poprobuy posmotretb na eto s etoj storoni))) sps 3a sovet)) 4et menja ne sdergalo 4 mesjaca tre3vosti, na 2 nedeli sorvalasb((( sostojanie ne osobo good bilo(( moget, poetomu tak viwlo, no sej4as net ni na 4to vixoda, dumay eto k lu4wemu)))
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 20:23:59
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283156 раз)
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Лирика - самый лучший антидепрессант)))
А еще лучше половинку Е-шки)))
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
da kone4no super, no net((( ti 4to uge ne po miksam?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Марьяш..я личность разносторонняя)))
Я по всем и ни по чем)))
Я иногда Лирику ем..иногда смиксую с чем то...но не так как раньше...
И дозировки уже совсем другие...выхожу по чутка с тех берегов
ну их нахер
Я по всем и ни по чем)))
Я иногда Лирику ем..иногда смиксую с чем то...но не так как раньше...
И дозировки уже совсем другие...выхожу по чутка с тех берегов
ну их нахер
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
Molodec, Rostik, pora bi pomenjatb naverno)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
)))))
Поменять на что?)))))
Я знаю на что - но в торбу обратно не полезу)))
Поменять на что?)))))
Я знаю на что - но в торбу обратно не полезу)))
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
ja ne pro torbu((( pro 4uvsta, sex, putewestvija i mnogie drugie prijatnie vewi))) sovet4ica, a sama tak miksanutb xo4u
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ja ne pro torbu((( pro 4uvsta, sex, putewestvija i mnogie drugie prijatnie vewi))) sovet4ica, a sama tak miksanutb xo4uМарьян..это все есть и было..и чувства и секс..ну пусть путешествий щас нет...но летом будут палюбасу.....
Но наркоманская жилка недает покоя моей мятежной душе)))
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
... и первые три недели Гидазепам лесенкой по убывающей, пока эти не начнуть действовать.А вот это интересно и совсем не индивидуально. Как же там п-т гидозепам по ниспадающей назначил?
Как и по-сколько пить не пишу, т.к. это индивидуально для каждого и то, что написано в инструкциях - это обобщение, мне назначили совершенно по другой схеме с приходом к врачу каждые две недели в первый месяц...
А вообще в такой схеме на гидазепам не подсесть - сначала он лечит, потом другие лекарства действуют и гиду вытесняют.
человек "обычный"
- Неофит
- Оффлайн
-
Гидазепам 1-я неделя 3шт. в день, 2-я 2шт., 3-я 1шт. А про индивидуально я писал о других препаратах.... и первые три недели Гидазепам лесенкой по убывающей, пока эти не начнуть действовать.А вот это интересно и совсем не индивидуально. Как же там п-т гидозепам по ниспадающей назначил?
Как и по-сколько пить не пишу, т.к. это индивидуально для каждого и то, что написано в инструкциях - это обобщение, мне назначили совершенно по другой схеме с приходом к врачу каждые две недели в первый месяц...
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
Я имел ввиду только гиду (о индивидуальност АД наслышан и сам на АД). Так и не указал ее дозировку (2 или 5).
человек "обычный"
- Неофит
- Оффлайн
-
Я имел ввиду только гиду (о индивидуальност АД наслышан и сам на АД). Так и не указал ее дозировку (2 или 5).назначили 0,02 , а ты, что кушаешь, как долго и в связи с чем? Чисто спортивный интерес)
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
Я на агомелатине (вальдоксан или мелитор) по 0.025 за час до сна, уже 4 месяца. Назначали от депры с расстройствами сна, пока на пол года. В первые 2 недели результата никакого небыло (возможно такая временная поддержка гидазепамом и помогла бы), поэтому удвоил дозу АД через 2 недели сроком на 1 месяц (по аннотации допустимо и знакомому другой врач назначал этот же АД по 0.05). За этот месяц ощутил действие, депра отступила, спать стал по 7-8 часов (пробуждаться стал редко, почти всегда засыпал повторно), поэтому дозу АД сбросил до назначенной - на ней и до лета побуду.
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Лирика - самый лучший антидепрессант)))РОСТавелли, привет)) А че за Ешка?)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет Бодя...Ешка это Экстази)))Лирика - самый лучший антидепрессант)))РОСТавелли, привет)) А че за Ешка?)
Много ненадо для антидепрессанта..половинку вкинул и полетел..депрессии нет, музло фигачит..жизнь прекрасна))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
а потом если есть выход то ешки фен фен ешки сердца дельфины митсубиси армани иклубыыыыы и ... у каждого свое на любителя бля попортили они мне житуху такие анти депры до сих пор с рукой сожру где бы ни был !!!!!!!Привет Бодя...Ешка это Экстази)))Лирика - самый лучший антидепрессант)))РОСТавелли, привет)) А че за Ешка?)
Много ненадо для антидепрессанта..половинку вкинул и полетел..депрессии нет, музло фигачит..жизнь прекрасна))
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Пацаны хватит!
Прочитал чуть не захлебнулся.
Этой темы мну хоцца ВСЕГДА. Ну конечно зависит от свежести и от основы!
Прочитал чуть не захлебнулся.
Этой темы мну хоцца ВСЕГДА. Ну конечно зависит от свежести и от основы!
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
Экстази - мдма - детище Шульгина (ним, кстати, изначально и лечили, пока не началось массовое злоупотребление).
Вот только, говорят, что на наших просторах давно его нет, а те круглые, что можно намутитьсь - подобия из чего попало (в смысле - не мдма, хоть и впирают похоже). Лучшее, что я пробовал из ему подобного - bk-mdma или метилон (в Украине запрещен зимой прошлого года) - тож Шульгинское из свеженьких (его последних), его еще называли "концентрированные круглые" - довольно сильная вещь и без излетов (если не марафонить). Обычно, после запрета - вещества "умирают", т.е. пропадают, но это так просто не пропадет, уж чень удачное получилось.
Вот только, говорят, что на наших просторах давно его нет, а те круглые, что можно намутитьсь - подобия из чего попало (в смысле - не мдма, хоть и впирают похоже). Лучшее, что я пробовал из ему подобного - bk-mdma или метилон (в Украине запрещен зимой прошлого года) - тож Шульгинское из свеженьких (его последних), его еще называли "концентрированные круглые" - довольно сильная вещь и без излетов (если не марафонить). Обычно, после запрета - вещества "умирают", т.е. пропадают, но это так просто не пропадет, уж чень удачное получилось.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
По моему самыми антидепресивными свойствами обладают таблы с основой MDMA типа D&G, но на данном этапе их найти очень сложно так как многие прекурсоры для производства MDMA запрещены. В наше время MDMA очень часто заменяют mCPP что является законным веществом, о других примесях и говорить нехрен (piperzine, BZP в основном, Trippy.) Мнения юзеров Е-шек неоднозначно. Я юзал и чистый и mCPP и лизергин.... Если брать во внимание что чистый х..й нарисуешь то mCPP меня порадовали, хотя многие плюются на него.