enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Чем облегчить кумары после уличного метадона?  (Прочитано 9840 раз)

RIMMA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4825
  • Сказали спасибо: 3880
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

У нас тоже уже грамм в день. Сколько кодеиновых табл нужно пить за раз
Мы пол чека в сутки дозу держим уже 2 года. Бывает, конечно, вечером муж приходит с работы уставший, может меня уговорить ещё на пол чека. Но не больше, понимаем же, что смысла нет догоняться.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4864
  • Сказали спасибо: 2534
  • Не стесняйтесь быть людьми.

 Это где ж такие деньги брать чтоб по полке в рыло ставить я х.з. ту работаешь на нормальной работе на лиру себе выкраиваешь.... Да и дозы это безумные. Тип 2 ставил если не пиздит , меня 1/3 всегда перло ну по концовке перед больничкой 1/2 чека и старался без прикурсоров и далеко не каждый день. Но все же хотят что бы перло всегда!!!
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 
Сказали спасибо: dede

dede


Как всегда не без преувеличений)да 5 тысяч рубасов на двоих,через день только на мед.75 тыс в месяц)На а что если детей нет и семьи то можно кое как грести.Выкрякиваем и выживаем мы же лироманы.Ну с такими запросами надо тысяч 110 чтобы выживать)Если еще и грамм на двоих делать,то вообще алис.Руслан мы с нашими работами студенты,надо больше зарабатывать,чтобы больше травиться)
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 
Сказали спасибо: Rizo

Titan


С такими аппетитами надо самому этот мед варить и то... Это же не глюкоза какая, что ее можно безболезненно граммами через себя проганять. 
А по теме: чем облегчить Кумар не скажу ничего нового все уже 1000 раз перетерто. А вот сбить дозняк уличного медицинским вполне себе разумно.
Насколько я знаю после метадона не так эффективно делать налоксоновую чистку как после героина. Три недели - это самый самый экспресс способ. Быстрее я не слышал.
 
 
Сказали спасибо: GucciMane

Наблюдатель


Я с очень тяжелой методоновой системы спрыгнула с мужем, кололи по грамму в день!!! При чем без лирики тупо на кадтерпине, по пол часа спали, пока кадтерпин держал
У нас тоже уже грамм в день. Сколько кодеиновых табл нужно пить за раз?

Чтобы хватило сил доехать до клада (зрение на кумарах очень падает, нихуя не видно), найти, на месте завариться и прогреть трубы при такой дозе достаточно 1 пачки коды или псины. Если нужно тупо пролежать день (например, пока к тебе привезут, самому рулить уже не выйдет) нужно 3 пачки - две сразу, 1 как слезы потекут. Только на коде перекумарить медовую ломку не выйдет - очень дорого. На третьи-четвёртые сутки при дозировке 1 грамм уличного, 5 пачек коды хватает на 2, максимум три часа средней физической активности если разгонять лирой, то ещё часа три добавь.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: GucciMane, Titan

Markeloff


Всем привет , такой вопрос , залез чутка на уличный метадон, но у нас он сильно бадяженый , дозняк 0,25 грамма на двоих раз в 1-2 дня , в таком режиме употребляю около месяца , хочу слезть . Прыгал с него зимой на сухую вспоминаю как не спал 3 недели и меня это ещё больше подталкивает бросить , подскажите друзья как максимально безболезненно это сделать сейчас , делал перерывы около 4-5 дней сон нормальный , в туалет тоже нормально хожу .
 
 

Ромаха


Дождись кумаров сначала  и тогда обизбаливайся  лирекой ниделю терапевт дозах,  потом можно перейти на кратом, + втаминчики, диета. Если нет ярко выраженной боли то лечше без лиры, чтобы спать есть хорошие соники!
 
 

RIMMA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4825
  • Сказали спасибо: 3880
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Закажи на кратоман. ua кратом и на нём прыгай. Если начнет подкручивать ибупрофен с диклофенаком по 1 таб. Нафиг ему та лирика, потом с неё харить будет.
Про кратом читай в разделе " смеши,чаи"... Там тема "кратом".
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: Руслан1982

Markeloff


Спасибо за Советы , буду пробовать , отпишу по ходу как и что будет и как буду себя чувствовать ✌️
 
 
Сказали спасибо: RIMMA

Alice In Chains(old)


Markelof - с твоим дозняком и "стажем" на одной ноге , тем более сон свой и дела бадяженные. Нах та химия таблетированная.Имхо
 
 
Сказали спасибо: RIMMA, Заебавшийся

smit7272


У самого чек в день а то и полтора  пол года летел щас незнаю шо делать
 
Кто торчит!? Мы по чуть чуть.
 
