Т.е. становится терпимо - не более. Это АД и бОльшего от них ожидать не стоит, а особенно надеяться на это в решении "какой-то АД попить" - даже если почувствуется, что стало терпимей - это не удовлетворит. Бывают прошибающие АД, но какой ценой. Это шутки с головой при самолечении, все АД не детские и по рецептам поэтому.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:49:25
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283830 раз)
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
Кто нам поможет если не мы сами
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
а если наночь выпить флуксен аминазин и гидазипама спать норм буду или флуксен луче не пить вместе?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Да тебе аминазина одного хватит!!!нахуй эти винегреты??
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
Да тебе аминазина одного хватит!!!нахуй эти винегреты??я думал слаче спать буду
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
только потом,когда все закончится,ты после таких миксов спать ваще не будешь,не надо перебарщивать!!
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
только потом,когда все закончится,ты после таких миксов спать ваще не будешь,не надо перебарщивать!!меня чёто морозит может это от гидозипама ? может быть такое
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
нет.не может.от орз может.просто ноги крутит кактои спина болит может это отмена сибазона а ещё я выпил супрадин шипучий и кофе много пил может иза этого? или простуда
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
не скорее,а полюбому.а может чтото посоветуеш что зделать ноги крутит и морозит неподетски
DRELIA
- Гость
а хуле советовать то?с транков тока терпеть.неприятная хуйня,согласен.гида3епамом тоже не увлекайся и меньше жри колес.на бупре оно быстрей будет.да и не так ощутимо.люди годами на нейролептике(форум)слезть с него не могут.почитай там,сейчас ссылку дам.
http://neuroleptic.ru/forum/
http://neuroleptic.ru/forum/
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
а хуле советовать то?с транков тока терпеть.неприятная хуйня,согласен.гида3епамом тоже не увлекайся и меньше жри колес.на бупре оно быстрей будет.да и не так ощутимо.люди годами на нейролептике(форум)слезть с него не могут.почитай там,сейчас ссылку дам.я когдато на сонате плотно сидел так снтомы похожи к этой дряни
DRELIA
- Гость
читай нейролептик.очень информативный,авторитетный форум.уверен,найдёшь там ответы на все интересующие вопросы касаемо транквилизаторов.
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
а диклофенак поможет боль снять ?
DRELIA
- Гость
вряд ли.диклофенак не из той серии.я не по курсам как сходить с транков.разве что лесенкой,или менее сильными,терпи бро.
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
вряд ли.диклофенак не из той серии.я не по курсам как сходить с транков.разве что лесенкой,или менее сильными,терпи бро.но в любом случае спасибо за потдержку оч приятно и уже легче от этого )
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
велаксин почувствовал на 4й день, так накатило как эйфория, а первые три дня побочки были ажитация, бессонница
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Кто нибудь пробывал ЭЛИЦЕЯ че за фрукт?