Ганжаманиак, принимал я этот миртазапин (по показаниям). Ремерон, в России , он назывался (2008 год), лично мне от ангедонии и депрессивного состояния после опиатной системы не помог. Но в сон клонило с него неплохо, имхо, - единственный его плюс. Стоил дорого. Три тыс. рублей пачка или 100 долл. в то время.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:14:05
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283839 раз)
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да я уже твердо решил что не какие Ад принемать не буду...Разве что придумают чудо АД что всем помагает типо...Лиры...так ее и придумали...Да и лучше траву курить буду АД еще тот...и вреда мне кажется меньше чем от химии всякой...
Вера
- Неофит
- Оффлайн
-
Прописали таблетки Prizma, три таблетки утром. Можно инфы про них? У меня только руки трясутся, это все что я знаю о побочках.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Вера,подробней про преп напиши,какое там действ вещество.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
А в инете даже инфы нету...значит идите в аптеку и попросите инструкцию...либо оно называется не множко подругому
Вера
- Неофит
- Оффлайн
-
В израиле.
Вера подробней про преп напиши,какое там действ вещество.
Сейчас....... Призма, действующее вещество Fluoxetine 20mg.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну вот и пробуйте...он же прозак и флуоксетин и флуксен и продеп...а вам от чего его выписали?
Вера
- Неофит
- Оффлайн
-
ну вот и пробуйте...он же прозак и флуоксетин и флуксен и продеп...а вам от чего его выписали?
От депресняка на фоне пограничного расстройства личности
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну вот и пейте его раз вам надо лечится... а то ищите чем упоротся...он не прет говорю сразу
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
На гамк лет 10, бывают длительные ремиссии. Решил прикрыться АДами, лег в неврологию, ни какие толком не помогали хотя врачи в среднем 15 колес мне давали в сутки. Прозак ака Флуокситин мне нельзя потом как я худой а он аппетит убивает на ухнарь. Пошел к психиатру, она мне прописала ЛЮДИОМИЛ 3х 0,25 на ночь. Действует сразу на утро( а не через неделю как многие АДы) начали проходить бакловые кошмарики и фенибутовые депры. Стоит не мало как пачка 150-й Лиры. Просто мне выдают его бесплатно вот и кушаю по мелочи))) препар не штырит , не прет, не убивает это просто АД, он отгоняет тревожные мысли особенно переживания о своей наркотской не путевой жизни. ИМХО многое зависит от Организма и от состояния психики.
З.Ы. Когда его закинул на лиру очень сильно убрало первые 3-5 раз. Потом все ровно просто грамотно дополняет лиру, не прет просто спокойно смотришь на то что тебя раньше загоняло в депрес.
З.Ы. Когда его закинул на лиру очень сильно убрало первые 3-5 раз. Потом все ровно просто грамотно дополняет лиру, не прет просто спокойно смотришь на то что тебя раньше загоняло в депрес.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Добрый вечер, у Саши (ну Вы знаете - девочка с форума нет инета) - и она спрашивает - можно ли мешать триттико после фена?
мое мнение - не стоит.
А Ваше, товарисчи форумчане?
мое мнение - не стоит.
А Ваше, товарисчи форумчане?
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
бред какой то мешать фен с тритико. нахуй нужен такой микс уебанский
она с медленных на быстрые перескочила?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
со скоростью можно мешать антидепры СИОЗС (прозак, велаксин и т.д.) по себе знаю. Триттико -тразодон не оказывает воздействия на МАО, что отличает его от ингибиторов МАО, трициклических антидепрессантов. по идее нормально будет
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
бред какой то мешать фен с тритико. нахуй нужен такой микс уебанскийона же подшилась от медленных.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Екстази и поверх дорогу фена а на уходах накурится и заебись микс. Но это у кого есть возможность такая. И нахуй это тритико. Да и вообще нехуй фен миксовать если хороший
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ребят, извиняюсь, впадлу весь топик перечитывать. кто юзал ЦИПРОЛЕКС или КЛОФРАНИЛ? интересует не столько терапевт.действие, сколько выраженность побочек и\или СО при отмене.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Оно тебе не нужно поверь
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Оно тебе не нужно поверьобоснуй камрад? ты ведь не можешь знать сидя по ту сторону экрана весь мой анамнез? или..?
аа, понял, увидел вашу дисскусию с Дели в топике про флуоксетин. Тут вы канешь правы - полгода - тупая выкачка денег, да и не смогу я столько платить. хочу просто ситуативно попробывать их терапевт. эффект. велаксин так вообще сукадарагой)))