Сказали спасибо: Руслан1982

Titan


К бомболюку дверь приделать....
Может есть смысл на медицинском подсбить дозняк?
На сухую кочевряжиться с 25 и с 200 мг - это две большие разницы. Ну мне так кажется, по крайней мере.
 
 

smit7272


А шо медицинский тот же мед буду кратом и прегу подключать больше варикоза нет семка не хочу страшная шляпа
 
Кто торчит!? Мы по чуть чуть.
 
Сказали спасибо: GucciMane

Nino4ka



Да нихрена там все есть. Там метадон в 1.5 дешевле чем на Украине . Лирика российская, налюуфин, все есть! Сама оттуда.
 
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
 

Nino4ka



Привет. Я тоже с Донецка. Отпишись в личку плиз
 
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
 
Сказали спасибо: Veronika

Initself


После четырех лет приема метадона раз в 2-3 дня по 0.5 камня(строго камень) либо Великий Орден, либо Золотоноша(это ники барыг кто не в курсе) решили спрыгивать. Жрем по 2-4 трамика 200го в день, раз в 3-5 дней ездим за малясом в Чернигов. Вчера Героином, довольно не плохим на удивление размутился, Ситуация такова: у меня 15 дней, от хорогей ширки тупо старею, колючка в жопе и везде, вообше не прет, от слова вообще. Героина грамм на 15 день, лицо осунулось, зрак упал на пару часов, внешний вид разваленный, но голова трезвая   У Кента уже 25 день, из 10ти кубового маляса, с 3х грамм варит кубов 14-15. Колесо Соната и Димы, его только нагинает на час-два, бредит, да и только. Кто на 100% в курсе, домыслы не нужны, сами теоретики с ученой степенью, когда ширево либо гера будет снимать и  чувствоваться как в детстве? Когда этот уебан МетадоН отпустит рецепторы? Может Налоксоном по чуть чуть начинать чиститься. 2-3 точки и посмотреть на реакцию.
 
 

Апостол Фома


Initself хочешь прочистить рецепторы и если уже 15 дней то лучше поюзать бупренорфин он будет конкурировать за рецепторы ,недельку попринимай хотя бы .  а юзать  ширку и героин в диких количествах после метадона это деньги на ветер . 
налоксон не юзай
 


героин брал на той же площадке что  и метадон ? недавно думали тоже там взять да засомневались что это гер . отпишись , можно в личку
 
До ворот петровских не сбавляя ход.
Мимо скачут всадники – четвёртый подвезёт.
 

kakos_laos

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

только вчера думал сам провернуть такую схему. но вместо налоксона налбуфином... ну что б хотябы мю почистеть)))) сам на 14 дне... точно что дне. ) если попробовал отпишись.
 
« Правка: 26 Дек 2019, 21:09:23 от kakos_laos »
 

Nino4ka



Что это за фигня с чистилкой рецепторов? Это для чего? Я просто много читаю, но не вдупляюсь зачем это. Вернее как это поможет, что б быстрее прошло харево, а потом же слабость после кумариков. Что б ее не было?
 
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
 

Клякса


только вчера думал сам провернуть такую схему. но вместо налоксона налбуфином...

не догоняю, - а налоксон тута причём?, это ведь для другого юзают (не дай Бог)


Что это за фигня с чистилкой рецепторов? Это для чего? Я просто много читаю, но не вдупляюсь зачем это. Вернее как это поможет, что б быстрее прошло харево, а потом же слабость после кумариков. Что б ее не было?

наркота и мёд особенно, понижает чувствительность рецепторов, поэтому после метадона к примеру, героин практически не чувствуется не говоря уже об относительно  более слабых наркотиках, ширка (раствор мака) и др... нужно время чтобы они сами очистились. Если ты к примеру уйти от наркоты хочешь с пом более слабой или с пом аптеки (кодеинсодержащими) тогда то и нужно более не менее чистые рецепторы, по другому просто не почувствуешь облегчение СО,
 
Какие глаза ?! - Да нормальные глаза !! ... :dirol: