информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 45800 раз)

psybody

Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #400 - 30 Янв 2025, 20:02:48

Мне вот тоже интересно, подал документы на отсрочку, сказали должна появится в резерва 7-9 числа , а что делать если до этого времени бусифицируют - не сказали ))0()

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

микола питерский

Ответ #401 - 30 Янв 2025, 21:07:32

Короче сейчас смотрю у нас многим уже пишут - годен к тыловой службе тцк и рем службы.
Пацан недавно проходил. Он на платной правда.
На учете у нарколога не стоял
Шахт нет
Стал на прогу во время войны
Незнаю это играет роль или нет.

Кстати там истрия с ним прикольная такая.
Ехал он с пацаном а у пацана лишение по 130й
Мусора останавливают
И какого то хера проверили у пассажира доки
Может он мурчать стал, не знаю
И короче смотрят он в розыске.
Ебать так они бросили водили без прав и повезли этого в военкомат

Так тот водила без прав еще за ними ехал в тцк
Ахуеть
Я такое в первый раз в жизни вижу, чтоб мусора пропустили типа с лишением
Им что тоже премия за ухылянта?
Или че это так?

А чувак этот оказался в розыске потому что сменил жилье, а тцк какого то хуя прислало на старый адрес.
Я ему резерв устанавливал
Но он не обновлял его
А в тцк уже обновил и там красным что он в розыске.
Короче 17000 штрафа
Говорит я буду адвоката нанимать качать за штраф

На ВЛК направили его на наркодиспансер
Там написали что психические растройства после употрнбления опиатов
На учете Д у нарколога не стоит

У него еще геп нашли- отсрочки пролечить гепС не дали, охуели.

И у него еще пластина в руке
Он мне доказывал что ему там в тцк сказал знакомый , что с пластинами не берут
Я ему говорил , что еще и как берут.

Ну короче он везде годет
Только психиатр отметил- обженно годен
И высновок ВЛК. - годен к тыловой.

Не бля ну водила проскочил
Вот сука фартовый
Так уже 10 месяцев без прав ездит
И везде ездит, не боится.
Ну впринципе он не употребляет уже, перекумарился, 130ч2 ему не светит
Просто постанова и 20000 штрафа будет
Но всеравно
20000 штрафа это бабки
Хотя он их уже отработал за 10 месяцев давно., может и оплатить

Хороший русский - дохлый русский!

psybody

Ответ #402 - 31 Янв 2025, 14:56:24

Штраф в теории можно оспорить на сколько я знаю , если для этого реально есть обоснования

Pashapasha

Ответ #403 - 31 Янв 2025, 16:24:36

Так и есть но говнорылое тцк уже вместе с мусорами двери выносит тем кто уклоняется, это уже не слухи а факты к сожалению.К типу приперлись одетые как коммунальщики городили шо показания надо снять, когда их нахуй послали начали дверь выебошивать...мы здобулы ребятки...
Ну, насколько я знаю, выносить двери могут только тем, кто под уголовной статьей или есть санкция на обыск, но не за админ. нарушение. Может, он СЗЧшник? А маскарад - это, конечно, что-то вообще... Этим бы бравым парням самим пойти повоевать.

Сказали спасибо: Виха

psybody

Ответ #404 - 02 Фев 2025, 15:29:46

Либо ты либо тебя. Закон джунглей и тут работает , многие служащие же не думали что воевать придется вот и пакуют других что бы их самих не отправили , сколько бы мы не жаловались , увы , все просто

Сказали спасибо: Виха, Домовник

Sergynyo787

Ответ #405 - 11 Фев 2025, 18:53:18

Є купа н'юансів. В мене товариш і з не погашеною судімістю по тяжкій статті, став на облік як наркоман і стоїть кілька років на платній зпт. От ще півтора року назад було простіше. Зараз ще на якого нарколога попадеш. Йому, той що на влк написав , що годен для тилових частин хоч і має залежність. Він подавав на оскарження, його відправляли в наркологію, там була комісія і тепер його ніби як мають списати. В різних областях, навіть містах все по різному. От державне зпт тцкуни не навидять, там бабла не зрубиш. З платних зпт то мозги потрахати можуть добре

