информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1477147 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11871
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Мен, я только перекумарил с вещи , рядом с которой трам, детские конфетки. Кумар перекрывал лирикой с мухами
К слову сказать мухи я так и не выкупил.
Короче, к чему я это всё. Крутёжку ног и ломату, убирал 400ибупрофена.Попробуй.пил перед сном. Попробуй, я уверен что тебя это порадует. Да и спрыгивать, как ты с Трама, имея дома его запас - дурня. По-любому твой внутренний наркоман, разведёт тебя доесть его до конца.
Удачи тебе, паря!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Superman 777

Superman 777

Мен, я только перекумарил с вещи , рядом с которой трам, детские конфетки. Кумар перекрывал лирикой с мухами
К слову сказать мухи я так и не выкупил.
Короче, к чему я это всё. Крутёжку ног и ломату, убирал 400ибупрофена.Попробуй.пил перед сном. Попробуй, я уверен что тебя это порадует. Да и спрыгивать, как ты с Трама, имея дома его запас - дурня. По-любому твой внутренний наркоман, разведёт тебя доесть его до конца.
Удачи тебе, паря!

Спасибо тебя  дружище 🤝
Рад твоим успехам 👍

Что касаемо запасов есть такое дело , но я понимаю что оно мне для дела , работать , двигаться дальше так сказать по жизни , .
Попробую конечно твой совет но уже не сегодня , так как снялся немного и честно говоря я рад что уже 100мл так не плохо действует на мой организм, раньше могло и не снять когда мега дозняки были .
так что есть результат в моём  2х дневном терпении

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

Сказали спасибо: I C E