Ну если вызывала "скорую " значит ты ей небезразличен , дети забывают неготивные моменты . Все зависит от тебя , возможно все наладится.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:47:55
Тема: Воспитание детей и наркотики (Прочитано 19331 раз)
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ужос
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Каждый ребенок хочет любви,заботы ,моей дочери 13 лет, даже котенок который третса хочет чтоб ево поласкали я кололса метадоном последние 6 лет ,дочь в 10лет вызивала скорую когда я лежал с баяном в паху и ето било не раз ,какую я любов ей дал? Ребенок не хочет об мне даже слишать, не то шо видить Парни берегите семью.!Зачем рожать детей если ты сам как чмо полжизни, бедные дети
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Люди с неблагополучным детством никогда не поймут людей с детством счастливым. Под неблагополучным я понимаю детство, в котором не было веселых семейных обедов, задушевных разговоров, совместного просмотра комедий с попкорном, увлекательных прогулок по городу с родителями, поездок за город и так далее. А если и было что-то подобное, то оно напрочь перекрыто неприятными, горькими воспоминаниями (вариаций здесь множество - от обычного невнимания родителей либо единственного родителя к своему дитю до полнейшего треша). Ну а благополучное, это соответственно, все наоборот. Насколько глубоко простираются корни той картинки мира, которую ребенок впитал в детстве. Это как будто две параллельные вселенные, жители которых глядят друг на друга с недоумением, непониманием, а то и с презрением. Подавляющее большинство обладателей счастливого детства хорошо учились в школе, грамотные и ответственные сотрудники, вовремя заводят семью, и, что самое удивительное, благополучную семью, где царит мир и понимание, в их жизни нет разрушительных тенденций. Внутрь себя они особо не углубляются, там нет ран, которые необходимо исследовать, заливать их слезами, возвращаясь к ним снова и снова и изворачиваться всем нутром от смутной тоски и душевной боли, внешних и явных причин для которой вроде бы и нет. Может это и есть так называемая целостность личности? Вторая категория крайне обширна – тут оглушительные гении, весельчаки с невероятным чувством юмора, бесстрашные экстремалы, отверженные маньяки, неуемные страдальцы, злобно орущие алкоголики, конченые наркоманы, бессердечные сутенеры, воры, извращенцы, неприкаянные и покинутые - здесь царит мир крайностей. Примечательно, что чаще всего настоящего успеха достигают люди именно из этой категории. Но и они же способны достигнуть самого дна. Забавно, что редко кто из второй касты может принять и впустить в свою жизнь эту счастливую модель, где все держатся за руки, искренне любят друг друга и нежно целуют в щеку перед уходом из дома, все эти милости вызывают на их губах циничную усмешку. Нет, они может и хотят такого, честно мечтают о чем-то этаком, светлом и чистом, но нет той глубинной веры, что у них может быть точно так же. Нет веры, потому что на своем опыте ничего подобного не испытывали. Соответственно, и жизнь их куда извилистей, горше и неоднозначней. Меня волнует один вопрос: кому же из них больше повезло?
Автор не найден
Автор не найден
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да ни у кого не было полностью счастливого детства. Вот вся эта слащавая хуета была. Но в пубертате именно эта слащавая хуета и делает тебя несчастным, еще и посмешищем среди сверстников. МЫ ВСЕГДА НАЙДЕМ ЗА ЧТО (ПУСКАЙ ДАЖЕ ГЛУБОКО В ДУШЕ) ВИНИТЬ РОДИТЕЛЕЙ.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Имхо можно что-то показать личным примером. А когда родитель говорит, что наркотики это плохо, а сам колется, это выглядит лицемерно и такой ребенок рано или поздно захочет попробовать. И не надо думать, что примером можно показать, как не надо делать. Это так не работает. Такие случаи скорее исключение.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Перевезти детей туда, где нет наркоты в таком изобилии и лёгком доступе.
То что самому не надо показывать пример - 100%, но бывает негативный личный пример из семьи, может как раз оттолкнуть. Но это уже надо совсем сторчаться, чтоб ребенок увидел результат...
Много непьющих знакомых, не бухают, как раз потому, что отец, к примеру, всю жизнь водяру глушил и творил всякую дичь, опустившись на дно по итогу.
Как не воспитывай, а есть тот же даркнет, друзья да и круто это сейчас среди молодежи. Плюс пропаганда в музыке, фильмах. Страна утопает в наркотиках. Хорошо, если ребенок тупо словит бэд, который никогда не забудет...
То что самому не надо показывать пример - 100%, но бывает негативный личный пример из семьи, может как раз оттолкнуть. Но это уже надо совсем сторчаться, чтоб ребенок увидел результат...
Много непьющих знакомых, не бухают, как раз потому, что отец, к примеру, всю жизнь водяру глушил и творил всякую дичь, опустившись на дно по итогу.
Как не воспитывай, а есть тот же даркнет, друзья да и круто это сейчас среди молодежи. Плюс пропаганда в музыке, фильмах. Страна утопает в наркотиках. Хорошо, если ребенок тупо словит бэд, который никогда не забудет...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Меня бэд не остановил(((
Думаю, дело в воспитании и доверительных отношениях
Думаю, дело в воспитании и доверительных отношениях
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я много анализировал свою жизнь, но так и не пришел к четкому выводу и ответу на вопрос "почему"...
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Воспитал двоих, они никогда не знали и не узнают о том, что употребляю.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А сколько им лет?
Сами не употребляют?
Сами не употребляют?