в силу ностальгии $100 за чек не дороговато. Но за цель стоит не "вижить/не вижить", а реально запариться и выкурить хотя бы 70% чистоты, а больше - лучше.
ещё замешан пищевой полимер с воскоподобной какой-то херней, типа шеллак.
Вот с польской инструкции что есть в составе:
MST Continus 200 mg Hydroksyetyloceluloza, alkohol cetostearylowy, magnezu stearynian, talk. Otoczka: Opadry 06B21168 (zielony), glikol polietylenowy 400.
Чем экстрагировать планируешь?
Бро), вообще без дупля)) чем посоветуешь?))
Готов впрячься и в поиски толуола, солянки и даже гексана, но что нужно из этого или чего другого для экстракции и на каком этапе - я не бум-бум(