подскажите вещество, один в один похоже на последние фото, что у одного повара, что у другого.Соль,альфа,apvp, врагу не пожелаешь.
делаешь дорогу, чем меньше тем лучше, не разгоняет, но энергия появляется, реакция лично у меня теряется, шпилить в игру не получается, тупняк, хоботится чем то
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:05:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Помогите определить вещество
Тема: Помогите определить вещество (Прочитано 59149 раз)
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Destruction
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Пробовал несколько раз,мне не зашло и честно говоря не понимаю как можно на этом висеть.
Полчаса Стима и двое суток отходняка.
Полчаса Стима и двое суток отходняка.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Не знаю в ту я тему попал, что такое бупропион?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Есть же тема про него вроде
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Выходил в магазин и гулял с кошкой (да, некоторые кошки любят гулять на поводке), увидел на земле незнакомый продолговатый блистер, на нем было написано «Цефраксон» или что-то типа этого (состояние блистера было очень плохое), доза 100 мг или мкг. Что это за шняга была? Употреблять не планирую, просто интересно. Знаю на 100%, что во дворе дома тусуются наркозависимые (лежат шприцы, изредка можно найти блистер кодепсина). Подозреваю, что это ПАВ.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Цефтриаксон прибереги,ковид ещё не закончился. Это антибиотик,он в порошке хранится,так что не в этот раз. А в прочем можешь рискнуть (шутка)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
А Гуглом пользоваться шо, не, никак? Цефраксон такого даже лекарства нет, либо цефтриаксон (антибиотик), либо цераксон. Цераксон психостимулятор при СДВГ, показания: инсульт, черепномозговая травма... Кошке не давать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Помогите определить вещество