Я слышал ситуации что зптшникоа пытались мобилизировать и в разливайке крайней что стоял тип показывал документ что его зптшника мобилизировали, но он не сопротивлялся, сам согоасился. Рассказывали еще истории что пытались поставить не тот диагноз на влк чтоб кудато всетаки всунуть василей.
Меня кошмарит другое. Не то шо зптшникоа, а то, что народ в принципе старыми нквдшными методами ллмают еа камеры и криминалки при всех доказах , терпилах, заявах, фактах никуда на тцк не идут. Нет, блять , может я чегото не доганяю, обьясните пожалуйста, мы за демократию и свободу воюем и при этом такими методами , так по конченому эту демократию ломаем об колено? Ну какой практически может быть толк с этой ситуации? Что кажд день тысяча человек сбегает с бабками через границу? Уже и женщин всякие долбоёбы типа корчинского запугали и они отваливают что держались на корвалоле тут и молитве и держали втч экономику! А мозги утекают лучшие со страны! Уже разрабатываются стратегии как восполнять рабочих потоками приезжих с всяких стран из которых приедут не самые культурпые эмигранты в большинстве. Это всё выглядит как внутреннняя хитраа диверсия м всё имхо