enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Антидепрессанты и немного флуда.  (Прочитано 283723 раз)

РИХТЕР

Антидепрессанты и немного флуда.
Ответ #860 - 28 Янв 2014, 18:46:43

мне больше чем половины ни когда и не надо было. так ты уже какой день его пьешь?
его вообще для АД эфекта сколько пить по времени надо?
Вот я лиру не жру. и фенибут уже до 3 колес скинул а бывает моментами так на пол часа,накатывает волна, впиздехаться чем то.ОГОГО! но держусь. может и потом подбирать буду себе какой то АД. а может и нет посмотрим как пойдет у меня.
Страшно не вернутся обратно, из за того что ее мутить не надо. а легальна тварь,пшел и купил в аптеку без муток.
А это не мало важно в нашей наркоманской жизни.Легальность и доступность,это первое что подбивает, вернутся обратно, то ли кода, или лира и прочее.ИМХО!
Вот вчера хотел, сильно, но уж вот думаю на крайняк пива ебну. нет,заварил чаюхи,подумал что и это не спасет и прошла эта волна и улетели демоны на хутор за бабочками в след.)))

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

yuron

Ответ #861 - 28 Янв 2014, 18:54:58

вроде 3. не помню )
вчера пропустил по причине невменяемости, позавчера была половинка + четвертинка. и то, было многовато. нужно что бы холинорецепторы толер вырос как я понимаю, на них тоже толер есть как я заметил, тогда не так в сон будет рубить.
кстати, вот недавно взял 2 по 75, боялся даже хавать, но в рез-е нормально так разтулило (одну порошком схавал другую принюхал - зря), даже не сильно, а в те разы ну просто гасило, и как то не правильно...
я подозреваю что было тогда взаимодествие с теми противоалкогольными таблами, которые имао эффект дают.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

РИХТЕР

Ответ #862 - 28 Янв 2014, 19:06:32

Если я Юрий не ошибаюсь, то дозировку  Амика и надо наращивать! что бы был АД эфект. он тоже должен накопится в организме а потом и на сон рубить уже не будет.
Это если для сна его пить, там раз в месяц или  в плане сонника, то можно постоянно одинаково. а для АД эфекта, там сильно замудренно как то, даже и советовать не хочу,сам не в курсах, да и вообще я АД боюсь, там перемены такие от них в организме происходят,что и врачи то толком не знают, куча всего,да и он  не для сна
вот вчера на 3шт Фенибута снизил дозу, ну на колесо пил по 4 и долго не мог уснуть, думал ебну пол колеса. но побоялся...
решил не пить. ну поворочался на час дольше, но вреда меньше.
Вообще стараюсь теперь чем меньше всего употреблять, с колес.ОПАСНО,так задумался за здоровья,которого уже нету в 29.да нах оно мне все надо, эти пол табла еще больше мне жизни укоротят,чем бессонница.ИМХО!

Никогда не иди назад.

yuron

Ответ #863 - 28 Янв 2014, 19:10:34

ну да. но вот в инструкции так как раз рекомендуется именно на ночь пить
да там какой-то врач вообще советовал до 6 колес (по 25 мг) в сутки делать. это ж пц вообще.

= infinity =

haliday

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #864 - 30 Янв 2014, 20:19:38

Амик крутежку и не снимает .но кое как поспать можно
он крутит без ломок.самостоятельно))

_corn

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15
  • Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
Ответ #865 - 03 Фев 2014, 18:42:18

Припил тут амика на днях в миксе с сероквелем, употреблял чтоб уснуть потому как сероквель уже не берет сцуко! Уснул хорошо, побочек не выхватил, хавал дня 3 пока не закончился, ХЗ говорят он через длительный период дейстыует, может эт я себя накрутил просто.

Если у тебя нет паранойи это не значит что за тобой не следят!

РИХТЕР

Ответ #866 - 03 Фев 2014, 18:46:19

ну да для АД эфекта он должен накопиться а потом дейвствовать, просто при первых употреблениях у него, ярковыраженный седативный эфект, поэтому и в сон рубит.
Так ты же флу еще кушаешь?зачем амик?ну для сна понятно а то что вместе с флу это норма?или не кушаешь щас флу?

Никогда не иди назад.

Субик

Ответ #867 - 03 Фев 2014, 18:56:00

Хотел я коаксила на пробу взять, в плане снижения синдрома отмены от бупренорфина.... а доктор мне бупропион выписал. Купил я этот буприон, раньше о нем ничего не знал. Смотрю в нете, а там пишут, что это чуть ли не амфетамин и очень хорошо помагает при невропатической боли. Кто-нибудь юзал этот  бупропион?

ReBoot

Ответ #868 - 03 Фев 2014, 19:03:53

действующее вещество?

РИХТЕР

Ответ #869 - 03 Фев 2014, 19:09:37

Субик да это отзывы и то не от нарков. какой АД будет как фен)Эшки разве что)))сам подумай.вот прозак тоже что то схожее пол америки малолеток торчит или торчало.куй их там знает....он же тоже СИОЗ,тока катехоламинов...
Вот вообще они эти СИОЗы типа флуоксов паксилов и это тоже в том числе я так понял,для скоростных больше подходят,те кто с винта например прыгает,но точтно не для опиатчиков.ИМХО
Вот че там за дрянь и для чего в основном.

Бупропион» — дженерик популярного за рубежом «Зибана» — препарата, облегчающего отвыкание от курения. «Бупропион», как и «Зибан», не имеет фармакологической регистрации в Российской Федерации. Это означает, что получить рецепт и купить его в аптеках нельзя. Продается «Бупропион» только в интернет-аптеках, но это означает, что всю ответственность в случае развития побочных эффектов берет на себя покупатель.
Отечественные интернет-аптеки предлагают к продаже «Бупропион», «Nosnoq», «Бупрон». Основное действующее вещество этих препаратов — бупропион, полный аналог бупропиона, входящего в состав «Зибана». Такие препараты—аналоги называются «дженерики», они проходят все необходимые фармакологические, биологические и клинические исследования. За счет того, что выпускаются дженерики не под брендовыми марками на обычных фармацевтических предприятиях, их стоимость ниже стоимости оригинальных препаратов, а их эффективность эквивалентна оригиналам.
Бупропион — антидепрессант второго поколения, селективный ингибитор обратного захвата катехоламинов. Его эффективность как антиникотинового препарата основана на подавлении психологической зависимости от никотина, а также на непосредственном антидепрессивном эффекте, который снижает негативные проявления, появляющиеся в процессе отвыкания от курения.

Все нахер.доктор дурак ИМХО!!!
Если ты опиатчик то надо там эти,ка их,норадреналины, дофамины,Юрий кароче роспишет тебе он силен в этой системе.
Я вот знаю,тока одно что опиатчикам такое не вариант пить, есть другие, типа рамерона,миртазапин и про чее в той степи кароче!
вобще какой то бредовый этот препарат. а побочки вот читай.
Аналогичны таковым у большинства антидепрессантов. Это сухость во рту, боль в животе, нарушения стула. Возможны СОНЛИВОСТЬ или ВОЗБУДИМОСТЬ, тремор конечностей (дрожание), атаксия (шаткость походки), головокружение, изменчивость настроения (от плаксивости до ярости), снижение либидо, изменения аппетита. Отмечались случаи кожного зуда или кожной сыпи, угреподобных высыпаний.

Большинство побочных явлений проходят в первые 7—10 дней приема, однако, если они переходят в хроническую форму или слишком выражены, а также, если в период приема «Бупропиона» появились какие-либо изменения в состоянии здоровья, ощущениях, реакциях — следует немедленно обратиться к врачу, сказав, какой препарат принимался ( «Бупропион») и с какой целью.
может если на кого то проявились побочки, типа ВОЗБУДИМОСТЬ и пишут, опа как фен)))
а если бы в сон их клонило, то писали бы, что как гречка))) Гониво это все, неверю что АДы вообще прут, отзывам не верю тем более,и  волшебных АД я думаю еще не придумали, что бы и лечили зависимость и перло, как это так?
Да и как АД может от бупра снять СО. ну побочки типа в сон приклонит, вон амика нажраться тоже в сон приклонит и все пучком а дальше че?ну снял бы ты СО с бупра и все я здоров.ага где бы таких колес найти!

