enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 38803 раз)

psybody

Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #380 - 15 Дек 2024, 23:40:20

Потому что после того как тебе выдали направление на влк или ты на него уже сходил но после пропал - нельзя теряться хоть ты наркоман хоть кто угодно , в розыск объявляют всех , даже меня объявить хотели когда я тоже бумажку не донес одну , если есть официальные причины по текущему законодательству быть не призывным то надо за них качать а не ждать что оно само как то уляжется

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: denaturat2

denaturat2

Ответ #381 - 16 Дек 2024, 10:29:31

А тут в теме пишут что наркоманов не трогают, наверное мы живем в разных паралельных мирах.
Ты точно в другой реальности живёшь, потому что в нашей реальности говорили,что наркоманов не берут на войну,а не "не трогают". И твой знакомый долбайоб,ибо нужно было пройти влк и сняться с учёта. Я так сделал и месяц назад спокойно выехал в Европу.
Кстати мне тоже 47 лет и нет  ни детей ни жены.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Kom

psybody

Ответ #382 - 16 Дек 2024, 13:21:22

Совпадение ?) … вот как оно бывает )
Типы некоторые просто пиздец боятся военкомата . И одно дело когда это типы которых реально заберут . У меня куча знакомых у кого есть причины либо раз в год получать отсрочку , либо вообще сняться , но нет они сидят по домам и ждут окончания войны ограничивая себя выходами из дома да и дома не своего , никто по своему адресу не живет )
Хз меня вон тоже приключение ждет впереди , когда в начале года отсрочку делал - наорали на меня что на 2 месяца позже пришел , сказали что б до 31 декабря пришел со всеми документами снова , а в соц защите , где я стою на учете по своим делам , сказали что у вас по 31 декабря , то есть до этой даты никто мне продлевать ничего не будет , записался на 3 января , пока там туда сюда , ну пусть числу к 10-15 января прийду к ним , интересно вспомнят ли они что они мне говорили , если это будет злая бабка которая сначала на меня орала а потом звонила на мой левый номер что бы сказать что военкомат прощает мне штраф (да бывает и такое , отвечаю) - то я даже не знаю , а может на другую попаду

Домовник

Ответ #383 - 18 Дек 2024, 04:27:38

А я вот не сижу, ничего не жду, не прячусь. Гуляю где хочу и даже по соломенке бывает во время комендантского дворами...  За годы войны ездил на западную раза четыре, в запорожье два раза был, в одессе был недавно. Три раза зарубывался с тцк, один раз с потасовкой, заламыванием рук, мусорами, но в итоге мне даже повестку никто так и не дал.  У меня три травмы позвоночника, было поражение цнс, проблемы со зрением, ну и на учете нарко/пси... Был снят с учета в военкомате еще лет 15 назад. Однако военник утерян и в военкомате мне похлопали глазами и сказали проходить всю эту хуйню. Я постоял в этом блять коридоре, наблюдал как мужик симулирует сердечный приступ. Срач, бардак, толпа типов на изжоге. Меня взвесили и сказали мы на полтора часа раньше закпываемся бо нам похуй, идите нахуй, приходите завтра... И чуйка мне подсказала что никто мне не даст снятие с учета. Ну простою я в кабинетах месяца два. Проебу кучу денег и времени на дообследование. И нихера мне это не даст хорошего. И решил я забить болт и вобше собираюсь сьебацца с украины анлыгал чтоб по мед страховке полечиться в швеции, отойти от перекумарки и всей хуйни что со мной произошла за годы. Ну не люблю я эти все очереди, кабинеты и особенно гос служащих. День в этой хуйне как три дня кумара самого страшного. В пизду их корумпированый бардак , такие у меня эмоции и чувства по поводу всего этого. Надеюсь не заступил в своей речи сильно за черту офтопа. Вроде всё по теме .. 

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Kom

Ответ #384 - 18 Дек 2024, 12:13:38

Думаєш я люблю думаєш хтось це любить?
Але їздив зі свого селища за 50 км через обласний центр у інше селище де знаходиться ВЛК та ТЦК. Не раз їздив. Навіть не п'ять. Пройшов ВЛК далі поки стоп. Я не стою на замісній терапії але ось подумаю може то пригнути...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Домовник

Ответ #385 - 19 Дек 2024, 00:04:55

Думаєш я люблю думаєш хтось це любить?
Але їздив зі свого селища за 50 км через обласний центр у інше селище де знаходиться ВЛК та ТЦК. Не раз їздив. Навіть не п'ять. Пройшов ВЛК далі поки стоп. Я не стою на замісній терапії але ось подумаю може то пригнути...
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Kom

denaturat2

Ответ #386 - 19 Дек 2024, 10:16:05

Да тебя ещё никто никуда не забрал,а ты уже истеришь. Как ты такой впечатлительный вообще наркоманом стал?🤣

Домовник

Ответ #387 - 19 Дек 2024, 13:36:29

Да тебя ещё никто никуда не забрал,а ты уже истеришь. Как ты такой впечатлительный вообще наркоманом стал?🤣

Да ты сам тут истерил нехуево.
 Свои мысли я уже весьма подробно описал выше и в них есть ответ непосредственно на твои вопросы выше. Глаза есть - бери читай. Если че не понятно переспроси. А если хочешь чисто повыделываться ну проходи. Понту тебе чтото писать если я уже один раз всё обьяснил ты ж явно и второй не поймешь)

Сказали спасибо: Виха, Молодость, Miy May

Fm11

Ответ #388 - 24 Дек 2024, 22:59:57

В отбщем ситуация. Выхожу я с программы на выдаче, тормозят меня полицейские, в итоге я врозыске. Привозят в военкомат, надо проходить ВЛК. Промурыжили до 16.00 приблизительно с 9 утра т у психиатра отправили на "дообстеження" ( програмник кк никак). На следующий день (сеггодня) иду напрограмму за выпиской, и опять они меня цепляют! (ощущение что караулять под программой). В общем мне на проге написали F 11.22, сегодня продержали до 8-мивечера с10-ти отра, воду-еду добываешь сам, или не ешь и пьешь. Там трэш ща, окуратнее и с умом все сейчас!!! По итогу всего я в резерве, отпустили домой, а почти все прямо с военкомата дальше, их не отпустили, ночуют там.

