Поделюсь с вами историей, которая произошла со мной где-то неделю назад, надеюсь, кому то она поднимет настроение, как мне когда о ней вспоминаю, или хотя бы получит позитивные эмоции.
День был тогда тяжелый. Произошла череда неприятных ситуаций и настроение было хуже некуда. Вообще вся неделя была напряженная и тяжелая, много нервов ушло. Еще и дома все на взводе, короче, максимально хуевая атмосфера.
Не вывозя всей хуйни, начиная загонятся и параноить, про свою жизнь и поступки, я решаю выйти погуляться вечером по району, за одно хапнуть пару банок индики, что бы хоть как-то отвлечься. До этого тоже дни были не сахар...
В голове единственная мысль грела, что если все так плохо, то должно что-то произойти хорошее, в жизни всегда так
Так и произошло....
Возвращаясь уже домой, неожиданно, звонит мне подруга, с которой я крайне редко пересекаюсь, и зовет меня в гости, мол, родители на даче, а у нее что-то сломалось, нужно ей помочь починить, за одно попиздеть и "чайку попить"
. Девка - огонь, очень грамотная и приятная, и очень красивая, аж трудно описать. Живёт на другом районе, в 4-5 км. от меня.
Конечно же я был согласен. Настроение сразу меняется и о проблемах я забываю. 3 закон Ньютона, не зря я о нем так часто глаголю
. Уже вечер, я быренько собираюсь, забигаю в магаз за алкашкой (не идти же в гости с пустыми рукамм
), прыгаю в маршрутку и тулю к ней.
Думаю, вы догадываетесь, что происходило дальше...
. Какой там "чинить ее ноут или пить чай"🤣, выпив всю алкашку и ещё хлебнуть запасов ещё Отца, хапнув моего шишла, и закусив лирикой, мы изрядно пьяные, веселые и счастливые приступили к истинной цели моего визита. Я никогда в жизни не смогу передать свои эмоции, ни словами, ни письмом. Никакой героин не сравнится с кайфом, который подарила нам природа, истинному кайфу. Никогда в жизни я не испытывал такой сильной страсти. Мы настолько плотно прижимались, что никто и я ничего не смогло бы нас оторвать друг от друга. Под конец нашего соития мы лежали и смотрели друг другу в глаза, у нее и у меня глаза аж пылали, наполненым счастьем. Бля аж слезы текут.
Под конец, выходя от нее, я понял, что такие моменты тебе могут дать, если ты выдержишь испытание, которые дали тебе высшие силы.
Вы не поверите, но это ещё не всё. Уходя, уже в поздний вечер, меня тревожила одна мысль, что я в состоянии сильного опьянения, в другом конце города, а маршрутки уже не ходят. Телефон сел. Выход один - петлять пешком, что я и начал делать.
Но и тут "высшие силы" мне подсобили - каршеринговый электросамокат.
(У нас в городе есть система электросамокатов, в которых ты привязываешь банковскую карту и катаешься сколько хочешь, пока батарея на самокате не сядет. Там по-моему 2.5грн.- 1 мин., точно не помню, чтобы не соврать, но неважно. Едут 20-35 км/ч.
Обычно, они отключены и их нужно включить, с помощью qr кода, без карты он не поедет)
Этот самокат был примечателен. Такое впечатление что, кто-то решил мне подарок сделать. Самокат был уже включен, полностью заряжен, и была привязана чья та карта.(Видать кто-то покатался и забыл выключить)
Стоя минуты 3 и наблюдая, что никто к нему не возвращается, я, каюсь, принимаю решение ехать на нем домой.
,
Хочу, чтобы вы представили мои эмоции:
Ночь, пустая трасса, я еду от охуительной девушки после классного секса, бухой, накуренный, под прегой, полон счастья, в лицо мне дует приятный холодный ветерок, на скорости 35 км/ч. В тот момент я смотрю на луну и понимаю - вот оно, настоящее счастье, вот ради чего надо жить.
Все в ваших руках, дорогие мои друзья, и такие светлые моменты в жизни у вас всегда ещё будут, до самой смерти, главное - верить.