кто в курсе метадоновых программ на украине.как туда попасть если сам проживаешь в россииГемороя много но решить все можно ! И первый самый основной это гражданство ! Это я сам лично все прошел до сих пор валяется русский паспорт . Если точней нужно узнать пиши в личку помогу чем смогу .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:42:25
Тема: Иммиграция. (Прочитано 8907 раз)
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
виктор
- Неофит
- Оффлайн
-
благодарю за телефон буду пробовать. а вот писать в личку не совсем понял.я то и за комп сел только что быпообщаться со знающими товарищами.в50 лет туго дается.тем более что большую часть этого времени травился.хотелось бы хоть на старости пожить спокойно.вэтой е.... россии хорошего не жди
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
-
благодарю за телефон буду пробовать. а вот писать в личку не совсем понял.я то и за комп сел только что быпообщаться со знающими товарищами.в50 лет туго дается.тем более что большую часть этого времени травился.хотелось бы хоть на старости пожить спокойно.вэтой е.... россии хорошего не ждиЯ имел в виду напиши мне личное сообщение просто много чего нужно спросить , там много вопросов и не хотелось бы кричать об этом на весь форум сам понимаешь тема щепетильная.
виктор
- Неофит
- Оффлайн
-
спосибо разобрался
viktor
- Молчун
- Оффлайн
-
Приехал в Донецк из россии,стать на программу.Общался с глав.врачем и Юлией Николаевной.Просто регистрации не достаточно.Говорят нужна прописка.Самый быстрый способ,это фиктивный брак.Позвонил по телефону502-72-70.Он киевский, обещали помочь,но это мало вероятно.Кто из Донецка,подскажите,где найти кандидатуру.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Ау,народ!
Кто на Украине живет,помогите человеку.Я про это воще ничё не знаю,но есть же с Донецка люди,и такую проблему кто наверняка уже решил....,отпишитесь,куда и к кому обратитца или денег дать!!
Мы же должны помогать своим хотя бы...,или нет? :-\
Кто на Украине живет,помогите человеку.Я про это воще ничё не знаю,но есть же с Донецка люди,и такую проблему кто наверняка уже решил....,отпишитесь,куда и к кому обратитца или денег дать!!
Мы же должны помогать своим хотя бы...,или нет? :-\
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
упс. удалилось) делится совместно нажитое, так что прогнал я. а виктору желаю удачи, не каждій решится на такое
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
а с чего вы решили что на украине вам будет хорошо с метадоном. да и мое мнение... глупо ехать на украину. может стоит начать с англии, черногории. у меня кент в англии получас что то бесплатно. даже гражданства не требовали. на украине то же что и в россии. бюрократия и хамство чиновников.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
а чё лучше просто тупо сидеть на одном месте чтоли? англия - германия...,всё это супер конечно,но реально надо на жизнь то смотреть. ???
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
заграница конечно хорошо(особенно издалека), но в украине вроде как дома, а там ты кто? - нигер, не больше.
виктор
- Неофит
- Оффлайн
-
Андрей ,ты наверно подъ...ул. с Англией.Тут нашел в инете кандидатуру на ф.бр. в Одессе,и как правильно кто то выразился:геморою много.А в Англии,наврное,вообще не реально гражданство получить.Да и язык?А депортируемуму врядли будут мет. скармливать.И крякнешь в дороге.Кто что то достоверное по этой теме знает,а то все со слов?
виктор
- Неофит
- Оффлайн
-
Извините,сразу не вспомнил,по поводу телефона 88005077072.Разговаривал с Тамарой ...ной.Вроде бы хлестанулась,что поможет,стать на программу с временным видом на жительство,а потом телефон не брала.И еще кто знает как с программой в Керчи.Мне ближе всего до нее.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Нашёл олдового "друга" т.е. камрада, в шотландии в Эдинбурге, без гражданства и даже без вида на жительство, так вот он получает в стерильной комнате скоько нужно ему морфина, и старшая, медсестра отсыпает ему сколько его вес и самочуствие........
viktor
- Молчун
- Оффлайн
-
СТАЛ НА ПРОГРАММУ.ПОДРОБНОСТИ ПЕРЕДАМ ПОЗЖЕ.
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Поздравляю - теперь жизнь качественно изменится в лучшую сторону,хотя и много чего еще надо бы поменять в нашей ЗПТ,но главное - начать,а там уж дело настойчивости и желания.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Поздравляю,viktor!
поподробнее это конечно было бы очень актуально,хотябы в личку :-\,или аську,потому что много вопросов.
поподробнее это конечно было бы очень актуально,хотябы в личку :-\,или аську,потому что много вопросов.
tor4
- Неофит
- Оффлайн
-
ведь действительно интересно очень, тем более что за столь короткий срок
много народу интересуется.....
много народу интересуется.....