пиздец, незнакомое вещество, а ты его ставишь сразу? что, занюхарить нельзя было?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:18:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- СПИДЫ (speed) - стимуляторы амфетаминового ряда
Тема: СПИДЫ (speed) - стимуляторы амфетаминового ряда (Прочитано 39151 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
FormaxoR
- Неофит
- Оффлайн
-
Я бы вслепую не стал бы ставить, перед этим двое корешей моих им же поставились с этого грамма закурили по сигарете по привычке как раньше с геры и сказали что все ок. (хотя я не смог бы курить тошнило пиздец).Вот буквально 30 мин назад догнался и теперь только понял как они эти спиды действуют.Первые 1-3 минуты (после в/в ) , как бы напоминает начало от героинового прихода но только с тошнотой, вроде вот вот и начнется привычное и давно знакомое чувство, а потом бах и резко подскакивает адреналин как буд-то чего то испугался и эйфория начинается схожая с ГАМКами вперемешку с этим адреналином, но это не обламывает, держит недолго часа 4, а потом желание догнаться.Приход долгий и довольно плавный, от начала сразу до 5-10 мин первая волна и до 20 вторая, и далее после пока еще не понял)типа как стимит но уже эйфория после прихода не так ощущается.Но и адреналин хлещет вздрагиваешь от каждого шороха.Может и вправду фенибут перебивает эти все чувства какие должны быть?Музыка норм только на приходе и на секс малость тянет как с баклосана не больше.Что это может быть.Может фотку как скинуть можно?
FormaxoR
- Неофит
- Оффлайн
-
вообщем попробую описать;очень белый порошок c комочками, который размазывается по рукам и шершавым поверхностям( как-будто тает на руках и становится как крем).Находился в маленьком черном пакетике с защелкой(непрозрачном).Может кто в теме поможет идентифицировать,а то сдохну и не буду знать от чего.)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
по моему, ты захоботился нехило
да соли это понятно же.
картинку кидай на сторонний сервис, и вставляй адрес в теги [img ]
да соли это понятно же.
картинку кидай на сторонний сервис, и вставляй адрес в теги [img ]
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
очень белый порошок c комочками, который размазывается по рукам и шершавым поверхностям( как-будто тает на руках и становится как крем).Ариель..или Тайд )
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
соли, соли. фирменные! не здохнешь! а кукушка может слететь!
FormaxoR
- Неофит
- Оффлайн
-
Понятно! Благодарю всех за ответы.Однозначно больше это употреблять не буду.Не понимаю как вообще можно попасть в систему от такого ? Это же сколько надо иметь мозгов, чтобы догоняться каждый час таким бутором, да еще и по вене? После вмазки не возможно даже расслабиться, чтобы ощутить приход т.к. сбивается дыхание, сердце бьется как попало, приходилось перед употреблением выпивать 1 таб. андипала и валидол под язык. Я думаю если лечь и расслабиться, то отъехать можно только так.Уже вторые сутки не могу уснуть, сегодня наверно придется лирику вкидывать.Не то чтобы параноило или бессоница, а просто тяжело даже лежать , начинаешь думать о всех своих проблемах, сплошной поток тупых мыслей.Еще какое-то странное состояние, как после пьянки, кажется, что где-то накосячил за время трипа, хотя из дома даже не выходил. Вообще полная хуйня эти спиды.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Понятно! Благодарю всех за ответы.Однозначно больше это употреблять не буду.Не понимаю как вообще можно попасть в систему от такого ? Это же сколько надо иметь мозгов, чтобы догоняться каждый час таким бутором, да еще и по вене? После вмазки не возможно даже расслабиться, чтобы ощутить приход т.к. сбивается дыхание, сердце бьется как попало, приходилось перед употреблением выпивать 1 таб. андипала и валидол под язык. Я думаю если лечь и расслабиться, то отъехать можно только так.Уже вторые сутки не могу уснуть, сегодня наверно придется лирику вкидывать.Не то чтобы параноило или бессоница, а просто тяжело даже лежать , начинаешь думать о всех своих проблемах, сплошной поток тупых мыслей.Еще какое-то странное состояние, как после пьянки, кажется, что где-то накосячил за время трипа, хотя из дома даже не выходил. Вообще полная хуйня эти спиды.Возможно! точно так же как и от остальных ПАВ. не заметно! и ты уже хуяк! застрял!
не каждый час, а по 15-30 мин доганяются. гонятса за приходом и все!
разновидностей оч много, можно и рослабитьса и на 1-2 часа. обстановка много че делает!
и эта лучше сонников взять нах тебе та лира? с быстрых лирой как то не катит! потому как в миксах можно разогнатся!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Если эта х-ня еще действует, то лира ее только усилит. Лучше уж бутылочку пивца или корвалолчику - тока не перетормози - мотор и так устал, не гаси его сильно. Фенозепам надыбай - самое то.
