информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 38804 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2259
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #360 - 02 Дек 2024, 17:50:19

Два сообщения написал, из них три оскорбительных пусть общается с ирландцами так)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

psybody

Ответ #361 - 03 Дек 2024, 04:39:42

Что то я нихуя не понял кто и что кому пишет )
Если оскорбительные слова были в мою сторону то да братцы , вы меня раскусили , вчера утром занюхал гойду (я не колюсь) , Протер портрет Путина и тысячу от зели перевел на помощь политзеку стрелкову ))))000))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Владимир

Ответ #362 - 03 Дек 2024, 13:23:30

я их нах на послал (сменил прописку на бабушкину), найдут, но годами позже, но я из рф, мск. Ролики про "бусикацию" видел, если, не стесняйтесть, пишите как хотите, это украинский форум, я п рекрасно понимаю украинский, но говорить по "мове", не разумею нем могу, как факт.

Апостол Фома

Ответ #363 - 04 Дек 2024, 16:00:44

Опиушник , можешь дорогочина розбанить мне хочется по делу спросить

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

denaturat2

Ответ #364 - 04 Дек 2024, 17:55:18

это украинский форум, я п рекрасно понимаю украинский, но говорить по "мове", не разумею нем могу, как факт.
Главное понять,что царь ваш петух, всё остальное лирика.😁
Кстати,бусификация на росии тоже существует,просто не в таких масштабах ибо пока хватает денег платить наемникам. Но очень скоро они закончатся (и деньги и наемники), поэтому делайте выводы,господа пацаки. Учитесь на наших ошибках,пока есть такая возможность
П.с.Не поленюсь ещё раз написать,что никто наркоманов с зпт на войну не забирает.

monahdima

Ответ #365 - 09 Дек 2024, 23:44:57

А оспорить решение влк можно?
Да, можно.
Подготовили бюллетень для пациентов ЗПТ которые проходят ВЛК, доступно по ссылке ниже:
ЗПТ и ВЛК

Сохраняем, делимся с кентами. Тримаймося

Не могу открыть можно новую ссылку?

Всем Божей помощи!

Loon

Домовник

Ответ #367 - 10 Дек 2024, 18:13:26

Я слышал ситуации что зптшникоа пытались мобилизировать и в разливайке крайней что стоял тип показывал документ что его зптшника мобилизировали, но он не сопротивлялся, сам согоасился. Рассказывали еще истории что пытались поставить не тот диагноз на влк чтоб кудато всетаки всунуть василей.
Меня кошмарит другое. Не то шо зптшникоа, а то, что народ в принципе старыми нквдшными методами ллмают еа камеры и криминалки при всех доказах , терпилах, заявах, фактах никуда на тцк не идут. Нет, блять , может я чегото не доганяю, обьясните пожалуйста, мы за демократию и свободу воюем и при этом такими методами , так по конченому эту демократию ломаем об колено? Ну какой практически может быть толк с этой ситуации? Что кажд день тысяча человек сбегает с бабками через границу? Уже и женщин всякие долбоёбы типа корчинского запугали и они отваливают что держались на корвалоле тут и молитве и держали втч экономику! А мозги утекают лучшие со страны! Уже разрабатываются стратегии как восполнять рабочих потоками приезжих с всяких стран из которых приедут не самые культурпые эмигранты в большинстве. Это всё выглядит как внутреннняя хитраа диверсия м всё имхо

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

denaturat2

Ответ #368 - 11 Дек 2024, 12:29:57

Интересно,а как ты думаешь всё должно быть? Ведь отбиваться от одичалых нужно в любом случае.

Сказали спасибо: Opiyshnik, ZPT.ua

Kom

Ответ #369 - 11 Дек 2024, 16:06:59

нагадую що спілкуватися потрібно по темі

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Pashapasha

Ответ #370 - 11 Дек 2024, 20:27:39

Интересно,а как ты думаешь всё должно быть? Ведь отбиваться от одичалых нужно в любом случае.
Да, но начинать надо бы с другого контингента, уже многие об этом пишут, с ментов, всяких муниципальных варт, отставников за 40, офицеров, служивших в армии, окончивших военные учебные заведения и т.д. Они на фронте будут гораздо полезнее. А когда уже некому, тогда остальных по здоровью и степени готовности к войне. А корчинский явно провокатор, он несет чушь, дошел до того, что хочет отправлять на войну детей в 14 лет и простреливать людям колени. При этом сам не воюет и сын его непонятно где.

