Ребят.Такое дело.У меня раздвоение личности или что то типо того,делаю вещи (поступки)потом осуждаю себя,очень самокритичен,очень близко к сердцу все воспринимаю,копаюсь в себе постоянно.Иногда думаю что обо мне думают окружающие.Зацикливаюсь на мелочях.
Как выйти из всего этого яхз.Но так можно и с ума сойти.
раздвоение личности это если бы ты жил двумя жизнями но абсолютно не знал бы об этом )))
это просто невроз, или фобии. и кстати -- не нужно бояться сойти с ума
))
или ты что, не можешь себя контролировать вообще - т. е. например ты же не бьешь морду каждому кто тебе не нравится?
а это нормальные вещи, уж поверь такой человек лучше чем деревянный бык, которому пофиг что убить человека что чая выпить.
тут хорошо должны помочь транки, типа буспирон или гидазепам - но гиду в самом крайнем случае т к если долго принимать потом СО неприятный. они сгладят, и будешь более равнодушен к происходящему, меньше зацикливаться и по проще ко всему относиться.
но они не поменяют то, почему ты делаешь такие поступки о которых потом жалеешь. конечно не понятно что это именно за поступки - наркота? вспышки агрессии? не доведение дела до конца?
заметь, ты все расположил именно в причинно-следственной цепочке - сначала ты что-то совершаешь (например употребляешь наркоту) предварительно не подумав и не представив что потом будешь страдать, затем ты осуждаешь себя, копаешся пытаясь понять или найти причину, толком не зная что ты хочешь найти, не поставив цель, из-за этого у тебя появляется неуверенность в себе (социофобия, боязнь выглядеть по дурацкому среди незнакомых (!) тебе людей).
пытаясь все больше разобраться бесцельно, начинаешь приколупываться к очень мелким деталям, которые вообщем-то не имеют никакого глобального влияния. поэтому думаешь, что какая то мелочь может повлиять на тебя, отсюда все принимаешь близко к сердцу, иногда бываешь агрессивным и нервным.
это все комплексно связанно, т е причина твоих вот этих заморочек в чем-то одном.
попробуй хоть раз сделать поступок за который ты не будешь себя винить.