Никогда не иди назад.

_corn

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15
  • Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
Ответ #870 - 03 Фев 2014, 23:48:32

ну да для АД эфекта он должен накопиться а потом дейвствовать, просто при первых употреблениях у него, ярковыраженный седативный эфект, поэтому и в сон рубит.
Так ты же флу еще кушаешь?зачем амик?ну для сна понятно а то что вместе с флу это норма?или не кушаешь щас флу?

Да Флу кушаю, иногда пропускаю, но вот бессонница и сдвижка режима заипала, в моих сутках примерно 35 часов если без снотворных препаратов, а то и вооюще сон не приходит, Азалиптином не хочется травиться Сераквель не помогает вот все говорят  Амик - Амик лежит у мну в аптечке давно. Попробовал, Серёжа выходит если Амитриптилин время от времени пить он в роли сонины и седативного средства для нормального чела проканает? А если пить его курсом седативность пропадает? Как гасит депру? На  норадреналин, дофамин, серотонин влияет, а это оч важные нейромедиаторы, но в миксе с лирой ужс может как выйти))0

Если у тебя нет паранойи это не значит что за тобой не следят!

yuron

Ответ #871 - 04 Фев 2014, 00:03:10

за 3 дня закончился? :)))
да ну егонах с чем-то мешать. а то хуево еще станет и на длительное время  :dirol:

= infinity =

ULA

Ответ #872 - 04 Фев 2014, 06:29:06

Я пила амик с лирой и димедролом.причем в немалых дозировках.когда с геры слазила.по 3амика,300лиры и 10димедрола-это за раз я выпивала.и сразу вырубалась часа на 4.потом просыпалась снова вкидывалась этим набором и обратно в спячку.раза 3-4в сутки пила таблы.ниче не ела,кроме колес,а пила тока когда таблы запивала.дозняк геры был немаленький.в таком состоянии прошло около недели.
Глюк канешно,но тогда я думала что так мне проще будет слезть.с геры то я слезла .димедрол кончился ,амик вобще резко отменила.и я перестала спать вобще.при этом дозняк лиры у меня был 1200-1500мг в сут.потом кончилась и лира.вот тогда я ощутила все прелести СО от лиры.снималась с лиры  героином)))неделю.потом обратно на лиру но уже в меньших дозировках.
В общем методом проб и ошибок я таки слезла со всего.
---
Если есть по 300лиры и 1шт амика на ночь,думаю что ниче плохова не будет.а стимулирующий эффект начинаецца с 6таблов амика в сут,на скок я помню.ну это при условии что ты верно будешь принимать преп

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

РИХТЕР

Ответ #873 - 04 Фев 2014, 12:56:33

Серёжа выходит если Амитриптилин время от времени пить он в роли сонины и седативного средства для нормального чела проканает? А если пить его курсом седативность пропадает?
для нормального он и не нужен, нормальным и донормила беспонтового хватит, ну раз в месяц можешь ебнуть я думаю. но мешать, как Юрий тебе выше ответил, не стоит, вообще с АДами шутить не льзя, насчет его эфекта в роле АД я не понял потому что системно как положено я его не пил,врать не буду.
Лучше не пей его ИМХО! вот подходит тебе флу,кушай на здоровье.....а насчет сна попробуй ты каких то сонников нормальных нарыть а не антидепресантами лечить бессоницу, он же предназначен не для этого!
Это мой тебе совет, как другу.чем меньше калес у тя в организме, тем лучше ты себя будешь чухать, вот прикинь, сколько у тя разных препаратов в сутки в организме смешиваеться, да хуй знает как оно там реагирует. :dntknw:
Амик хороший препарат и зарекомендовал себя не плохо.но блять его  побочки, что пиздец, он до добра мало кого привел, много кто знает что это такое отказываються от него,и Глюки потом после его употребления люди тоже наблюдали, раньше вот не было а после личения им появлялось что угодно.все индивидуально.ОН не для тебя!!!

Никогда не иди назад.

