Он горький на вкус. Раз сладкий, значит пудрой и бодяжат.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:41:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил
Тема: Фентанил (Прочитано 48998 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
О да! карфентанил 10.000раз мощьнее морфина,как так? Это китаец белый? Так вроде название ходило в 90е
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Белый китаец это фентанил. А карфентанил это уже производное вещество.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А как вы их различать собираетесь?
Весь класс соединений, как правило, называют "фентанил".
Все равно для розницы его бодяжат до консистенции средней паршивости героина, т.к. чистоганом его нельзя продавать ибо клиентура быстро вымрет.
Весь класс соединений, как правило, называют "фентанил".
Все равно для розницы его бодяжат до консистенции средней паршивости героина, т.к. чистоганом его нельзя продавать ибо клиентура быстро вымрет.
Ramzess
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Я перекумарил от этого фентанила. В Латвии его навалом...Страшная штука,у меня хорошо разбодяженый был,поэтому в день пол грама нужно было ,и то маловато...Дозировка взлетела моментально,каждые 3 часа его желательно употреблять,потом спать не мог если ночью не поправлюсь,а утром в поту и ознобе встаешь... Ушел на метадоне пару дней и колесо суботекса растянул на дня 4-5. Сейчас нейромедин и алко , уже 9 день после суботекса...Слез легко,работая ,думаю из-за долгих опят все обошлось хорошо...Всем успехов!!!
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Он сладкий на вкус,так как его бодяжат пудрой сахарной. Его нужно на 1 вмазку,если ч
Он чистый, условно на кончике иголки. Несколько крупинок. Если хреново его замешают с пудрой,то люди синеют и.......
Да,и держит он не долго2-3 часа и снова в поисках денег. А экспертиза ментовская называет его официально Карфентанил,..+ те составляющие с чем он замешан.
Короче им можно поставится,если нет ему альтернативы. Лучше природной опиухи по мне,так нет ничего лучше
Он чистый, условно на кончике иголки. Несколько крупинок. Если хреново его замешают с пудрой,то люди синеют и.......
Да,и держит он не долго2-3 часа и снова в поисках денег. А экспертиза ментовская называет его официально Карфентанил,..+ те составляющие с чем он замешан.
Короче им можно поставится,если нет ему альтернативы. Лучше природной опиухи по мне,так нет ничего лучше
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Трамадол мне нравится не меньше
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Фентанилы они классные, но если хотя бы приблизительно представляешь степень разбодяженности.
Реально мощная и короткая вещь. Если не уделыватся до состояния херургического наркоза, то дают очень праздничное настроение.
Реально мощная и короткая вещь. Если не уделыватся до состояния херургического наркоза, то дают очень праздничное настроение.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Эйфоричнее герыча?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Где-то на таком же уровне, как морфинообразные, может, даже, лучше. Но там есть подъебка одна. Разница между праздничным настроением и наркозом в пару крупинок.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Может кто помнит на дурдомах давали раньше, наливали в пластиков крышечку, непомню названия но если неуспел дойти до кровати то относили, я знаю что его и кололи приход там вроде ищо какойто чы наплыв))) кто помнит отзовитесь, как называеться?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Оксибутират
Где-то на таком же уровне, как морфинообразные, может, даже, лучше. Но там есть подъебка одна. Разница между праздничным настроением и наркозом в пару крупинок.Так , Сонцу ничего не рассказываем , бо через месяц будет с фентанила слазить.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
)))
Пусть лучше останется неопробованным мной
Пусть лучше останется неопробованным мной
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Чистого сейчас особо нигде не родить. А брать бодяженный не мной, я бы не рискнул. Ну его нах, от греха подальше.
Хотя, недавно был один примечательный случай, фентанил разбодяженой кокосом. Очень любопытненько получилось. Но то такое, мимо какая-то экзотика проходила.
Хотя, недавно был один примечательный случай, фентанил разбодяженой кокосом. Очень любопытненько получилось. Но то такое, мимо какая-то экзотика проходила.
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
иногда проскакивает на различных ресурсах по продаже солей, миксов и тд
помню был случай, что как магазин открывается, обязаны выдать 5 проб тестерам, вообщем все тестеры наскольтко я знаю отошли в мир иной, магазин так и не заработал на полную...
помню был случай, что как магазин открывается, обязаны выдать 5 проб тестерам, вообщем все тестеры наскольтко я знаю отошли в мир иной, магазин так и не заработал на полную...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Вот что бывает - когда начинают барыжить, не научившись сначала нормально бодяжить...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Да, трип-репортов не вышло от первого лица...
Фентанил хорош только медицинский. В Латвии несколько лет назад, коллеги с работы покупали гер с фентанилом - как в русскую рулетку играть.
Фентанил хорош только медицинский. В Латвии несколько лет назад, коллеги с работы покупали гер с фентанилом - как в русскую рулетку играть.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Еще есть пластыри фентаниловые,разного время и силы действия. Так одно время эти пластыри в Литве или Латвии,продавались свободно в телемагазине. Ну и пока эти бабушки и дедушки плотненько не подсели на этот фентанил,он продавался свободно.
Ну и умельцы с такого пластыря делали в.венный раствор и .....
Ну и умельцы с такого пластыря делали в.венный раствор и .....
Ramzess
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Я помню пластыри)) Там лимонку добовляли,резали маленький кусочек и уносило...Но это до той поры пока мы троем чуть не ушли в мир иной,хорошо очухались до скорой...Но уже борщить с ним начали,а так главное с алкоголем не мешать. Я если на алкоголь,жди 03...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил