А я вот не сижу, ничего не жду, не прячусь. Гуляю где хочу и даже по соломенке бывает во время комендантского дворами... За годы войны ездил на западную раза четыре, в запорожье два раза был, в одессе был недавно. Три раза зарубывался с тцк, один раз с потасовкой, заламыванием рук, мусорами, но в итоге мне даже повестку никто так и не дал. У меня три травмы позвоночника, было поражение цнс, проблемы со зрением, ну и на учете нарко/пси... Был снят с учета в военкомате еще лет 15 назад. Однако военник утерян и в военкомате мне похлопали глазами и сказали проходить всю эту хуйню. Я постоял в этом блять коридоре, наблюдал как мужик симулирует сердечный приступ. Срач, бардак, толпа типов на изжоге. Меня взвесили и сказали мы на полтора часа раньше закпываемся бо нам похуй, идите нахуй, приходите завтра... И чуйка мне подсказала что никто мне не даст снятие с учета. Ну простою я в кабинетах месяца два. Проебу кучу денег и времени на дообследование. И нихера мне это не даст хорошего. И решил я забить болт и вобше собираюсь сьебацца с украины анлыгал чтоб по мед страховке полечиться в швеции, отойти от перекумарки и всей хуйни что со мной произошла за годы. Ну не люблю я эти все очереди, кабинеты и особенно гос служащих. День в этой хуйне как три дня кумара самого страшного. В пизду их корумпированый бардак , такие у меня эмоции и чувства по поводу всего этого. Надеюсь не заступил в своей речи сильно за черту офтопа. Вроде всё по теме ..