информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1502355 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11948
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Мен, я только перекумарил с вещи , рядом с которой трам, детские конфетки. Кумар перекрывал лирикой с мухами
К слову сказать мухи я так и не выкупил.
Короче, к чему я это всё. Крутёжку ног и ломату, убирал 400ибупрофена.Попробуй.пил перед сном. Попробуй, я уверен что тебя это порадует. Да и спрыгивать, как ты с Трама, имея дома его запас - дурня. По-любому твой внутренний наркоман, разведёт тебя доесть его до конца.
Удачи тебе, паря!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Superman 777

Superman 777

Мен, я только перекумарил с вещи , рядом с которой трам, детские конфетки. Кумар перекрывал лирикой с мухами
К слову сказать мухи я так и не выкупил.
Короче, к чему я это всё. Крутёжку ног и ломату, убирал 400ибупрофена.Попробуй.пил перед сном. Попробуй, я уверен что тебя это порадует. Да и спрыгивать, как ты с Трама, имея дома его запас - дурня. По-любому твой внутренний наркоман, разведёт тебя доесть его до конца.
Удачи тебе, паря!

Спасибо тебя  дружище 🤝
Рад твоим успехам 👍

Что касаемо запасов есть такое дело , но я понимаю что оно мне для дела , работать , двигаться дальше так сказать по жизни , .
Попробую конечно твой совет но уже не сегодня , так как снялся немного и честно говоря я рад что уже 100мл так не плохо действует на мой организм, раньше могло и не снять когда мега дозняки были .
так что есть результат в моём  2х дневном терпении

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

Сказали спасибо: I C E

Кастет

Вот от ширки лирика помогала, а от трама - нет. такой он этот трам

Superman 777

Вот от ширки лирика помогала, а от трама - нет. такой он этот трам
Не знаю , мне очень даже помогала даже на максимальных дозировках 700+ трема , всё снимала практически , но бывало что по коже холод проходит неприятно,но это пустяки конечно .

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

Zelenskiy

Часто задумываюсь почему меня не кумарило от трамадола в 2000х годах.
     Слабость, сопли, депра - пару суток и все!!!!
  Наверно потому что мне было 16-20лет 4 года в системе трама.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: Opiyshnik

Хрюш

Часто задумываюсь почему
Cудя по ник-нейм Вы всегда были на коксе,поэтому не кумарило от трамыча.

Zelenskiy

Часто задумываюсь почему
Cудя по ник-нейм Вы всегда были на коксе,поэтому не кумарило от трамыча.
Были у меня и трудные времена.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Хрюш

трудные времена
когда трам 5грн пачка стоила и з.п. были по 300грн)))

Кастет

потому шта от трама и не кумарит толком - так, гдета рядом. нема тех ломов, как от полноценных опиатов. а вот депра пару дней - эта легко отделался. трам он жэж имеет неслабый антидепрессивный эффект и депрессняк от него меня долбил больше полгода.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Zelenskiy

Хрюш

эта легко отделался. трам он жэж
я ел 3-4шт даже не зная что есть какая-то дозировка у него.Просто знал что 3шт мне ОК,закидывал,а сколько 100мг или 200мг были капсулы не знаю.Раз 40шт съел и не сильно было лучше по состоянию чем от 4-5(лично мне).Кумарить начало только из-за того что добовлял к нему алкашку постоянно.Совпало с моим отходосом что на точках страшно начали принимать,прям бус подгоняли и грузили...и я перестал его искать+амфетамин тогда начинал набирать скорость.Если в целом он мне лучше Баклофенов-прегабалинов.Выше писал,нашел в кармане в секонде 100мг трама заморского.Съел,он не такой горький как наш был+порошка как-то мало на100мг,сработал на отлично...Везде где появляеться синька ,все рушиться..

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[988385_1_1735917014 - копия (2).jpg]

Сказали спасибо: Opiyshnik, KIRILL, I C E

Superman 777

потому шта от трама и не кумарит толком - так, гдета рядом. нема тех ломов, как от полноценных опиатов. а вот депра пару дней - эта легко отделался. трам он жэж имеет неслабый антидепрессивный эффект и депрессняк от него меня долбил больше полгода.

Кастет пробовал антидепрессанты 💊 , может подобрал бы себе , да они накопительные но серотонин и дофамин могут поровнять до нормального уровня , вся проблема в подборе конечно , там нужно найти свой подходящий .

эта легко отделался. трам он жэж
я ел 3-4шт даже не зная что есть какая-то дозировка у него..Если в целом он мне лучше Баклофенов-прегабалинов.Выше писал,нашел в кармане в секонде 100мг трама заморского.Съел,он не такой горький как наш был+порошка как-то мало на100мг,сработал на отлично...Везде где появляеться синька ,все рушиться..
Да блин синька чмо 👎 , я сам не могу в последнее время без неё, вроде и трамчик действует( 200-300 мг в среднем) , а всё равно шо та не хватает , идешь берёшь пивас а там ещё и ещё , но в последнее время не пью больше 2 банок , цель бросить полностью поправляться пивом 🤬

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 20 Янв 2025, 22:59:42 от Kom »

Burial

А какой марки(фирмы) трамадол принимаете? Добрый вечер!