Сказали спасибо: Молодость, Домовник, Shvarts1976

psybody

Ответ #371 - 11 Дек 2024, 20:37:56

Господа смиритесь с тем , что какие бы там нам вундервафе штаты погонять не давали , маленькая советская армия воюет с большой советской армией и воюет не за демократию там какую нибудь а за зоны влияния , ресурсы и прочие вещи которыми распоряжаются элиты а не народ , и на этом предлагаю вам , по крайней мере в этой ветке , больше не пытаться это обсуждать

Pashapasha

Ответ #372 - 11 Дек 2024, 20:49:55

Господа смиритесь с тем , что какие бы там нам вундервафе штаты погонять не давали , маленькая советская армия воюет с большой советской армией и воюет не за демократию там какую нибудь а за зоны влияния , ресурсы и прочие вещи которыми распоряжаются элиты а не народ , и на этом предлагаю вам , по крайней мере в этой ветке , больше не пытаться это обсуждать
Но уничтожают рашисты народ, кого расстреляли в Буче, за 2 недели было убито 5% всех жителей Бучи! А в Мариуполе брали и бомбили дома. Да вот позавчера в Запорожье куда они запустили бомбу? А в Херсоне просто охотятся за людьми, скинули взрывчатку с дрона на 91-летнюю бабушку.  То есть, что они делают, это даже не борьба за зоны влияния, это обыкновенный фашизм, геноцид.

Сказали спасибо: denaturat2

psybody

Ответ #373 - 11 Дек 2024, 21:15:51

Это устрашение , нам увы не чем отвечать , сша не скажут России «еще одну гранату сбросите с дрона в Херсоне на гражданских, мы вас убьем» а больше ничего по сути произойти не может , так что увы отбиваемся как можем и пока можем , я лишь предлагаю не пытаться почувствовать что получится на что то повлиять оставляя сообщение здесь

Домовник

Ответ #374 - 12 Дек 2024, 10:02:11

Я думаю что должен быть нормальный рекрутинг, который из слов самих военных так и не организовали. Международный рекрутинг как те же росияни сделали тоже у нас отсутствует. Что еще сами военные говорят - нужна подготовка лучше и тогда меньше людей умрет, меньше ранит, меньше уйдет в сзч. И САМОЕ ГОАВНОЕ - человеческое отношение. Потому что и в армии к людям как к рабам относятся (опять таки из слов военных) и тцк то шо творит только отталкивает народ. И по совокупности фактов я вобще считаю что укр власть сейчас ведет себя в этом вопросе не рационально как деверсанты во вред.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Kom

Ответ #375 - 12 Дек 2024, 10:04:39

Говорити про це треба скрізь!
Та не в цій темі звісно.
 :grin:

А тепер хлопці горóбці які випили по стопці а дівчата молоді випили по дві чи вкололи чи з'їли  хвз —серйозне вам попередження стосовно флуду! Продовжите тут цим займатися отримаєте ONLY READ

Сказали спасибо: denaturat2

Домовник

Ответ #376 - 12 Дек 2024, 10:18:16

Говорити про це треба скрізь!
Та не в цій темі звісно.
 :grin:

А тепер хлопці горóбці які випили по стопці а дівчата молоді випили по дві чи вкололи чи з'їли  хвз —серйозне вам попередження стосовно флуду! Продовжите тут цим займатися отримаєте ONLY READ
В чому флуд якщо розмова за воєнкомати, в період вп і втч для зптшників ?

Kom

Ответ #377 - 12 Дек 2024, 12:06:18

В тому що тема конкретно про проходження воєнкомату пацієнтом зпт. Легкий офтоп перейшов у флуд.
І тут починають вже обговорювати  доцільність мобілізації взагалі, яка армія з якою воює, як в армії до людей відносяться, провокатор чи не провокатор Корчинський і так далі і тому подібне короче крапка на цьому.

Якщо незрозуміло далі це друже твої проблеми.
Перечитай всі повідомлення і може зрозумієш.
З повагою.

Сказали спасибо: Домовник

Loon

Ответ #378 - 12 Дек 2024, 13:19:26

Для любителей пообсуждать зраду или перемогу давно есть тема:https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,10462.0.html

Сказали спасибо: Kom, Домовник

Miy May

Ответ #379 - 15 Дек 2024, 18:28:52

Сосед по дому наркоман ведет маргинальный образ жизни, иногда подрабатывает на неофициальных работах, никогда не был женат и нет детей. 47 лет.
Ему выписали повестку в 2023 году, пришел в военкомат и ему дали направление на прохождение ВЛК, он побоялся что его загребут на войну и просто перестал проходить ВЛК. Про него забыли на полтора года, а теперь он в розыске и ТЦК с ментами опрашивают соседей проживает ли в этом доме "Иванов Иван Иванович". А тут в теме пишут что наркоманов не трогают, наверное мы живем в разных паралельных мирах.

Сказали спасибо: Молодость