информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Вылажу с торбы  (Прочитано 52946 раз)

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #400 - 05 Дек 2024, 14:33:02

ну вот меня уже почти не кумарит, чихаю, слегона знобит и слегона еще слаб, ноги подкручивает... полноценного кумара я так и не дождался. сегодня доел ласт прегу и думаю прикупить мемантин чуток попринимаить в терапевтических дозах и може разок трипануть)
Ещё все впереди, поверь
Да нет,, только ноги еще неделю крутило и в некоторые дни сильно, а больше никаких ярко выраженых симптомов и небыло. Чих, легкий озноб и общее недомогание.
Теперь пытаюсь вдохновиться всем чем можно, дабы морально пооддержать себя. Ведь теперь в киеве совсем ничего и никого не осталось. Только война, мрак, разруха, корупция и беспредел властей. Ставлю упор как и раньше на спорт, творчество и духовную практику. Ищу напарника сьебацца всетаки в европу, чтоб там по стпаховке починить себя , заработать кеш и дернуть в индию.
Больше ни о чем не мечтаю. То ли сдулся, то ли не верю, то ли сил нет. Ни о какой семье и ни о чем другом. Просто оказаться на свободной земле, со свободными людьми, в безкончное паломничество .... Спасибо всем кто поддерживал меня. Люблю вас

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Kom

Вылажу с торбы
Ответ #401 - 05 Дек 2024, 14:43:21

Вітаю друже! давно тебе не чув не бачив!
Як на мене ти сильно захопився боротьбою зі спокусами, з залежністю, і так далі.
 Кріпись ще трохи, буде полегшення побачиш, ти переродишся! Але при одній умові, якщо вивезеш все до кінця. Чого тобі бажаю!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E, Домовник

Ветерик

Вылажу с торбы
Ответ #402 - 05 Дек 2024, 15:28:06

уже почти 3 недели, как перестал принимать десметтрамадол ( одсмт, легально продающийся в нидерландах активный метаболит трамадола... если сравнивать с трамадолом - то это примерно как кодеин сравнивать с чистым морфием, одст - невероятно сильный опиат)
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
.

« Правка: 13 Дек 2024, 18:05:10 от I C E »

Сказали спасибо: Kom, I C E, Домовник

Kom

Вылажу с торбы
Ответ #403 - 05 Дек 2024, 17:18:31

Дякую за змістовний допис!
 Вкотре можна підкреслити що важливо при підході до синдрому відміни робити детокс, максимально понижуючи дозу. Ну і звісно те що важлива роль вітамінів у цьому процесі , на що ти звернув увагу, дякую!

Сказали спасибо: Elya

Ветерик

Вылажу с торбы
Ответ #404 - 05 Дек 2024, 18:14:08

Да, понижение дозы - реальная тема. Причём опыт показывает что лучше делать это быстро. Фиксировать дозу - на столько дней сколько длится ломка-3-4 дня, потом понижать на треть и ещё раз...

« Правка: 13 Дек 2024, 18:05:58 от I C E »

Сказали спасибо: Kom, Домовник

Kom

Вылажу с торбы
Ответ #405 - 05 Дек 2024, 18:20:08

Особисто мені — ні.
Але можливо прийде сюди юний художник, ось йому би стало в пригоді таке пояснення.
 Я не підбурюю тебе писати багато тексту, в принципі всім хто в темі і так зрозуміло.
 Але якщо будеш на хвилі позитивного резонансу, і будеш мати бажання, то можеш написати ще + свої спостереження і спробувати донести всю суть до читача.

Сказали спасибо: Домовник

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #406 - 06 Дек 2024, 08:51:47

Вітаю друже! давно тебе не чув не бачив!
Як на мене ти сильно захопився боротьбою зі спокусами, з залежністю, і так далі.
 Кріпись ще трохи, буде полегшення побачиш, ти переродишся! Але при одній умові, якщо вивезеш все до кінця. Чого тобі бажаю!
Привіт! Дякую Комарику! Захопитися можна яким кіно чи файною дівкою. Я - заклопотався скоріше , чи заморочився своїм видужанням... Вже й трохи заїбався.  Але сприймаю що це насправді лише етап ще більш глобального процесу зцілення і очищення моєї душі, тому без варіантів окрім до кінця!