Молодость

Ответ #406 - 14 Фев 2025, 16:50:23

Так и есть но говнорылое тцк уже вместе с мусорами двери выносит тем кто уклоняется, это уже не слухи а факты к сожалению.К типу приперлись одетые как коммунальщики городили шо показания надо снять, когда их нахуй послали начали дверь выебошивать...мы здобулы ребятки...
Ну, насколько я знаю, выносить двери могут только тем, кто под уголовной статьей или есть санкция на обыск, но не за админ. нарушение. Может, он СЗЧшник? А маскарад - это, конечно, что-то вообще... Этим бы бравым парням самим пойти повоевать.
После неявки уже по боевой поаестке на отправку ,это уголовное преступление.

Sergynyo787

Ответ #407 - 17 Фев 2025, 11:17:47

Особисто знаю двох людей з схожими історіями але різним фіналом. В Рівному тцкуни з рай.центра Вараш тупо без ментів вкинули мого товариша в бус і повезли на Вараш. Каже, що не били але залякували, погрожували, грузили як могли. В нього, до речі, в резерві статус не військовозобов'язаний до 20.01.2026р але дані не оновлені були. Кароче тепер він в учебці погран.військ.    А іншого також в Рівному тільки з Березне тцкуни викрали. Він в системі але не стояв ні на обліку, ні на зпт. Заперли в Моквин, там 2суток ночував. Його почало кумарити, почав ригати, пригати до них щоб дали ліків, скору визивав. То прийшов начальник, пофоткав його проколи і вечором на треті сутки тупо привезли в Рівне і викинули з буса. Потім йому подзвонили щоб прийшов на влк нарколога, його поставили на наркооблік і десь через днів 10-14 на державну зпт.

Сказали спасибо: Loon

микола питерский

Ответ #408 - 17 Фев 2025, 19:04:27

Я тут не общался с месяц с пацаном одним
Решил написать
Написал , а он говорит я уже учебку заканчиваю ,
Он не нарк, таксист, ехал, на дороге поймали и в армию
Сейчас в НГУ
Говорит наркоманов нет
Нарк не потянет
Ему 43 , он рыгал первые недели.
Ганяли прилично
Нарк сдохнет

Хороший русский - дохлый русский!

Pashapasha

Ответ #409 - 17 Фев 2025, 21:04:17

Решил написать
Сейчас в НГУ
Говорит наркоманов нет
Нарк не потянет
Ганяли прилично
Нарк сдохнет
А чего рыгал?

Куратор

Ответ #410 - 17 Фев 2025, 22:33:21

Решил написать
Сейчас в НГУ
Говорит наркоманов нет
Нарк не потянет
Ганяли прилично
Нарк сдохнет
А чего рыгал?
От перегруза, гоняли на подготовке

stay cold

Молодость

Ответ #411 - 19 Фев 2025, 11:07:01

Ну хз ребята говорю как есть у меня

Зяблик

Ответ #412 - 21 Фев 2025, 00:54:05

Всем привет.Я из Кропивницкого,бывшего Кировограда.Сорри,что суну свои пять копеек,но все же пишу по теме.Прочитал,мол,с ЗПТ государственной никто никого никуда не забирает.Вот вам факт-в 2022 году чел,стоящий на проге где то с пол года, попадает  в районный тцк.Там его начинают пригружать,мол так  и так,неплохо тебе бы мол сходить в армию,позащищать Родину,которая тебя выростила,выкормила и путевку в жизнь дала.Тип им в военкомате заявляет,мол так и так,я-наркоман,стою на программе.Его задерживают,на следующий день привозят в сам областной центр,везут на программу.Там о чем то поговорили с  врачем и вуаля-он уже не стоит на программе.А раз не стоит на программе-годен к службе.на прощанье тип просил врача,по людски,мол еду умирать,дайте хоть на пару дней таблов с собой.Не дали.Больше этого типа не видели.Вот такая печальная история.Подтверждаю,в стране полнейший беспредел,если захотят-заберут хоть наркомана,хоть алкаша,хоть человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией.Эта власть-это обычные бандосы из 90,а никакие не политики.Всем добра.Берегите себя.....P S  Бывший социальный сотрудник программы поделился закрытой инфой,которая заключается в том,что с начала войны с программы беследно исчезли до десятка наркоманов.В основном переселенцы(это у нас в городе,я имею в виду).У всех телефоны "поза зной обслуговування",никаких контактов,никаких следов.Выводы делайте сами

