Терпеть...
Использовать лекарства для самопомощи , имхо
Использовать лекарства для самопомощи , имхо
Сейчас в таком себе тренде... амбулаторная реабилитация. Причем, ребухи, которые предлагают такие услуги амбулаторно, заявляют, что именно такой вид помощи наркозависимым не только более эффективен, но и судя по данным некоторых источников, считается более рейтинговым. То есть, стационарные ребцентры по мнению сторонников амбулаторного вида услуг - не дают ожидаемого результата в то время, как амбулаторное лечение, якобы, всё больше пользуется спросом.
Лично я со своим опытом ) никогда не поверю, что от зависимости можно избавится амбулаторно. Особенно а наших реалиях.
Возможно, я ошибаюсь, и сегодня есть какие-то супер психотерапевтические практики, но я о таких не слышал.
А что думаете вы?
ребухиНе употребляю... Конечно, если кого-то принципиально напрягает употребление замещающего влечение к употреблению наркотиков лекарства (мед.метадон), то наверное, я в их глазах, как был употребляющим, так им и остался.)) Но лет 15 я принимаю заместительную терапию и чувствую себя в плане "употребления" довольно сносно. Из запретного могу позволить себе травку, а из тяжёлых - ничего. Опять же это благодаря зам.терапии, грамотному ее приему - так как доктор прописал.)))
эти пидарасы все запретили,мрази ебаные,как я ненавижу их,законодатели мать их в рот ебал ,сука
эти пидарасы все запретили,мрази ебаные,как я ненавижу их,законодатели мать их в рот ебал ,сука
Мать то их тут причём!? Если они такие пидарасы
Я свое отношение описал к ним,а ты за слова меня потянуть хочешь?