уже почти 3 недели, как перестал принимать десметтрамадол ( одсмт, легально продающийся в нидерландах активный метаболит трамадола... если сравнивать с трамадолом - то это примерно как кодеин сравнивать с чистым морфием, одст - невероятно сильный опиат)
 До этого я уже вылазил с оксикодоновой торбы - но это было реально цветочки, я даже этот уже бросал - но тогда долго не продержался - решил что смогу его  используя контролируя ( уменьшая и увеличивая дозу. В этот раз реально заебался. никакие проблемы не решаются, сил физических никаких и ни на что нет ......Опиат - это наоборот. Ты ешь его и любое дело - вне зависимости от твоих физ. возможностей - делается - .только недолго.. а потом у тебя нет ни сил ещё и кумарит.  Какой путь выбрать - дело каждого... но мне выбор, всё более и более кажется очевидным.
Спасибо бро! Много солидарен с тем что ты написал! Много полезного! Желаю тебе успеха в трезвости!!

« Правка: 06 Дек 2024, 09:15:14 от Kom »
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Kom

Ветерик

Вылажу с торбы
Ответ #407 - 06 Дек 2024, 09:33:07

Домовник, это абсолютно взаимно.. когда я только начинал - я читал твои посты и вдохновлялся твоей Осознанностью в данном деле. Возможно именно твои посты и послужили тем цементом, что в этот раз держит стену между мною и зависимостью.

« Правка: 13 Дек 2024, 18:06:37 от I C E »

Сказали спасибо: Atkato, Kom, Домовник, Киевлянин

Limonad

Вылажу с торбы
Ответ #408 - 08 Дек 2024, 10:05:09

ООО это сильно, вдохновляет! Респект братиш! Респект

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #409 - 09 Дек 2024, 23:15:08

Домовник, это абсолютно взаимно.. когда я только начинал - я читал твои посты и вдохновлялся твоей

всем братьям, по борьбе с зависимостью - я желаю испытать ТО, что испытываю сейчас Я - СВОБОДУ ОТ ПРИСТРАСТИЙ.
Спасибо тебе большое брат, за то как ты написал и что ты написал. Мне всё всё вкатило прям в душу и откликнулось и натолкнуло на мысли и подтвердило , подчеркнуло, акцентировало всё что сейчас проживаю, к чему пришел! И мне действительно очень близки твои размышления и твои способы... Вдохновляюще и ценно, спасибо! Также вдохновляюще и ценно было прочитать что и я смог както вдохновить, поддержать тебя в твоем выздоровлении! Благодарен и желаю тебе и себе осоззнанности и осознанного выздоровления,исцеления всех телесных и душевных ран и процветания!!

...пока не многословен, так как мне всё нще галимовато, но уже всё хорошо. Худшее позади.

« Правка: 10 Дек 2024, 12:30:56 от Kom »

Kom

Вылажу с торбы
Ответ #410 - 10 Дек 2024, 12:32:03

Невже не можна купу тексту з цитати сховати у спойлер як я це зробив?

Основний текст я не ховав у спойлера з ваших відповідей тому що це не буде видно гостям. Дописи ваші дійсно мотивуючі, та є що почитати. Але хлопці, ховайте у спойлера більшу частину цитати хоча б.

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #411 - 10 Дек 2024, 18:01:36

Невже не можна купу тексту з цитати сховати у спойлер як я це зробив?

Основний текст я не ховав у спойлера з ваших відповідей тому що це не буде видно гостям. Дописи ваші дійсно мотивуючі, та є що почитати. Але хлопці, ховайте у спойлера більшу частину цитати хоча б.
Добре, сорі, бо чесно кажучи я нуб і не шарю як це робить, але розберусь .

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #412 - 18 Дек 2024, 05:04:13

Аллилуйя! Я вычухал свой кумар. Вроде както  получилось избежать сильного харева, но всетаки были моменты когда так ноги крутило что я даже не мог отвлечся , просто сидел так пол дня и всю ночь и терпел. А утром охуевший заказывал ампулу налба в аптеке и баян и пиздовал в камуфляжной куртке товарища деда которая у мя оказалась чтоб полюбому дали) и давли слава Богу ибо те дни я тспытал ебейшее кручение ног. В то время как остальные симптомы были слабо проявлены. Выход с преги шлифанул Мемантином. Хорошо сработало что небыло депреса прегов Плавал суток четверо как привидение в тумане дисовых глюков))

