омнопон в принципе тоже ширево, только медицинское. раньше в аптечках индивидуальных в армии был в шприц-тюбиках. пацаны говорили штука серьезная, с оторванной головой можно спокойно скорую помощь ждать под ним
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:47:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Омнопон
Тема: Омнопон (Прочитано 27466 раз)
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
У НАС на ТРОЕЩИНЕ ТОЖЕ ЭТОГО ОМНОПОНА как гавна, куб 60-70 гривен, если не бодяженый говорят круто прет, САМ не пробывал, никогда не кололся ))
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
-
В Киеве вот уже как пол года,кругом какая то светло-желтая бодяга, прет, но неизвесно что это такое.Барыги говорят , что это омнопон. После нее черная не прет. Что это за херня. А то, как-то перед самим собой неудобняк - двигаешь неизвестно что. Подскажите что это за химия!Звиздят твои барыги омнопон не блокирует рецепторы , и под ним черная будет догонять аш бегом там 48 процентов чистого морфина да и его вообще последнее время тяжело достать если не сказать что нериально вообще уж очень строгий на него контроль.
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
евгений, этож не барыги звиздят, а субъективная реальность чувака я так понял. раз не прет поверх чернь, значит какой-то антагонист присутсвует. похоже на эднок в растворе(но он белый практически), а может субутекс бодяжат.
а вообще мне нравятся темы "угадай вещество")))если бы еще призовые соответствующие были))
п.с. ради чистоты эксперемента надобно навалиться веществом икс после черни. если начнет кумарить, значит он - бупр
а вообще мне нравятся темы "угадай вещество")))если бы еще призовые соответствующие были))
п.с. ради чистоты эксперемента надобно навалиться веществом икс после черни. если начнет кумарить, значит он - бупр
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ага там еще ноксирон ,валиум и морфий есть ;D ;D ;D
братва айда все на троещину ;D ;D ;D
братва айда все на троещину ;D ;D ;D
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
жизнь дала трещину, живу я на троещине)))
Хазим
- Неофит
- Оффлайн
-
да это ваще походу дезоморфин ака крокодил. готовый, в растворе.
Но про дезоморфин читал, что у него действие непродолжительное, а это долго держит. А про то, что черная не прет, я имел ввиду, что ее надо в два раза больше хапать, а складывается ощущение что водой из под крана вмазался.( я говорю про продажку).и еще, расскажите кто знает про дезоморфин, как узнать какой он, очень не хочется на него попасть.И еще там кто-то писал, что он и на Трещине уже, так я в Ирпень ездил недавно, там , вот этот "омнопон" уже цыгане продают по 40 гр.
Но про дезоморфин читал, что у него действие непродолжительное, а это долго держит. А про то, что черная не прет, я имел ввиду, что ее надо в два раза больше хапать, а складывается ощущение что водой из под крана вмазался.( я говорю про продажку).и еще, расскажите кто знает про дезоморфин, как узнать какой он, очень не хочется на него попасть.И еще там кто-то писал, что он и на Трещине уже, так я в Ирпень ездил недавно, там , вот этот "омнопон" уже цыгане продают по 40 гр.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Привет.Крокодил, как раствор хорошей ширки. Может переть до 4-5 часов. Когда подшкуцришь больно да и после него спать хочется.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Крокодип в хороших руках слдепаннный, неплохя ввещь
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
вот оноа 1 ая стадия кракадилизма ;D. Рано или поздно он все равно тебя сьест,скорее всего рано :'(
з.ы. ОМНОПОН ВКУСНАЯ ВЕСЧЬ ,базара нет.....
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
вот оноа 1 ая стадия кракадилизма ;D. Рано или поздно он все равно тебя сьест,скорее всего рано :'(омнопон еще ко всему прочему ангидрируют, чтоб перло лучше, вот его по ходу и продают
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Ангидрируют,я сам помница 3 куба 2%омнопона закислил ,посадил на корку,залил кубом ангидрида и на 12 часов оставил в покое,так потом там такие кубы получились,мама дорогая....,но это давно было,очень давно.А сейчас очень сомневаюсь,да и барыгам верить - бред.Если светлый раствор,то это может быть что угодно,от семок до дезы...,почему после него не прёт- странно,но значит антагонист присутствует,в омнопоне ничего такого нет....,так что это может быть что угодно...,гадать даже не возьмусь,пробывать надо.
