рита, на сегодня прием окончен. пожелания и жалобы оставляй в соответсвующей книге
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:39:21
Тема: Синий кайф после завязки! (Прочитано 159823 раз)
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Васыль. У меня тоже такое было, это по ходу или поджелудочная или печень бастують. Надо капатся, стопудово! Наркоту всю не переебашить...
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
рита, на сегодня прием окончен. пожелания и жалобы оставляй в соответсвующей книге
приём никто и не начинал чтобы его заканчивать,дед Васыль.Ну ладно..желаю вам дальнейшего крепкого здоровья и нежнейшего радикулита
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
владимир, можно не гадать, это печенка. после гепа такое наблюдаю уже 10 лет(но маком для такого результата месяц штрыкаться надо). капаться поздно, просто говно всякое не надо топтать). с перпою тоже бывало покрывался пятнами, но кодтерпин оказался чемпионом интоксикации.
коль уж речь за синь и как с ней бороться, то для меня нет ничего лучшего как дорогу бупра запустить а потом под звуки айсид-джаза туки-туки чпоки-чпоки с женой устроить. благо хоть встряски эти бывают редко
коль уж речь за синь и как с ней бороться, то для меня нет ничего лучшего как дорогу бупра запустить а потом под звуки айсид-джаза туки-туки чпоки-чпоки с женой устроить. благо хоть встряски эти бывают редко
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
потом под звуки айсид-джаза туки-туки чпоки-чпоки с женой устроить.
Васыль,всё таки Вы действительно спасобный мужчина на все 200%...туки-туки...чпоки-чпоки..романтика то какая..прям слов нет....хех..
....Интерестно,а это правда помогают все эти лекарства рекламируюсчие от алкозависимости..Меня интересует,действительно ли они снимают желание выпить?????????????
Васыль,всё таки Вы действительно спасобный мужчина на все 200%...туки-туки...чпоки-чпоки..романтика то какая..прям слов нет....хех..
....Интерестно,а это правда помогают все эти лекарства рекламируюсчие от алкозависимости..Меня интересует,действительно ли они снимают желание выпить?????????????
M.W.N.N.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- How far can I control my mind?
-
А банально накурицца? Мне после травы синька становится равнодушной.
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
потом под звуки айсид-джаза туки-туки чпоки-чпоки с женой устроить.нихуя не снимают
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Опять,снова,дежавю,СУКА. Синева приследует. > :'(
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
Опять,снова,дежавю,СУКА. Синева приследует. >
нда..па углам и па сусекам..и что делать?
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Сем дней не пил, а седня, как не изворачивался, пришлось, по работе... Противно сука! А отказатся не имел права. Как поясниш, что ты стремишся к светлому...?
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Сем дней не пил, а седня, как не изворачивался, пришлось, по работе... Противно сука! А отказатся не имел права. Как поясниш, что ты стремишся к светлому...?Я обычно отмазываюсь, что за рулём.
Или, если ситуация другая - что таблетки ем (хз от чего - то от печени, то от головы),
и с ними алкоголь ну никак нельзя...
Или же просто - не хочу пить, - заебло, тошно, и т.д.
У меня всегда срабатывает.
Если пить не хочу - хрен меня разведёшь на это. (КремЕнь! ;D)
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
а я опять в бухен вальд ударился,вскрыл деда коньяк ,тот что ему кореш после войны подарил.Конина стояла лет 60 а тут внук охуел и распечатал пломбу.
Sweet Dream
- Гость
Самое интересное что закинул перед сном 300 лирики, проснулся и никакого похмелья, шатает немного, но это пройдёт как обычно через пол часика.
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
Что ж это за лирика растудыть его туды ,у нас её где не спрошу нет,коаксил если попотеть то нарыть можно а Лирики нихуя нет.
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
через интернет заказать
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Что ж это за лирика растудыть его туды ,у нас её где не спрошу нет,коаксил если попотеть то нарыть можно а Лирики нихуя нет.
Блин, киевляне, ну подскажите человеку, где спокойно Лирики купить можно.
Ведь здесь куча юзеров из Киева, по-любому кто-то хавает ее.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Блин, киевляне, ну подскажите человеку, где спокойно Лирики купить можно.
Ведь здесь куча юзеров из Киева, по-любому кто-то хавает ее.
Простите, Goba же из Винницы.
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
не знаю.я только на форуме узнала впервые про эту чудо лирику.Так реально,закажи по интернету...ктотоже давал ссылку инет магазина лекарств..надо ток покапаца где она...по Украине развозка