lucky_strike

Ответ #413 - 25 Фев 2025, 02:12:15

Чуваки интересно пишут чего ригал,я на 3-4 день без метадона ~100мг. но я в системе так уже около трех лет рвота на ломке приступообразная хоть в сейф заначку пряч..если честно кому как но я им заявил я вскроюсь хоть с битой лампочки с вашего сортира и руки вы мои видели живого места нет..у них был для влк указ что негодных нет,все идут,они мою статью карандашом на всякий начертил психарик,сука,чтоб исправить можно было и только когда дошел до последнего кабинета там два молодых спеца оба врачи и попросилы выйти военных при мне отчего те бвли недовольны я им изложил все,как есть,наркоисторию свою... пропуск показал(ксиву с зпт )и что я на учете,хотя по факту мне сказали,что по желанию как бы ставят,что я и был по идее,по факту не был на учете с первого заезда в дурку порезанный по скорой на кумаре ... ну,по итогу они адекватно заверили меня,что вроде тылы я обеспечил бумажно..и там нам троим подтвердили обмеженного и потом на дурку ,на вторую повестку после обследрвания не явился..будьте клиентом дурки и все документируйте и носите выписку и все диагнозы и все все все с собой..хочешь домой пускай пену,разбивай лицо о стену,сцысь под себя приходи на костылях и мычи и вряд ли такое им нужно..им нужны более менее адекваты..ну и если посадят по 336ст. то программу тебе оставят..все решают деньги связи и если ты совсем плох..на закон точно можно надеятся только в том случае,когда он работает против тебя ..

« Правка: 26 Фев 2025, 17:17:53 от lucky_strike »
Вільним-воля

Сказали спасибо: Домовник

Зяблик

Ответ #414 - 26 Фев 2025, 14:33:00

Ты хоть бы знаки препинания расставлял бы......пост то то твой понятен,но с струдом,если честно...без негатива...удачи

Сказали спасибо: Молодость

lucky_strike

Ответ #415 - 26 Фев 2025, 16:24:53

пасибо,подправил,писал на хареве без сна пару дней тупняк сплошной был.

Вільним-воля

Винсент

Ответ #416 - 03 Мар 2025, 14:44:59

Здрасьте коллектив!!!!!
У меня ЗПТ и обновленные данные,пишет"обмежено придатный"..,мет.,дозняк 125...До НГ все норм было,отпускали...но слышал вот сча сильно ужесточили...есть тут,кого забирали и отпускали,и как велики шансы после 1.03 уехать с концами???

Зяблик

Ответ #417 - 03 Мар 2025, 14:50:49

Шансы велики....пидары беспределят,твое зпт им до пизды...как повезет....

Dogmat

Ответ #418 - 03 Мар 2025, 16:19:09

Их хер поймёшь. В ноябре 2024 Меня с вичем признали ограниченно годным и хотели на учебку в черниговскую область везти. Я напиздел что нет терапии и надо ждать. Они меня выпустили дали красную повестку и сказали прийти через три дня. Я естественно потерялся. Приняли в средине февраля я в розыске.  Был уверен что поеду но они сняли меня с розыска, штраф анулировали, выдали военник и сказали пиздуй. А ещё хотел встать на зпт в октябре 2024 в Черкассах сказали берём исключительно военнослужащих.

Loon

Ответ #419 - 03 Мар 2025, 17:01:22

Здрасьте коллектив!!!!!
У меня ЗПТ и обновленные данные,пишет"обмежено придатный"..,мет.,дозняк 125...До НГ все норм было,отпускали...но слышал вот сча сильно ужесточили...есть тут,кого забирали и отпускали,и как велики шансы после 1.03 уехать с концами???
в Киеве пока все ок, если доки с программы есть, то отпускают
кстати не забывай, что если не пройдешь влк для нового статуса  до 5 червня, въебут штраф