Sweet Dream
- Гость
кстати когда на корку садиш не факт от цвета, порой ваще светлый был а так что всё..
Man_no_Army
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- 25/17 типа
-
Тип знакомый расказывал, в Депропетровске мусора барыгам закидывали дрянь, говорили осадок с фильтров что используют для производства марфы на заводах. Говно это, когда смотриш на свет - тупо куски тряпок с грязью, перебираешь - не прёт! Ставиш так - прёт долго и сильно...
Так вот, что это за хрень - хз. Это я к слову.
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
да, я тоже про фильтры слышал, но это пиздец как давно, преданья старины глубокой...
Man_no_Army
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- 25/17 типа
-
Я к тому, что у барыг может быть раствор любого происхождения, а то что они пиздят - хуйня.
Yuriy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- yuriy_l_msc
-
может это обработанный хлоридом кальция экстракт. мак. соломы, из-за которой становится светлым(роз.-фиол. оттенок вроде) и без мути, может вы его цвет как раз и описываете.
офф: кстати после этой обработки образуется смесь гидрохлоридов алкалоидов, омнопон- это тоже какраз смесь, но только ОДНИХ, ОТДЕЛЕННЫХ ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГо, смеси гидрохлоридов алкалоидов опия.
Но омнопон и обраб. CaCl2 экстракт, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не одно и тоже, т.е его нельзя использовать как омнопон (ширять), тк там, кроме смеси г/хл алкалоидов присутствует CaCl2 (по-моему в очень большом избытке, судя по методике получения М из экстр-та соломы), ну и прочие, конечно не такие опасные примеси. Но если CaCl2 добавляли ровно в таком кол-ве, чтоб его хватило только на образование смеси гхл алк.опия, и не оставался его избыток- тогда не знаю, и не знаю, пойдет ли с таким кол-вом р-ция.
---------------
перебираешь - не прёт! Ставиш так - прёт долго и сильно...
наверно- морфин (просто- т.е. основание, а не соль,напр. г/хл), морфин (основание) плохо раств. в воде, поэтому после переборки почти весь остается отфильтрованным, в р-р почти ничего не переходит, поэтому и не прет.
---------
Ставиш так - прёт долго и сильно...
Наверно потому что берется большой объем воды, которого хватает, чтоб растворить даж почти нерастворимое в воде основание морфина.
офф: кстати после этой обработки образуется смесь гидрохлоридов алкалоидов, омнопон- это тоже какраз смесь, но только ОДНИХ, ОТДЕЛЕННЫХ ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГо, смеси гидрохлоридов алкалоидов опия.
Но омнопон и обраб. CaCl2 экстракт, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не одно и тоже, т.е его нельзя использовать как омнопон (ширять), тк там, кроме смеси г/хл алкалоидов присутствует CaCl2 (по-моему в очень большом избытке, судя по методике получения М из экстр-та соломы), ну и прочие, конечно не такие опасные примеси. Но если CaCl2 добавляли ровно в таком кол-ве, чтоб его хватило только на образование смеси гхл алк.опия, и не оставался его избыток- тогда не знаю, и не знаю, пойдет ли с таким кол-вом р-ция.
---------------
перебираешь - не прёт! Ставиш так - прёт долго и сильно...
наверно- морфин (просто- т.е. основание, а не соль,напр. г/хл), морфин (основание) плохо раств. в воде, поэтому после переборки почти весь остается отфильтрованным, в р-р почти ничего не переходит, поэтому и не прет.
---------
Ставиш так - прёт долго и сильно...
Наверно потому что берется большой объем воды, которого хватает, чтоб растворить даж почти нерастворимое в воде основание морфина.
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Юра я то же так думаю ,что не растворяется ,знаю много примеров с колесами...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Омнопон