Спустись на землю
Спустись на землюЭто ты кому?
Спустись на землю
Спустись на землюЭто ты кому?
Давайте будем делиться Только более менее проверенной или заслуживающей доверия инфой...Я сегодня,уже не впервые слышу такую инфу.
Тем более сегодня некоторые объекты (заводы, фабрики, лаборатории и проч.производства) считаются стратегически важными. И лично я не уверен, что информация связанная с перечисленными объектами будет гулять в открытом доступе.
К примеру. Есть инсайдерская инфа, что основную часть оборудования ХЗН успели эвакуировать в ИвФр область и, якобы, уже в ближайшее время осуществят сборку и начнут производство.
За что купил - за то продал
Пока не закончится война, ни о каком метадоне в аптеках не может быть и речи. Все запасы на госс.прогах и нескольких частных МЦ. Завод не работает. ОТКУДА он может появиться? А вот, что реально непонятно - что с Одессой? Почему не восполнить запасы метафином и бупреном? Вот тут вообще никакой информации. Завод вроде бы работает - недавно обратил внимание на дату производства каких-то таблеток одесского интерхим, так там дата март этого года.
ЗДАРОВА
есть хто живой,подскажите пожалуста .В киеве прграма хоть какая работает?
Если металл клепали в Ха, то перевезти линию по производству, сырьё (не с воздуха ведь металл синтезируют), наладить производство, логистика - на всё нужно время. Поэтому врачи и режут дозы, рассчитывая только на то, пока, что осталось на складах.Пока не закончится война, ни о каком метадоне в аптеках не может быть и речи. Все запасы на госс.прогах и нескольких частных МЦ. Завод не работает. ОТКУДА он может появиться? А вот, что реально непонятно - что с Одессой? Почему не восполнить запасы метафином и бупреном? Вот тут вообще никакой информации. Завод вроде бы работает - недавно обратил внимание на дату производства каких-то таблеток одесского интерхим, так там дата март этого года.
Скорее всего, ну чисто логически, у Одесского завода по ходу нету столько мощностей. Видимо, они сейчас заняты производством других препаратов, которые нужны, как фронту так и тылу, а образно говоря станок один🤷🏻♂️ не до метадона, скажем так.
ЗДАРОВАпочитай внимательно тему.
есть хто живой,подскажите пожалуста .В киеве прграма хоть какая работает?
Всем привет. Знаю точно на метро Черниговской иногда работает разливайка ЗТ , там сразу на месте дают таблы..Да,есть такое.Но туда,не так просто оформиться,по крайней мере,раньше было.Я неделю до войны,туда оформлялся-три дня мучили.
Сам брал там.. Где то недели 3 назад...
Да,есть такое.Но туда,не так просто оформиться,по крайней мере,раньше было.Я неделю до войны,туда оформлялся-три дня мучили.
Берут там новых,мне СМС рассылка приходила,что всё норм и т.д.Я был там 02.04.22-взял на 20 дней.