Субик

Ответ #874 - 04 Фев 2014, 16:44:25

Не я понимаю, что один Буприон СО от бупра не снимет, но может в комплексе с другими препаратами поможет? Говорят его можно нюхать и он как амфетамин действует, но без отходняков. Правда если перенюхать припадок эпилептический можно выхватить. Так, что хрен знает, может и пригодится мне этот Буприон...?

РИХТЕР

Ответ #875 - 04 Фев 2014, 17:01:38

Субик скажу тебе честно и искренне от души, ну раз уж так тебе интересно, да протестируй ты его. и нам роскажешь!
может и попрет, хотя мало в это верь.Удачи если че не поминай лихом!)))

Никогда не иди назад.

yuron

Ответ #876 - 04 Фев 2014, 17:33:06

Не я понимаю, что один Буприон СО от бупра не снимет, но может в комплексе с другими препаратами поможет? Говорят его можно нюхать и он как амфетамин действует, но без отходняков. Правда если перенюхать припадок эпилептический можно выхватить. Так, что хрен знает, может и пригодится мне этот Буприон...?

ады которые влияют на допамин, вполне напоминают фен. только не такие кайфовые, хотя определенный кайф есть. хотя какой кайф от фена? получаешь его только когда что-то делаешь, или на ухо кому-то наступил, начинает переть еще сильнее, захобачиваешся короче.
а в адах такого нет, просто стимит и ощущения немного "феновые".

= infinity =

РИХТЕР

Ответ #877 - 04 Фев 2014, 17:41:23

я уверен в том что пачка Фенотропила даже на чистый организм будет лучше переть чем этот буприон! и схожесть к фену будет. да и нах тогда АДы такие пить?что бы наркоту напоминали?это бред опасно я щитаю, можно сорваться))) а вдруг не хватка)))

Никогда не иди назад.

yuron

Ответ #878 - 04 Фев 2014, 17:56:44

от него как бы нет СО. от наркоты есть, она намного сильнее, действует с первого раза, и токсичнее.
фенотропил? а почему бы и нет,если там с пару колес уже ощущается, хотя вот вроде там прямо не указывается что воздействует на допамин.
речь идет о относительно безопасном ад, ничего там не сорвешся, там нет эйфории сильной, да и можно сказать вообще кайфа какого-то, просто дополняет трезвое состояние еще одним трезвым состоянием с стимуляцией - восн. в физическом плне.
захват допамина в 2р больше чем нор-а, это его и приближает к стимуляторам, хотя вот и амик в некоторой степени захватывает допамин, хотя это почти не ощущается, в том числе из-за побочек.
и с чего ты решил что пачка фенотропила безопаснее чем этот?
гг пачка фенотропила конечно сильнее будет переть, особенно если еще лиры докинуть, хуле это ж не наркота...

просто не нужно сильно многого ожидать от адов.
---------

вопрос кто может в курсе: есть такие препы, называются допаминомиметики - увеличивают уровень допамина, используются при болезни Паркинсона, кто то сталкивался с подобными, и можно ли их использовать в качестве адов? там есть данные, некоторые положительно влияют на депрессию, но хз короче

= infinity =

РИХТЕР

Ответ #879 - 04 Фев 2014, 18:48:43

А я те Юрий легко отвечу с чего меньше вред от фенотропила чем от АД, да и именно за 10 колес, можно не вникать я так сказать к слову написал там и 3 штук хватит...
Потому что в организме не произойдет столько изменении и таких изменений как от АДов.
АДы это АД натуральный,это мое мнение я не призываю кушать не то не то, так для сравнения.может и ошибаюсь но мало вероятно.Ады надо снижать потом, а фенотропил не надо и СО нету но он и не лечит как АД, сам знаешь.
Я могу понять только тех людей кто ЗАХОЧЕТ бросить и БРОСИТ и будет кушать Ады только для того что бы не употреблять наркотики. а так от не хуй делать, это бред я щитаю.только лишний вред себе.
А то есть такие, не решили для себя 100% а балюються хуйней всякой не системно например и думают что им АДы в чем то помогут, да хуй там.не верю...Это уже не снижения вреда а лишняя ебля своего организма, не более...

Никогда не иди назад.