не уверен, что моё сообщение к месту.. просто частично этот пост и про то, как я борюсь со своим старым подходом решать любую проблему (закинув в себя опиаты), так что извените за оффтоп. Но у меня нервы..%)
короче, чёрт возьми..но я буквально на волоске от того, что бы пойти заказать себе в интернете десметтрамадола. Не потому что хочу его. Просто мне завтра везти кастрировать моего любимого кота. По причине того что его, после каждой прогулки - приходится чуть ли не с того света вытаскивать. Приходит вечно побитый, с торчащими когтями, весь в крови.. из-за этого, я уже начал пить бензодиазепины.( Пиразолам) что бы страшно так не было... но очевидно ситуация будет становится хуже.. и однажды он просто не вернётся... как всегда и бывает с некастрированными котами, которые любят гулять.. По этому приходится делать выбор. А я так долго этого не хотел - я всегда думал что справлюсь...это его жизнь - и она такая.. но увидев его последний раз, когда он еле дошел домой и потом лежал сутки и не шевелился я понял - это нужно менять. пока не поздно.
Причём кота нужно будет отдать на сутки ( в Нидерландах свои правила) то есть он ещё и очнётся после операции а меня рядом не будет...
это всё невыносимо для моей тонкой душевной организации. Как я смогу смотреть ему в глаза? а если станет хуже? если он вообще перестанет меня любить... или затаит злобу...или просто уйдёт и не вернётся..
КОНЕЧНО, хорошая доза опиатов.... недельку а лучше две подряд - и тебя даже смерть родственника особо печалить не будет. Так я всегда и поступал - чуть что -сразу опиаты - и я в порядке.
Сейчас правда.. появилось другая мысль..я решил отказаться от самого дорого....перестану курить драп. Это будет частичка моего покояния.. что я, своими руками, отдам кота, где у него заберут шары...Кот не сможет трахаться, а я не смогу теперь без стыда курить..
завтра выпью таблетку Пиразолама ( я обычно половину пью - после целой таблетки меня наверное и моя смерть пугать перестанет .. он отлично работает, убирает тревожность и страх и особо это ощущаешь когда ты реально о чём то сильно беспокоишься ) и повезу его...
после завтра видимо ещё, а потом наверное и на третий день..
главное - не поддаться и не купить опиатов.. один хер я буду пить их вместе с бензодиазепинами. Так что - лучше уж я буду справляться с одной зависимостью ( пить даже в малых колличествах бензодиазепины - крайне небезопасно, психологически привыкаешь оооооочень быстро) чем ещё раз придётся проходить через отказ от опиатов. А я уверен. что купи я его один раз - вторая и третья покупка будут уже не за горами..%) А я так то уже 3 месяца почти что....не употреблял.
пожалуй оставлю ка их на крайний случай... если действительно что то случится - их время придёт. Пить опиаты - когда ещё даже ничего не произошло -контрпродуктивно.