Да вот нет его почти нигде, а в некоторых местах отвечают, что прекурсор не продаем. Так как то. Всему приходит конец, а то что висит вывеска ,,в наличии" ничего не значит.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 10:38:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Аналоги героина -обзор
Тема: Аналоги героина -обзор (Прочитано 13774 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Выбираем ценник подороже и фасовку помельче.
УА - это то место, где можно родить все. Вот реально. Все вынесут через забор или по почте отправят.
Мне под одну задачу станок с завода спиздили, а вы говорите ангидрида нет. Станок, бля, с чугунной, бля, станиной.
Я с работы тащил прекурсоры, неучтенку, просроченные, списанные, восстановленные (а химики народ домовитый), в промышленных масштабах.
Фэна подварить, почти всё можно было в конторе собрать, докупал ток бензальдегид и то, потому что лень было искать на каком заводе мне его родят за могорыч. Кста, тогда он продавался как масло горького миндаля, а внутри бензальдегид ЧДА, хоть и правда воняет миндалем. Может и сегодня продают на шифре ангидрид, типа как "ингредиент для улучшения коржей"?
УА - это то место, где можно родить все. Вот реально. Все вынесут через забор или по почте отправят.
Мне под одну задачу станок с завода спиздили, а вы говорите ангидрида нет. Станок, бля, с чугунной, бля, станиной.
Я с работы тащил прекурсоры, неучтенку, просроченные, списанные, восстановленные (а химики народ домовитый), в промышленных масштабах.
Фэна подварить, почти всё можно было в конторе собрать, докупал ток бензальдегид и то, потому что лень было искать на каком заводе мне его родят за могорыч. Кста, тогда он продавался как масло горького миндаля, а внутри бензальдегид ЧДА, хоть и правда воняет миндалем. Может и сегодня продают на шифре ангидрид, типа как "ингредиент для улучшения коржей"?
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Бля хто ищет то всегда найдёт желания все материализуются приложив усилия к их осуществлению , выход был и будет всегда просто нужно искать получше .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Этой фигнёй, дипропионилморфин, стоило бы заинтересоваться, я думаю. Но просто ради интереса ( лично для меня) покупать этот ангидрид за столько-то как то не очень хочется. На лето у меня будет уксусный, почему то свято верю.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну если знать у кого спросить, то будет
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Пропионовый ангидрид кипит при 167 ''С , удалить его нагреванием тяжелее, а хим.активность слабее чем у пропионилхлорида (т.кип 80'C ). Эти хлорангидриды все активнее. В сети можно встретить страшилку:
Это все касается больших обьемов, а три децелы на стандартный корж никого не отравит и работать можно без противогаза и химзащиты, носом в миску лезть ненадо, т.к атом хлора с водородом это НСl но его реально образуется какие то микроколичества. Чуть приоткрытого окна или форточки вполне достаточно.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Это все касается больших обьемов, а три децелы на стандартный корж никого не отравит и работать можно без противогаза и химзащиты, носом в миску лезть ненадо, т.к атом хлора с водородом это НСl но его реально образуется какие то микроколичества. Чуть приоткрытого окна или форточки вполне достаточно.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Как вариант, можно работать на открытом воздухе.
И да, лицо не совать в миску.
Если делать из чистого морфина, то и ангидрида можно взять нужное количество, без большого избытка.
И да, лицо не совать в миску.
Если делать из чистого морфина, то и ангидрида можно взять нужное количество, без большого избытка.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Вспомнился момент из винтовой молодости: перед варкой дал бокопору фурик чтоб промыл,ну он залил его спиртом,поколпмбуцал,вылил,и подпалил остатки чтоб прогреть если где трещинки появились,а потом взял и дунул в этот горящий спирт в фурике со всей дури чтоб не дожидаться пока выгорит,попекло малось ебло дурачку))
uran
- Старожил
- Оффлайн
-
Аналогов у фентанила около 80-ти, морфин курит в сторонке
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_fentanyl_analogues
Есть даже, пусть несовсем полный, антагонист Mirfentanil и это только вершина айсберга made in china
Хотя вот эта вещь
Ацеторфин
Из морфина основа молекулы вроде бы
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_fentanyl_analogues
Есть даже, пусть несовсем полный, антагонист Mirfentanil и это только вершина айсберга made in china
Хотя вот эта вещь
Ацеторфин
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2020-05-22-01-24-31.png]
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Следующим шагом откроешь для себя доставку RC опиоидов из Китайских провинций с невыговариваемыми названиями и интерес к тому что можно сварить из коды пропадёт?
uran
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не для себя совсем стараюсь, так ,комуто может интересно почитать, похимичить, а с кодой че только ни делай на выходе какой нибудь дезоморфин
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
АцеторфинДа ну, шмурдяк какой-то. С пары мг слона вверх лапами укладывает. Ну от морфина тут общие очертания. Емнип, это самое ядовое из бэнтли компаундов. На буприк похоже по дэшке.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
а в чем проблема купить обычный кисляк 50 грн куб в розницу, на сезон 10ки хватает
uran
- Старожил
- Оффлайн
-
Так тема эта просто обзор разных опиатов. Агонисты, антагонисты как действуют и.т.д
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
а с кодой че только ни делай на выходе какой нибудь дезоморфин
Жители Новой Зеландии и Австралии придерживаются другого мнения.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Да, интересно, я тоже думаю, что с коды морфу получить - это как с соли амф схимичить
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это скорее экономически нецелесообразно в условиях Украины) При ТАКИХ ценах в аптечках - лучше оставить коду кодоедам)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Надо рассчитать стоимость необходимого количества коды, рассчитать количество полученного морфина, и будет всё ясно
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не взлетит.
При 30% выходе да по 800 рэ за грамм.
Ебись оно конем. Проще какой-то госпиталь обнести на морфин. Думаю за трешник грамм до 5 можно выудить.
При 30% выходе да по 800 рэ за грамм.
Ебись оно конем. Проще какой-то госпиталь обнести на морфин. Думаю за трешник грамм до 5 можно выудить.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Аналоги героина -обзор