На сайте прокатит 100% похуй что иногородний . С моего села чуваки ездят в Киев за 300 км по рецепты . Многие бы помогли но пойми братан у тебя пару сообщений и никто тебя не знает . Недавно совсем у нас на сайте одного доброго человека закрыли за доброту .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:29:59
Тема: Спрыжка с бупренорфина всухую (Прочитано 37584 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
TaranV.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да́ конечно, я не дурак, все понимаю, увы такие реалии
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
а ты бупр пробовал? он тебе подходит .? в киеве можно стать.
Вообщем в тупую ехать на сайты и клянчить, надеяться на а вдруг или кто-то сжалиться или действительно войдёт в положение,та я могу подсказать но я работаю с 9 до18 или субббота.
TaranV.
- Неофит
- Оффлайн
-
Пробовал, полочек не было, ломоты не было , кайфа не было, я на налбуфине сижу, чувствовал себя идеально. Я работаю в Болте, машина всегда со мной, могу подъехать куда скажешь и когда
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
я работаю с 9 до 18 а больнички уже в то время закрыты . в принципе я могу позвонить попросить за тебя или же в субботу можем поехать вместе .
но они берут анализ мочи чтоб удостоверится что ты нар , у меня вообще то буприк лежит . давай сделает так я завтра позвоню узнаю все ,и за тебя попрошу . но ты сам понимаешь
что врачу будешь говорить что ты лютый наркоман со стажем ,а не то что ты хочешь стать на прогу потому что у тебя проблемы со здоровьем и врачи не могут тебе выписать нормальные обезболивающие, а я типа за тебя поручусь что мы кололись вместе не один год))) станешь на прогу и будет мне скидка на такси 5% . хе-хе.
если шо то для иногородних сдаю комнату не дорого .квартплата с отоплением в этом году это разорение
но они берут анализ мочи чтоб удостоверится что ты нар , у меня вообще то буприк лежит . давай сделает так я завтра позвоню узнаю все ,и за тебя попрошу . но ты сам понимаешь
что врачу будешь говорить что ты лютый наркоман со стажем ,а не то что ты хочешь стать на прогу потому что у тебя проблемы со здоровьем и врачи не могут тебе выписать нормальные обезболивающие, а я типа за тебя поручусь что мы кололись вместе не один год))) станешь на прогу и будет мне скидка на такси 5% . хе-хе.
если шо то для иногородних сдаю комнату не дорого .квартплата с отоплением в этом году это разорение
TaranV.
- Неофит
- Оффлайн
-
Хорошо, есть возможность, я куплю у тебя одну пластинку? Можем встретиться лично, я не мент и даже можешь не думать о таком.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ребята , давайте все мутки в личку пока не забанили обоих .
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Ты не мусор, очень 👍 гуд, Но я так думаю , что мусоров тут предостаточно…
Хорошо, есть возможность, я куплю у тебя одну пластинку? Можем встретиться лично, я не мент и даже можешь не думать о таком.
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
-
Думаю старожилы могут рассказать, чем тут такие мутки заканчиваются…Ты не мусор, очень 👍 гуд, Но я так думаю , что мусоров тут предостаточно…
TaranV.
- Неофит
- Оффлайн
-
Понял, больше не буду
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
я вообще то говорил о помощи постановки на больничку . или тебя это не интересует? если тебя интересует покупка то нет.сам понимаешь
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Не пил бупр 3 дня ровно прикрываясь лирикой и почувствовал ад, 2 ночи не сплю , ощущение шо всего жарит, утром за программой , я пасПривет , скажи плиз , какая доза бупренорфина у тебя ?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Да это какой-то гон. В смысле сесть на бупр из за того, что диагноз, отрезали конечность..? Это конечно печально, но может попытаться как-то без этого?
Просто эта беда тебя подкосила. А станешь наркоманом, то покатишься ваще по наклонной, потом не вывезешь всего. Так что вряд ли выбор правильный, я бы не помогал.
Ну и вообще, будьте осторожны! Лично у меня вызывает опасения этот персонаж, даже если он не мусор, что-то здесь не правильно явно.
Просто эта беда тебя подкосила. А станешь наркоманом, то покатишься ваще по наклонной, потом не вывезешь всего. Так что вряд ли выбор правильный, я бы не помогал.
Ну и вообще, будьте осторожны! Лично у меня вызывает опасения этот персонаж, даже если он не мусор, что-то здесь не правильно явно.
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
-
Да это какой-то гон. В смысле сесть на бупр из за того, что диагноз, отрезали конечность..? Это конечно печально, но может попытаться как-то без этого?Согласен на все 💯
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
наши врачи не выписывают таким людям норм.обезб . кай а ты знаешь какие боли испыиывают такие люди? я помню хорошо как страдал мрй покойный папик. захочет на зт я помогу .
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
-
Да это какой-то гон. В смысле сесть на бупр из за того, что диагноз, отрезали конечность..? Это конечно печально, но может попытаться как-то без этого?Кай, человек же сказал, что потерял 1 ногу, а сейчас проблемы со второй…
Поэтому и мутит как может….
Но на мой взгляд, реально как прокладка мусорская , Если очень надо , то точно не на форуме мутить, это настораживает….
Тем более как я понимаю штемп в такси 🚕 работает,а таксисту не намутить на улице…???? Ну ХЗ…
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Апостол Фома, дело твое, не собираюсь отговаривать.
Я знаю, что боли снимают и другие лекарства. А это уже другое.
Я знаю, что боли снимают и другие лекарства. А это уже другое.
TaranV.
- Неофит
- Оффлайн
-
Вы вообще не поняли меня,во 1х причем таксист и улица, я вообще не так что тут. В Киеве как и где. Гангрену и некроз в приемных отделениях максимум, МАКСИМУМ чем могут обезболить врачи это налбуфин, таким образом как я болел длительное время и колокол его пока врач выписывал рецепт, так и подсел. Сейчас из-за налбуфина я могу потерять правую ( последнюю ногу ) а бупр не для обезьаливается а для ухода с налбуфина
TaranV.
- Неофит
- Оффлайн
-
Вы вообще не поняли меня,во 1х причем таксист и улица, я вообще не так что тут. В Киеве как и где. Гангрену и некроз в приемных отделениях максимум, МАКСИМУМ чем могут обезболить врачи это налбуфин, таким образом как я болел длительное время и колокол его пока врач выписывал рецепт, так и подсел. Сейчас из-за налбуфина я могу потерять правую ( последнюю ногу ) а бупр не для обезьаливается а для ухода с налбуфина
Где нить логическая между, таксист, и прослойка мусорская? Я два раза писал что я не шарю вообще как часто и где это делается, решается, берется, слава Богу есть такой сайт, где все можно узнать и описать проблему. Дело ваше, вы же прожженные все тут, на глаз определяете прослоек, прикольно конечно получается. Ну осуждать я не могу, дело ваше, кто захочет помочь, пишите пожалуйста в личку, я мне трудно выносить на общее, машина у меня всегда под жопой, подъеду куда нада и во сколько нада. Всем добра, не спешите судить людей.. А я погнал ебошить сегодня Динамо-Шахтер в 21-00 работенка будет хорошая вечерком.
Подряд сообщения не пишем .Пользуйся кнопкой "изменить" в правом верхнем углу.