Отметил такое, что мне сложнее вывозить кумар в конце, когда уже не жарит по полной, а просто страшная слабость, дофоминовая яма, недостаток серотонина и ты уже пиздец уставший морально и физ. В этот этап перекумарки можно залезть на прегу/налб/гидык/итп... И продлить всю движуху еще на неопределенный срок...
И вот у меня еще сон такой себе. Иногда всетаки вкидываю прегу. Но ситуативно, так чтоб не залезть снова в торбешню. Стараюсь не вгрузать психологически. Посматриваю бокс всякий, но пока не в состоянии тренить. Однако потихоньку вникаю в духовное. Листаю соответствующий контент, слушаю мантры, молитвы. Ходил в церквы. Планирую дальнейшие движухи по храмам и местам силы. Планирую побег с Украины. Нашел напарника нормального на это дело. В Украине я сейчас не потяну нихуя. В Швеции полечусь поистраховке. Позвоночник починю и кровь почищу. Устроюсь на работу, отложу косарей пять и поеду в Индию окончательно приходить в себя. Такие вот у меня мыслиина сегодня. И еще раз спасибо Ветерику за нужные слова, в нужный момент. Особенно про то как кажется что уже не можешь, а потом берешь себя в руки и пхнешь дальше еще в три раза больше на легке ;) надеюсь еще пообщаемся!

Всем всем большое -  Спасибо!

Brodjga

Вылажу с торбы
Ответ #413 - 18 Дек 2024, 06:58:57

Удачи тебе во всём. Не мог бы ты подробнее написать про мемантин, по сколько пить, как действует?

Kom

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #415 - 19 Дек 2024, 00:15:21

Удачи тебе во всём. Не мог бы ты подробнее написать про мемантин, по сколько пить, как действует?
Благодарю! Вот уже Ком дал сылки, иам думаю достаточно инфы. От себя добавлю что если ты хочешь с мемантином сойти с лирики , то можно осторожно по одной таблетке вкидывать, чтобы ощутить ту дозировку которой достаточно чтоб не кошмарило. Ибо это десоциатив, притом он долго держит. От суток до трое) поэтому если его пережрать не факт что тебе понравится несколько дней в таком находится. Он как дис мягкий, но всеравно не всем такое заходит.

Ветерик

Вылажу с торбы
Ответ #416 - 07 Янв 2025, 18:51:58

не уверен, что моё сообщение к месту.. просто частично этот пост и про то, как я борюсь со своим старым подходом решать любую проблему (закинув в себя опиаты), так что извените за оффтоп. Но у меня нервы..%)
короче, чёрт возьми..но я буквально на волоске от того, что бы пойти заказать себе в интернете десметтрамадола. Не потому что хочу его. Просто мне завтра везти кастрировать моего любимого кота. По причине того что его, после каждой прогулки - приходится чуть ли не с того света вытаскивать. Приходит вечно побитый, с торчащими когтями, весь в крови..  из-за этого, я  уже начал пить бензодиазепины.( Пиразолам) что бы страшно так не было... но очевидно ситуация будет становится хуже.. и однажды он просто не вернётся... как всегда и бывает с некастрированными котами, которые любят гулять.. По этому приходится делать выбор. А я так долго этого не хотел - я всегда думал что справлюсь...это его жизнь - и она такая.. но увидев его последний раз, когда он еле дошел домой и потом лежал сутки и не шевелился я понял - это нужно менять. пока не поздно.
Причём кота нужно будет отдать на сутки ( в Нидерландах свои правила) то есть он ещё и очнётся после операции а меня рядом не будет...
это всё невыносимо для моей тонкой душевной организации. Как я смогу смотреть ему в глаза? а если станет хуже? если он вообще перестанет меня любить... или затаит злобу...или просто уйдёт и не вернётся..
КОНЕЧНО, хорошая доза опиатов.... недельку а лучше две подряд - и тебя даже смерть родственника особо печалить не будет. Так я всегда и поступал - чуть что -сразу опиаты - и я в порядке.
Сейчас правда.. появилось другая мысль..я решил отказаться от самого дорого....перестану курить драп. Это будет частичка моего покояния.. что я, своими руками, отдам кота, где у него заберут шары...Кот не сможет трахаться, а я не смогу теперь без стыда курить..
завтра выпью таблетку Пиразолама ( я обычно половину пью - после целой таблетки меня наверное и моя смерть пугать перестанет .. он отлично работает, убирает тревожность и страх и особо это ощущаешь когда ты реально о чём то сильно беспокоишься ) и повезу его...
после завтра видимо ещё, а потом наверное и на третий день..
главное - не поддаться и не купить опиатов..  один хер я буду пить их вместе с бензодиазепинами. Так что - лучше уж я буду справляться с одной зависимостью ( пить даже в малых колличествах бензодиазепины - крайне небезопасно, психологически привыкаешь оооооочень быстро) чем ещё раз придётся проходить через отказ от опиатов. А я уверен. что купи я его один раз - вторая и третья покупка будут уже не за горами..%) А я так то уже 3 месяца почти что....не употреблял. 

пожалуй оставлю ка их на крайний случай... если действительно что то случится - их время придёт. Пить опиаты - когда ещё даже ничего не произошло -контрпродуктивно.