Субик да это отзывы и то не от нарков. какой АД будет как фен)Эшки разве что)))сам подумай.вот прозак тоже что то схожее пол америки малолеток торчит или торчало.куй их там знает....он же тоже СИОЗ,тока катехоламинов...
Вот вообще они эти СИОЗы типа флуоксов паксилов и это тоже в том числе я так понял,для скоростных больше подходят,те кто с винта например прыгает,но точтно не для опиатчиков.ИМХО
Вот че там за дрянь и для чего в основном.
Бупропион» — дженерик популярного за рубежом «Зибана» — препарата, облегчающего отвыкание от курения. «Бупропион», как и «Зибан», не имеет фармакологической регистрации в Российской Федерации. Это означает, что получить рецепт и купить его в аптеках нельзя. Продается «Бупропион» только в интернет-аптеках, но это означает, что всю ответственность в случае развития побочных эффектов берет на себя покупатель.
Отечественные интернет-аптеки предлагают к продаже «Бупропион», «Nosnoq», «Бупрон». Основное действующее вещество этих препаратов — бупропион, полный аналог бупропиона, входящего в состав «Зибана». Такие препараты—аналоги называются «дженерики», они проходят все необходимые фармакологические, биологические и клинические исследования. За счет того, что выпускаются дженерики не под брендовыми марками на обычных фармацевтических предприятиях, их стоимость ниже стоимости оригинальных препаратов, а их эффективность эквивалентна оригиналам.
Бупропион — антидепрессант второго поколения, селективный ингибитор обратного захвата катехоламинов. Его эффективность как антиникотинового препарата основана на подавлении психологической зависимости от никотина, а также на непосредственном антидепрессивном эффекте, который снижает негативные проявления, появляющиеся в процессе отвыкания от курения.
Все нахер.доктор дурак ИМХО!!!
Если ты опиатчик то надо там эти,ка их,норадреналины, дофамины,Юрий кароче роспишет тебе он силен в этой системе.
Я вот знаю,тока одно что опиатчикам такое не вариант пить, есть другие, типа рамерона,миртазапин и про чее в той степи кароче!
вобще какой то бредовый этот препарат. а побочки вот читай.
Аналогичны таковым у большинства антидепрессантов. Это сухость во рту, боль в животе, нарушения стула. Возможны СОНЛИВОСТЬ или ВОЗБУДИМОСТЬ, тремор конечностей (дрожание), атаксия (шаткость походки), головокружение, изменчивость настроения (от плаксивости до ярости), снижение либидо, изменения аппетита. Отмечались случаи кожного зуда или кожной сыпи, угреподобных высыпаний.
Большинство побочных явлений проходят в первые 7—10 дней приема, однако, если они переходят в хроническую форму или слишком выражены, а также, если в период приема «Бупропиона» появились какие-либо изменения в состоянии здоровья, ощущениях, реакциях — следует немедленно обратиться к врачу, сказав, какой препарат принимался ( «Бупропион») и с какой целью.
может если на кого то проявились побочки, типа ВОЗБУДИМОСТЬ и пишут, опа как фен)))
а если бы в сон их клонило, то писали бы, что как гречка))) Гониво это все, неверю что АДы вообще прут, отзывам не верю тем более,и волшебных АД я думаю еще не придумали, что бы и лечили зависимость и перло, как это так?
Да и как АД может от бупра снять СО. ну побочки типа в сон приклонит, вон амика нажраться тоже в сон приклонит и все пучком а дальше че?ну снял бы ты СО с бупра и все я здоров.ага где бы таких колес найти!