Pashapasha

Ответ #389 - 25 Дек 2024, 12:54:01

сегодня продержали до 8-мивечера с10-ти отра,
Все это время комиссию проходят?

Loon

Ответ #390 - 25 Дек 2024, 15:54:09

В отбщем ситуация. Выхожу я с программы на выдаче, тормозят меня полицейские, в итоге я врозыске. Привозят в военкомат, надо проходить ВЛК. Промурыжили до 16.00 приблизительно с 9 утра т у психиатра отправили на "дообстеження" ( програмник кк никак). На следующий день (сеггодня) иду напрограмму за выпиской, и опять они меня цепляют! (ощущение что караулять под программой). В общем мне на проге написали F 11.22, сегодня продержали до 8-мивечера с10-ти отра, воду-еду добываешь сам, или не ешь и пьешь. Там трэш ща, окуратнее и с умом все сейчас!!! По итогу всего я в резерве, отпустили домой, а почти все прямо с военкомата дальше, их не отпустили, ночуют там.

По опыту знакомых могу предположить что везут на тцк и на влк тех кто не обновился и тех кто обмежено здатний.
Ну а в розшук попасть тоже изи, просто повестки игнорить несколько мес и розшук очень вероятен.

там по разному, порой просто не отпускают и народ просто ждет уже поездку в часть или на перераспределение

psybody

Ответ #391 - 25 Дек 2024, 17:07:20

По своему опыту добавлю что в розшук попадают ещё те , кто проигнорировал какую то мелочь , не донес какую то бумагу , не посчитал что она нужна,  не зашёл к какому то врачу или дяде с погонами , и т д

Fm11

Нет. В начале всех свозят в военкомат, потом на 14.00 всех везут на комиссию в больницу ( есть ещё 2-я смена в больнице на 16.00). Потом комиссия, это до 19.00 приблизительно. Потом везут в военкомат обратно и там уже принимают решение, кто куда ..
 Я попал в позшук бо повестку с почты не забрал. Ща по почте присылают и этого достаточно.

« Правка: Вчера в 09:27:37 от Fm11 »

Pashapasha

Нет. В начале всех свозят в военкомат, потом на 14.00 всех везут на комиссию в больницу ( есть ещё 2-я смена в больнице на 16.00). Потом комиссия, это до 19.00 приблизительно. Потом везут в военкомат обратно и там уже принимают решение, кто куда ..
 Я попал в позшук бо повестку с почты не забрал. Ща по почте присылают и этого достаточно.
А анализы делают в военкомате?

Fm11

Анализы мочи и кровь с вены брали. Это в больнице, при прохождении ВЛК. В самом военкомате нет.

Shvarts1976

Анализы мочи и кровь с вены брали. Это в больнице, при прохождении ВЛК. В самом военкомате нет.
Интересно как быть с теми у кого вены спрятаны или сожжены ранее димедролом?Пару лет сдавал анализы на гепатит С,и меня медленно пару часов пытали,обкололи иголками,искали вены,это был пиздец,уже было хотели вернуть мне деньги за анализ,но я пошел домой и сам уже на икроножной инсулинкой набрал крови в шприц,после чего отдал лаборантам.Такая хуйня уже не в первый раз,так же на комиссии по профпригодности такая же хуйня была,собирался консилиум и мучали долго и безрезультативно.

Домовник

Ответ #396 - Сегодня в 13:14:32

Интересно как быть с теми у кого вены спрятаны или сожжены ранее димедролом?Пару лет сдавал анализы на гепатит С,и меня медленно пару часов пытали,обкололи иголками,искали вены,это был пиздец,уже было хотели вернуть мне деньги за анализ,но я пошел домой и сам уже на икроножной инсулинкой набрал крови в шприц,после чего отдал лаборантам.Такая хуйня уже не в первый раз,так же на комиссии по профпригодности такая же хуйня была,собирался консилиум и мучали долго и безрезультативно.
А шея? Пах? Под мышкой? Или в такие места медсестры боятся вонзаться?

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11728
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #397 - Сегодня в 15:19:29

Помимо на центре, наш брат, сам показывал мед персоналу, где у него даёт контроль. И медсёстры от куда только не брали, при мне как то со стопы ноги брали кровь на анализ..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Shvarts1976

Ответ #398 - Сегодня в 15:44:04

К сожалению шея,стопы,кисти-вен нет,высушил димедролом,под мышкой-не всякий опытный нар может попасть,пах не вскрывал,да и я имею лишний вес.Меня подкалывал по вене под мышку старичек наркоман Валера,сам я уже колол себя давно по мышце.Если принять ванну и разогреться то на икроножных вылазят ненадолго.Медсестры обычно деревянные и только на стационаре могут разрезать кожу и вставить катетер,что было с моим знакомым.Скорее всего на ВЛК никто подобным заниматься не будет и просто напишут здоров.