Да, соли мы по вене ебашили.
Не спорю, может и винт хуевый был. Я не пробовала, не могу сравнивать.
Да, соли мы по вене ебашили.И не пробуй, на всю жизнь приход запомнишь. И будет хотеться иногда.
Сестра как то висла на винте, говорит соли ей больше нравились. Ну тут дело вкуса, каждому свое. Говорит приход от солей в сто раз круче.моя тоже на винте сидела, потом соли появились, на них села, тоже говорит что лучше, но смотря какой вид! Сам приход бывает интересней.
Фу, вы чё:(( С соляги приход идиотский, секунд 30 если получится подышать посидеть и подрываешься куда-то.каких 30 секунд? ты штукатурку пробовал, верняк! пол часа как минимум если нормальная. и смотря скока вьебешь.
Jeka74, ты наверное какую то левую соль пробовалПишут что от неё навсегда с ума сходят. Ну эту соль в баню! Лучше старый добрый первитин!
Минут 30 минимум приход от солей у меня был.
С ума сходят от всего.Знал наркоманов отломавшихся на Святом Духе.Так там кукушки нет совсем,-настолько убежденные проповедники,что нормальные люди с ними общаться не могут.А от винта так может колпак оторвать-просто держись.Когда прогоняешь за день 20-ку,в сумасшедшей системе,и вариш 5-6раз в день.То ты просто не докалывался до таких суток,когда винт превращаеться в чистый галюценоген!