Superman 777

Да какой есть такой и принимаем )))

А если серьёзно , вариантов не много
Stada и органика .

Burial

Тоже ем органику или озон, и нет в нем тягла как раньше при украине!! Пусть говорят мол здоровье не то с возрастом, гормоны и рецепторы севшие, чертас два!!!! Слабее он!! И нет от него тепла, как от старого доброго, что зимой на распашняк без шапки по лужам, по барабану!! А этот гет смысла три дня подряд есть, какую дозировку не нагоняй лишь спать хочется больше, а тяги дулю! Как минимум три, четыре дня нужно курить... Так то

denaturat2

Дядя,Трамадол,он и на росии Трамадол. Просто поверь,мы это тут уже тысячу раз обсасывали. А если не веришь,то флаг тебе в руки. Попробуй российский фентанил, может он тебя тоже не вставит🤣🤣🤣(вставит)

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

Burial

Ты знаешь, я слабенький на эти вещи, фентанил меня как клопа раздавит... Я то даже дурь не дую, добрый вечер, кстати!! А че обсасывать то! У меня своя статистика у вас своя, я те больше скажу дарницкий цитрамон обычный сильнее российского, сырье потому что поступает забугорное, я ни в коем разе не ругаю российский
Производитель, спасибо большое за то что имеем... Но!! Послушай, мне не 15лет..я кое че знаю, и ребят тоже не мало знаю, вот и пнишли к выводу! Че говорить сьешь здоровья пачку краснобелого это 500мг и сьешь пять соток в след раз российского, органика, озон и тд.
За полтинники ваще молчу, мел... Говорю как есть! У тебя обратное?? На здоровье!! Был бы выбор, ел бы то о чем говорю. Не жалуюсь, делюсь наблюдениями, МИР

Ян Ялкaeв

Тоже никакой разницы не чувствую: что Штада, что Органика. В Паттайе трам свободно в аптеках, там брал индийский, по-моему Tindol - жёлто-зеленые капсулы по 50 мг - всё тот же трам, что российский, что немецкий, что индийский или тайский.
Даже рискнул и домой привёз с собой. Там в одни руки дают 3 блистера, поэтому прошёлся по нескольким аптекам, выдавил все капсулы. Перед этим купил какое-то дешёвое тайское лекарство в капсулах. Капсулы выкинул, заменил их трамовыми и вперёд, в аэропорт) В Суварнабхуми вообще всем на всё пох, а в Шереметьево могут и тормознуть для детального досмотра. Но ничего, провёз без проблем.

Сказали спасибо: denaturat2

Кай

) Улыбают такие споры...
Со мной рядом человек, с которым в 2000-х кушали украинский трамалгин, и здоровье красно-белый в основном. А так и индийский проскакивал тогда..

Короче, я к чему. Он на опиаты так и не подсел. Как-то по синеве больше.. Так вот, я ему если даю 2 калика ретард хоть органики, хоть stada по 200, то его штырит мама не горюй... Блюет бегает в сортир, через каждые пол часа, и лежит в грезах вэкает...

А я, после меда, хоть 5 штук 200, чувствую легкую сонливость и всё. Даже на входе нет той тошноты, как раньше. Просто как в бездну закинул. И это печально.

Так что дело только в толлере, господа, ИМХО. А там, делайте выводы какие хотите.

п. с. Последний раз заказывал осенью 5 пачек. С тех пор решил его не юзать, ибо беспонт и все равно система. Хотя сейчас, после перекумарки, думаю калика 2 двухсотых, подняли бы мне немного настроение...

Сказали спасибо: denaturat2, Kom, Ян Ялкaeв

Burial

То есть!! Если любого из вас(нас) поставить перед выбором любого трамадола, только грамовка одинаковая.. Вы скажете любой?????? Шо мы мне вчехляете!! Какие толлеры?? При хую тут толлер???? Чел который синьку льет и второй который медок любит в качестве примера приводит варик что синяка трамадол разрывает шо бобика, а второго ни в голове ни в жопе, только моя тема никак не касается данного примера !! Это как дать хорошей травки неокрепшему школьнику  и его соседу по парте который порой нет нет да покуривает да молочину летом по сезону подваривает, первого разломает в щи, второго поправит прилично.. Потому что второй сталкивался с этим моментом, и его организм готов к таким нагрузкам. А я о том что если этим двум панкам со школы дать как мы называли АВГаНКИ)) ну или любого ядла сортового,  башнесносного , то хапанут горя оба..... Только не нужно мне сейчас за марихуану и фармацевтику встегивать, это к тому ,что! если бы у меня был выбор скушать трамадол любого производителя я бы не говорил, любой пожалуйста, он все ровно одинаковый.. Да и вы бы тоже, я так думаю. Предпочтений на уровне просто-не бывает, и не вьеду при чем тут толлер к качеству препарат.?? Хуй его знает. Доброй ночи всем,

Petrik

Самый охуенный который хавал британский 225 мг красная таблетка ну и крка сине белые маленькие капсулы