на корабле наверника есть ктонибудь в теме, обычно на 20 человек один точно при делах.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:04:47
Тема: Спрыжка с бупренорфина всухую (Прочитано 37559 раз)
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
Nadoelo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Девять суток. ДЕВЯТЬ СУТОК, блин. Я всё боялся отложенной ломки,но вроде уже многовато для нее. Чувствую,что я восстанавливаюсь. Первые два дня были сопливыми,вот в эти первые два дня безумно хотелось вмазаться. Потом еще несколько дней были депрессивно-бессонно-усталыми (я описывал выше),но не больше. Ну а сейчас я как танк. Жру, работаю, общаюсь, настроение нормальное, последние двое суток даже ночной сон восстановился. Если чудеса случаются, то чудо случилось со мной...
Всем удачи,здоровья,добра и выносливости!
...
Всем удачи,здоровья,добра и выносливости!
...
Держись браток, пройдёт, некто ищо не умер от кумара, держысь!!! Здоровя тебе, и сил!Спасибо,братуха,от души.
на корабле наверника есть ктонибудь в теме, обычно на 20 человек один точно при делах.В теме то есть, но все пусттые из-за лДокдауна. Да и не хочу уже ничего))
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
Вот что мозг делает, приняв тот факт что с корабля не дёрнуть, и кумары откинул нахер, говорила мне мама "иди в мореходку"
vasaros5
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Круто
Искренне рад. Я уже полгода пытаюсь спрыгнуть и никак, максимум 3 дня
Держи в курсе как дальше будет состояние.
Удачи)
Удачи)
Nadoelo
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот что мозг делает, приняв тот факт что с корабля не дёрнуть, и кумары откинул нахер, говорила мне мама "иди в мореходку"Я о том же думал. Тут как бы мозг в моей голове и думая им,я понимал с первого дня,что какое бы плохое состояние ни было- дозу не получу. То есть мозг,понимая это- и не стал бомбить меня.
...
КрутоСпасибо,дружище. Да,буду отписываться тут и дальше.
Удачи)
Насчет первых двух-трех дней - я писал выше, что будь у меня доступ к свободе- я бы по-любому нашел дозу и вогнал в трубы. С третьего- четвертого дня уже пошло отрицание. Так что у тебя вопрос свободы. Уехать в глушь или попросить себя запереть не готов?
adelva
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
1. простите за граматичиские ошибки на маем лептопе нет рускии клавиатури и а пишу через латинские буквы
ну вот моя роблемамоя доза буприка гдета 8мг в ден в/в нагда в/м стаж(паследнии 5 месацев) 2017-2018 сидел в турме и до етого гдета 3 года если ето считаетса стажам...щас я мне стопудов надо лажитса, бросить некак не уменшить(ест определонаа ситуация долго обиснать)
у мена есть габапентин, диазепекс(латвииски), болеетулаушие(простие), начал пть фенибут уже неделу 3 раза в ден и тритико и кетилепт ночу... чего мне ждать???нау габапентин неемного паможет не так как лирика, но лирики в грузии закончлис 1 месацов галиак у бариг тоже нет...такшто другова пути нет...если кагта можна ешо облигчить помогите, спосиба...
ну вот моя роблемамоя доза буприка гдета 8мг в ден в/в нагда в/м стаж(паследнии 5 месацев) 2017-2018 сидел в турме и до етого гдета 3 года если ето считаетса стажам...щас я мне стопудов надо лажитса, бросить некак не уменшить(ест определонаа ситуация долго обиснать)
у мена есть габапентин, диазепекс(латвииски), болеетулаушие(простие), начал пть фенибут уже неделу 3 раза в ден и тритико и кетилепт ночу... чего мне ждать???нау габапентин неемного паможет не так как лирика, но лирики в грузии закончлис 1 месацов галиак у бариг тоже нет...такшто другова пути нет...если кагта можна ешо облигчить помогите, спосиба...
vasaros5
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Да работа не дает. Почти два года после операции на жопе сидел. Только месяц как работаю, не могу сейчас уйти. . . Но наверное когда-то придется.
Nadoelo
- Неофит
- Оффлайн
-
Сейчас пришли в очередной порт и появился инет. И только открыв браузер вспомнил, что у меня типа должен быть кумар. Вообще насрать. 8 месяцев буприка (в конце 4мг, в день три раза вв), и плюс к ним не один год нетрезвой жизни (обо всем писал выше)- они тупо остались позади. Да, покашлял пару дней, потерял сон на несколько дней. И все. Всё, что надо вырабатывать (всякие эндорфины, серотонины, дофамины) мозг уже начал вырабатывать. Никакой депрессии. Настроение огонь. Продолжил писать, работаю, общаюсь, ем, сплю. Ну только секаса нет,но это проблема профессии. В итоге все пучком, просыпаясь каждое утро- врубаю на полную музыку и привожу себя в порядок под неё. У меня такого настроя не было оооох как давно.
ЗЫ: бросайте, не бойтесь! Всем добра, любви и удачи!
ЗЗЫ: модеры, исправьте название темы на Спрыжка с бупренорфина всухую (выполнено).
ЗЫ: бросайте, не бойтесь! Всем добра, любви и удачи!
ЗЗЫ: модеры, исправьте название темы на Спрыжка с бупренорфина всухую (выполнено).