FormaxoR
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет соль уже не действует, осталась только нервозность. Лиру я стараюсь не миксовать. Транков (бензо) никаких нет в аптеках, а из сонников только холинолитики типа донормила,амитриптилин, сонопакс и т.п.У меня от них мышцы крутит и потом на следующий день тяжело (сонливость, слабость), а мне на работу.Но еще есть Хлорпротиксен, но у него вроде тоже как побочка холинолитическая есть.Лирика нравится тем, что когда без толера, срубает в сон где-то через час и утром вставать намного легче.Хотя было дело на микс с фенибутом тоже жестко попадал)).Отходняк как с баклосана был, так на баке и слез с этого микса.10 дней хватило пропить по 75мг в день, одну утром и две вечером.Потом один фенибут дней пять и кумары прошли, да и толер ко всем колесам упал до нуля.Вот так они друг другу помогли)).
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет соль уже не действует, осталась только нервозность.ну так понервничай немного. делов то. укусить себя за жопу например. сам же виноват! терпи хуле. оно пройдет!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Лиру я стараюсь не миксовать. Транков (бензо) никаких нет в аптеках, а из сонников только холинолитики типа донормила,амитриптилин, сонопакс и т.п.У меня от них мышцы крутит и потом на следующий день тяжело (сонливость, слабость), а мне на работу.Но еще есть Хлорпротиксен, но у него вроде тоже как побочка холинолитическая есть.Лирика нравится тем, что когда без толера, срубает в сон где-то через час и утром вставать намного легче.Хотя было дело на микс с фенибутом тоже жестко попадал)).Отходняк как с баклосана был, так на баке и слез с этого микса.10 дней хватило пропить по 75мг в день, одну утром и две вечером.Потом один фенибут дней пять и кумары прошли, да и толер ко всем колесам упал до нуля.Вот так они друг другу помогли)).а это в Гамки нада переместить. инфо. кому то и помагает так сьехать.
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Соль это дрянь ещё та, тем более ты, как я понял, до этого с быстрыми вообще не знаком был, организм даже не знает какого прихода ждать. У меня такое бывает, когда долго хмурый не употребляешь, я всё как то больше быстрыми последнее время уделывался, когда в итоге делаешь медленным, у меня аж на приходе сердце начинает биться, чувствуется, что организм настроен на другую, быструю волну, а потом так бааааах и уже под перцем)
Я помню даже когда первый раз соль попробовал вв охуел вообще от такой подачи, что аж выбежал из подъезда и думал только о том, что это за пиздец! Хотя с амфом уже давно был в ладах. Но тогда и соль совсем другая была, когда она только появилась.
Я помню даже когда первый раз соль попробовал вв охуел вообще от такой подачи, что аж выбежал из подъезда и думал только о том, что это за пиздец! Хотя с амфом уже давно был в ладах. Но тогда и соль совсем другая была, когда она только появилась.
Валерия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
У нас на Районе вообще под запретом соляга,ходят дистрофаны щемятся от нормальных парней
ФУ
ФУ
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
есть еще нормальные районы. значит еще не все потеряно.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Не понимаю этой соляной движухи,да и фен-хуйня.Если хочу ускориться,сварю 6-7кубов винта,уколю 2-ку, и в космос.Запаяет на сутки!!!
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Не понимаю этой соляной движухи,да и фен-хуйня.Если хочу ускориться,сварю 6-7кубов винта,уколю 2-ку, и в космос.Запаяет на сутки!!!Винт, конечно, хорошо) Но вот у себя на местности я за винт вообще не слышал практически, хотя около 7 лет употребляю быстрые. Один раз пацаны ездили в деревню какую-то к винтовару и то он уже последнее доживал. Я так и не пробовал:( Хотя хотелось бы
narkot
- Неофит
- Оффлайн
-
я на днях нашел 1,5 гр. соли., прям на улице. бахнул слегка, и не остановился, пока она не закончилась, дошло до галлюцинаций... Как так получилось - не пойму... с ней аккуратно нужно обращаться. я в тот день миксанул еще с Лирой, фенотропилом и феназепамом, наверное, это - была ошибка. ЛОЛ
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
нормальное явление. когда на кармне оно, там и никто не останавливаетса. тем более нашел.
ошибка в том что замарафонил. а ложитса отлично.
но на след день пошол бы микс намного лучше, то есть на ухода в радость!
ошибка в том что замарафонил. а ложитса отлично.
но на след день пошол бы микс намного лучше, то есть на ухода в радость!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- СПИДЫ (speed) - стимуляторы амфетаминового ряда