информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Чем облегчить кумары после уличного метадона?  (Прочитано 24143 раз)

DELY

Хуйня эти ваши все чистки,еще людям советы в теме дают,не вздумайте этого делать,мужно умереть в страшных муках,антаксон дают только в стационаре,и только после налоксоновой пробы.Не раньше чем через 2-3 недели отмены опиатов.

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: FURIYA

Blink182

Я был подснялся налбом после медового марафона, так думал что с меня наживо шкуру сдирают))) не представляю как от нелтроксона подкинет!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Petrik, Alina_shn

Dostoevsky222

Мне сестра подогнала на кумары помимо лиры и транков налб . Благо научен давним горьким опытом , хотел под ширьямс догнаться им .жуть сука ))
Кого он прёт я не пойму ? Я после годика ремиса , на чистый организм навалил три ампулы и НОЛЬ !
Может он цепляет только начинающих ? Кого и как налбуфин раскумаривает ?

День на карете два пешком

Максим123

Привет.
Кумарить будет недели три (физически), но самое страшное потом выдержать затяжную депрессию. У тебя знакомая мне ситуация. Я тоже с мужем через пару месяцев поняла, что вляпались, но спрыгнуть с мёда так и не получилось. Лучше бы мы с ширки насухую кумарились. Но, после боятся кулаками не машут.
Вобщем нужен вам прегабалин. Препарат называется Лирика. Есть более дешевые дженерики Линбаг, Прегадол, Ограния, Неогабин. Дозировку бери 150ку. Первую неделю сильно кумарить не будет, поэтому 150 утром и 150 вечером, хватит с головой. На пике (через неделю) добавь ещё 150 в обед. Через неделю обеденную дозу убирай, ещё через неделю убери вечернюю. Ну и через неделю отменяй. Для улучшения сна мелатонин. Его кушай с первого дня в течение 2х месяцев, он поможет восстановить сон. Как отменишь прегабалин, купи глицин.
Будут вопросы, спрашивай, отвечу.
Ну какой мелатонин ))) Если кумар настоящий то обычные сонники это вода...что бы спать хотя бы 6часов нужен квентиапин начни с 25 мг на ночь а если будет мало то смело добавь еще 25...я когда кумарил этот метадон то спал только под нейролептком ( такие ужасные препараты типа аминазина или галоперидола что делает из тебя дерьмо не вздумай употреблять ) Квентиапин тоже нейролептик но он как говорят нового поколения и без побочек . Если бы не этот преп то незнаю смог ли бы я спрыгнуть а то ночь на метадоновом кумаре это просто ппц!

Я слышу не то что хочу а то что прийдется....

NoDrugs

Мне так доктор и сказал, что после многолетней торбы дороги у меня обратно нету. И жизнь моя - это метадоновая терапия до конца дней. А вот хрен там! Я это доказал на своём примере. Вообще заметил, что им пофиг на нас, они нас не понимают. Приходишь туда и сразу тебе 100мл мёда, мол, чтобы убить зверя внутри, а потом потихоньку лесенкой вниз. Ужасная рекомендация, как по мне. Пробовал слезать у них, так это ад. Максимум давали Валиум. Можете себе представить, что это такое под кумар? Сопли по локтям и очень плохо. Продержался месяц и убежал. Психологи там вообще левые какие-то. Такие ощущение, что им хорошо, когда ты рядом. И они искренне верят, что с меда убежать невозможно. Как с такими лечиться?

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

Petrik

Доктор пиздит

NoDrugs

Но это было лет 10 назад. Надеюсь, что многое поменялось.

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.