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
я конечно рад за надоело, но почемуто в чудеса не верится, бупр сильное вещество и так просто его одним настроем мозга врядли можно обрубить. Кумарить должно организм, тело ...не мозг, хотя его тоже и этот кумар к сожалению никак не наебать и невозможно пропетлять. 4мг бупра это месяц пизды и как тут не крути...но может конечно быть что чел так сильно мыслями своими подейсвовал на тело, что то аж кумар притушило.
Не в обиду, буду только рад если спрыгнул
ЗЫ по мне так ты коксом прикрылся
ЗЫЫ слишком уж прет тебя
ЗЫЫ слишком уж прет тебя
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну по моему опыту, можно бупр лупить так чточтоб не кумарило особо. Короткие курсы 16-20-24, так чтоб в дней пять уложится, можно повторять раз в две-три недели. Тогда и буприк особо не кумарит.
Меня в бупровом отходнячке жутко бесит гиперчувствительность кожных покровов. Щекотно, аж заебывает.
Проще не влипать сильно. Тогда и проблем меньше. Погоревал пару дней и норм.
Меня в бупровом отходнячке жутко бесит гиперчувствительность кожных покровов. Щекотно, аж заебывает.
Проще не влипать сильно. Тогда и проблем меньше. Погоревал пару дней и норм.
Nadoelo
- Неофит
- Оффлайн
-
я конечно рад за надоело, но почемуто в чудеса не верится, бупр сильное вещество и так просто его одним настроем мозга врядли можно обрубить. Кумарить должно организм, тело ...не мозг, хотя его тоже и этот кумар к сожалению никак не наебать и невозможно пропетлять. 4мг бупра это месяц пизды и как тут не крути...но может конечно быть что чел так сильно мыслями своими подейсвовал на тело, что то аж кумар притушило.Я и сам понимаю,что должно кумарить. Но какой мне смысл Вам врать? Никакого. Я и сам ждал кумара, как чертей из ада. И тут зарегистрировался в день, когда остался без ничего. Но я НА САМОМ ДЕЛЕ в порядке, причем в полной боевой готовности. И меня это удивляет не меньше,чем тебя. А еще больше радует. Что такое кумар от бупра- я знаю. Проходил его. Но с меньших доз и меньшего срока. А сейчас что-то типа чуда. Или знак забить на все кайфы, кроме планчика. Я не знаю,что это, но я здоров. Пиздячу так,что за мной угнаться не могут. Ем как у врага дома. Легко просыпаться начал (раньше валялся после пробуждения минут 20). Настрой огонь.
ЗЫЫ слишком уж прет тебя
Кстати, у меня какой-то сбой в организме. Йогурты фруктовые, шоколад, фрукты, газировка - от них получаю такое удовольствие, что прямо скулы сводит. Боюсь,что скоро во время еды кончать начну)) Что со вкусовыми рецепторами?? Сталкивался кто с чем похожим?
ЗЫ: нет, я без алкоголя и без каких-либо препаратов. Локдаун, с берегом контакта нет. Даже травку не курил на борту.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
16-20-24Это что, дозы?
Nadoelo
- Неофит
- Оффлайн
-
Насколько я понял, он имеет ввиду от 16 до 24 распределить на 5 дней для загула, а потом стопэ, чтобы не засосало.16-20-24Это что, дозы?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Значит сбой какой-то действительно. читаю и глазам не верю. Меня когда закрыли, тоже было понятно, что в ближайшие минимум пару лет я наркотик не увижу. Но бессовестный моск отказался в это верить и кумарило меня в холодной камере РОВД как ту собаку. Обидно...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну может он там на палубе тралит,и в шторм и в штиль.То может он и незамечает от усталости и насыщесности своих суток.А потом спит как сурок,и знает шо нераскумарится.Вот и спит заебаный.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Nadoelo, если тебе так легко всё с рук сошло, братан, не возвращайся к этому дерьму больше, потому что больше таких скачух чудесных не будет, живи трезво! Рад за тебя, здоровья и позитивного настроя до конца рейса, а дальше уж выдержки и чистых мыслей
Nadoelo
- Неофит
- Оффлайн
-
Nadoelo, если тебе так легко всё с рук сошло, братан, не возвращайся к этому дерьму больше, потому что больше таких скачух чудесных не будет, живи трезво! Рад за тебя, здоровья и позитивного настроя до конца рейса, а дальше уж выдержки и чистых мыслейСпасибо от души,братуха! Пока именно на такой волне я и иду. Впервые за хз сколько лет в полном порядке,как на уровне физики,так и на уровне психологии. Вот сейчас окажись любая наркота передо мной- максимум планчика дунул бы,но не больше. Вообще желания нет:потому что и так трезвый на таком ходу,для которого мне требовались вещества. Спасибо еще раз!
...
Ну может он там на палубе тралит,и в шторм и в штиль.То может он и незамечает от усталости и насыщесности своих суток.А потом спит как сурок,и знает шо нераскумарится.Вот и спит заебаный.4 через 8 вахты. Работа есть, но не убийственная. Ночные 8 часов сплю, а дневные или общаюсь (инет,вживую), или сериалы и фильмы смотрю, или читаю, или пишу, или лежу музыку слушаю и летаю в мечтах. Так что дело не в усталости) А вот в чем- не знаю)
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
А вот меня харит, уже запарило. Лирика кончается. Шишек нет.
Nadoelo
- Неофит
- Оффлайн
-
А вот меня харит, уже запарило. Лирика кончается. Шишек нет.Как ты там?