информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 34880 раз)

Домовник

Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #340 - 22 Ноя 2024, 23:34:23

от 2х людей уже слышал такую инфу будто сейчас зптшные колеса отправляют в мед сан часть по месту дислокации и пиздец. ктото об этом чтото слыщал?

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Miy May

Ответ #341 - 25 Ноя 2024, 13:49:22

Я ограниченно годен по психиатрии, и за мной приезжали менты и тцк  с самого утра. Повезло то что домофон стоит в подьезде.
Ограниченно годен- псих или наркоман это не имеет значения, загребут и будешь защищать ридну нэньку и миллионы зеленского.

Miy May

Ответ #342 - 25 Ноя 2024, 13:51:21

Я не знаю что у вас и как у вас!!! У нас в Кривбассе говоришь что на ЗПТ стоишь менты и тцк сразу же разворачиваться и без вопросов от валивают!!! Конечно бумашку что чтою показываю

Креативно товарищ майор, или военком, но тут дураков нет чтобы верить в эти сказки.

Сказали спасибо: Atkato

psybody

Ответ #343 - 25 Ноя 2024, 16:21:21

Я бы не был так безальтернативен , то , где происходит событие, само место , имеет самое большое значение , потом уже характеры и настроения тцк и ментов и их цели
Приглашение на чашечку кофе от тцк где нибудь в селе между контролируемыми Украиной днр и лнр и тоже самое только в том же центре киева - абсолютно разные по своей сути и результату мероприятия

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

denaturat2

Ответ #344 - 25 Ноя 2024, 19:06:46

Креативно товарищ майор, или военком, но тут дураков нет чтобы верить в эти сказки
Ну почему же нет? Вот я походу дурак,сам пошёл в военкомат,хотел защитить трилиарды зеленского. Сейчас балдею в центре Вены,на полном обеспечении загнивающей Европы. А такие умные,как ты, сейчас прячутся дома и боятся на улицу нос высунуть. Ну что же, каждому своё,не дотягиваю я до тебя интеллектом. Не судьба. Так дураком тут и замёрзну, наверное, вместе со всеми европейцами.

Я смотрю пропаганда работает на полную, даже нариков запугали. Ты ещё скажи,что тцк закладки делает,чтобы всех нариков на фронт отправить. Это же будет элитный батальон. Возьмёте меня комбатом?

Kom

Ответ #345 - 25 Ноя 2024, 22:28:24

Так дураком тут и замёрзну
А я думаю ти вже "замерз" ...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.